Ну неужели звезды, которые накачали себе губы думают что это красиво? По мне, так это ужасно, неестественно и опасно. Слава Богу губы у меня свои пухлые.
зато удобно
Мне кажется милое лицо русской девушки,можно испортить накачав губы.А вот представителям других расс это самое то . Просто некоторые девушки ге понимают, что её губы не могут быть как у Джоли к примеру или как у какой-то негритянской девушки.вот им они идут.А настоящий мужчина любит есстественную красоту и если любит, то такую какая есть.Остальные жертвы млдыи чужих мнений.
можно ли накачивать губы на ранних сроках беременности?
Они у вас и так напухнут во время беременности, не уродуйте себя, ваш малыш вас не узнает)))
НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ПОШЛО ВУЛЬГАРНО ВЫЗЫВАЮЩЕ
Сообщение было удалено
девушкам с накачанными губами вообще лучше не целоваться.это дорого.
Сообщение было удалено
а мне джессика-паркер. кидайтесь камнями)
Я считаю, что весь секрет красоты в том, что нужно делать все, но чтобы этого никто не видел. Вы даже не задумываетесь над тем сколько людей делают такие уколы, а кто перебарщивает, тот просто хочет привлечь к себе внимание! Я иногда колю препараты гиалуроновой кислоты в клинике лазерной косметологии. То лицо увлажнить, но носогубки подправить, то под глазами убрать впалость. И вот заметила как то, что уголки губ опускаться стали, годы то бегут. Врач предложила губы подправить и чуть уголки приподнять. Губы у меня свои тоже неплохие были и форма нормальная, и объем....Сомневалась жуть как, но профессионализм врача, которого знаю не один год, взял вверх!!! Сделали мне ювидерм ультра смайл 0,5мл. по контуру. Две недели отек держался и все, никаких комочков, никаких катающихся шариков нет. И даже мама ничего не заметила через месяц после процедуры (живем в разных городах). Кстати, обезболили кремом эмлой, кушать можно, только сутки не пить горячее вот и все....
[quote="Гость"]самое удивительное что автор видимо не видел хорошо любые губы которые чуть-чуть сделаны или еще больше смотряться убого, я видела разные губы и НИКОГО они не украисли. лицо смотриться сразу стремно и отталкивающе..так что не надо ***** нести..надутые губы и пошлятина и вульгарщина..один раз мне подарили абонемент на такие сеансы, я отказалась и просто выбрала обертывание шоколадом
любые губы которые чуть-чуть сделаны или еще больше смотряться убого, я видела разные губы и НИКОГО они не украисли. лицо смотриться сразу стремно и отталкивающе..так что не надо ***** нести..надутые губы и пошлятина и вульгарщина..один раз мне подарили абонемент на такие сеансы, я отказалась и просто выбрала обертывание шоколадом
делала себе губы в москве в клинике пластич хирургии им. Сеченова за 9 тыс. 2 раза , сделали супер, врачи шикарные, кушать можно через 2 часа, и когда целуешься никакие шарики там не перекатываются это полный бред, выглядят естественно
Я себе один раз делала за компанию, муж был в восторге, членом постоянно шлепал по губам, потом когда спали просил еще раз сделать, но пока не хочу