Помогите!!!!!!!!!! У меня истерика!!!!!!!!!!!" 23 года, появились морщины под глазами Пользуюсь кремами, не помогают. посоветуйте пожалуйста какие-нибудь средства! Проверенные, можно люкс или апетчную косметику. спасибо
выспацо
я думала тут действительно что-то такое. а тут...
Сообщение было удалено
ага..трагедия блин..
Виши стик (именно стик) для контура глаз с охлаждающим эффектом AQUALIA ANTIOX.
Вот вам ссылка
http://www.vichyconsult.ru/products-AQAF0001/aqualia-antiox/anti-fatigue-ice-effect-stick.aspx
блин ну у людей и проблемы что ж с тобой будет когда ты ребятёнка родишь и после роддома посмотришь на себя в зеркало ))))
Сообщение было удалено
я про то же подумала...
Так морщины то наверно естественные. Обычные складки. В 23 года не думаю что у вас старушачьи. А вы их разглаживаете? Ужас. Что же будет с вами в 35
автор,скорее всего у вас от строения лица..мимички.ничего не сделать.только следить и увлажнять.кстати,стик тут рекомендованный,фигня!даже увлажняет посредственно. никто вам ничего посоветовать не сможет.вернее,наговорить можно что угодно,а вот то,что это подойдет именно вам,не факт.так что сами выбирайте себе средство.
миндальным масло намазывать вокруг глаз на ночь
и ресницы от миндально кстати хорошо растут
морщинки от того, что в коже не хватает воды(коллагена), а все это от того, что пенки и гели все это вымывают, попробуйте косметику Секрет Красоты www.sk-cosmetics.ru, 100% натуральный состав. очищение на клеточном уровне, кожа наконец то сама научиться работать и восстановит свой природный водно-жировой баланс. Честно! почитайе отзывы!
автор, это образ жизни скорее всего)))спишь мало, небось клубешники любишь)))))
спирулинку попей, омегу-3, витаминчики какие)))
пересмотри питание, включи побольше белка))))
а кремчики эти эт все равно что мертвому припарка)))
кстати, попробуй масочку из спирулины поделать))))просто водичкой заливаешь и намазываешь)))15 минут и вуаля))))делаешь через день)))у меня через месяц морщины на лбу пропали))))но тут все тож индивидуально канеш)))
Правильное питание + здоровый сон.
как вы??морщины не прошли?