Здравствуйте, девушки! Сейчас, когда все усиленно худеют перед новым годом (а потом будут также усиленно худеть после него ))), хочу еще раз провести небольшой опрос на тему, какие витамины лучше пить на диете. Заранее спасибо!
фирма Байер выпускает витамины- они бывают в капсулах и в виде шипучих таблеток. на С называется, в аптеке любой спросите, они точно скажут. вот супер ваще. на них как раз написано даже, что рекомендуются в процессе диеты.
Я пью шипучие таблетки- вода становится желтой и на вкус как лимонад!)
Я пью Витрум, и не только на диете
я пью супрадин
мне диетолог советовала 3 раза в год пропивать витамины для беременных, особенно во время строгих иет. Для России, сказала, нужна повышенная доза витаминов. Я уже 4 года переодически их пью. Мне очень нравится. Рекомендовать ничего не буду. Это только мне так советовал врач.
Сообщение было удалено
СУПРАДИН! они называются или берокка
я пью синильную кислоту.
Сообщение было удалено
видно, что Вам очень помогает!))
Сообщение было удалено
а то... 169 - 48
http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11
Обращайтесь со всеми вопросами :))
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +38067233442
да, точно- супрадин.
хорошие витамины
да, точно- супрадин.
хорошие витамины
Сообщение было удалено
ой я тоже шипучие люблю, надо будет попробовать их, только мне кто-то гворил что они синтетические вроде
Сообщение было удалено
спасибо, почитала про витрум. вроде отзывы хорошие
Сообщение было удалено
ну вот пчитала про него, либо витрум либо супрадин - вроде одинаково хороши
Сообщение было удалено
ух вот это интерсный ответ, никогда не слышала даже про такое. спасибо больше
Ну я пью алфавит-диета, взяла в первый раз, попробовать. До этого пила ╚компливит╩, супрадин, геримакс... геримакс энерджи, кстати, бодрит очень... Еще я пью кальцийД3 никомед, и ╚Эссливер Форте╩ - вот такой у меня наборчик )))
Сообщение было удалено
чего это вы тут знаками вопросов пишете)))
у вас наборчик отменный...
а эссливер для чего с остальными вроде поняла более менее
Ой! Это наверное сбой у них какой-то. Я точно без вопросов писала)))
Эссливер - это гепатопротектор для печени. Он типа защищает ее от негативных последствий диеты. Прикольная штука вообще, там даже витамины есть.
Все, что нужно организму http://www.soulimage.ru/k_line.php?line_id=9 Эти витамины опубликованы в РЕЕСТРЕ Лекарственных средств России.
люди, объясните мне тупой- на фига сидеть на жестких диетах перед праздниками, да еще пить разную ***, чтобы потом в новогоднюю ночь обожраться, заработать заворот кишок и вырубиться с первого же глотка шампанского? чтобы потом в себя приходить неделю?
Сообщение было удалено