Ну неужели звезды, которые накачали себе губы думают что это красиво? По мне, так это ужасно, неестественно и опасно. Слава Богу губы у меня свои пухлые.
и че?
ну губы женщине можно визуально дорисовать авот ноги попу уже никак)
Такие губы выглядят, как половые губы на лице
Сообщение было удалено
Ну согласны ли вы что уродство?
А если свои - ниточки, и лицо квадратное?) Почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Тогда лучше смирится с тем что урод и уйти в монастырь.Из гамна моно сделать конфетку, но это будет конфетка из гамна
Сообщение было удалено
Точно, вульва на ипале.)))))
Сообщение было удалено
да.
я нее звезда, я обычная женщина. У меня гель в губах, очень красиво. А афтырь не в курсе, что эта процедура доступна всем. Она стОит недорого, чесслово, афтырь!
Мне нравятся губы Бони, хоть они и накаченные. У Прокловой перебор, конечно. Есть тип лица которым идет, квадратным.
не всем идет просто, и предугадать сложно, пока не сделаешь-не поймешь.от мастера зависит еще, от желания самой женщины, чего она хочет, да. уродок полно, как с пе3здами ходят на лице
Все просто противно. Посмотрите на Леру. Как из пеноуритана. Мячик надувной.
у многих девушек оч красиво смотрится.
я тоже хочу губки сделать,но муж против категорически(даже случать не хочет)
почему никто не вспомнил Машу Распутину и Еву Польну? вот где *** реальный.
Сообщение было удалено
У Алексы еще страшнее
А кто-нибудь целовался с девушкой с накачанными губами? Слышала мнение, что там как будто гель перекатывается, когда целуешься, это правда? О_о
Сообщение было удалено
Я хоть и не целовалась "с девушкой с накачанными губами", но куйню не говорите :)))
Сообщение было удалено
тоже не целовалась, поэтому и спрашиваю, интересно и любопытно, какие ощущения?
у Алексы жесть полнейшая!
[quote="Гость"]я нее звезда, я обычная женщина. У меня гель в губах, очень красиво. А афтырь не в курсе, что эта процедура доступна всем. Она стОит недорого, чесслово, афтырь![
Поделитесь опытом )
Что за гель? Рестилайн-Липп,Виталь или Сурджидерм?
У Фокс хорошие губы
У Малиновской - вот там беда, я думаю. У остальных - тоже фигово, впрочем. Боня себя губами испортила, д ура. А была нормальная девка.
А у Фокс че, тоже накаченные?
Ну тоже д ура тогда.
У меня Рестилай,0.8 кубов. Просто чуть пухлее губы стали. Ниче там не перекатывается при поцелуе, фигня полная.
Автор вы завидуете что ли?)
конечно если перекачать -то уродство!
а если в меру пухленькие губки ,то очень даже красиво )
отвратительно
Важно накачать, но не перекачать. Николь Кидман например. О том что у неё гиалуронка в губах можно догадаться только сравнив её нынешние фото со старыми.
Сообщение было удалено
Тоже накачены. Поищите её старые фото и увидите разницу, не большую, правда.
УРОДСТВО. мало того все себе еще зайчью губу делают, чтобы зубы было видно. Все время удивляюсь, неужели думают красиво? Лицо как у тупого воробья
Ну и молодец.
вот чего бы себе никогда не сделала, так это не накачала губы. Много раз видела такие вареники и девушки наверно и не подозревают, что выглядят глупо (Ева Польна). Единственно у кого нравятся, так это у Леры Кудрявцевой.
а я себе накачала и з без того полные губы-поклонник подарил авто, через месяц общения-)))) правда, у меня с остальными частями тел тоже все ок, но машина появилась после того как здела губки еще больше)Если очень хочется-нужно делать-мой совет)
я вот тоже думаю решиться..
Все пишут -фу, уродство)). А как быть с Ириной Шейк, самой нашей знаменитой на Западе моделью? Или Оксана Григорьева, зацепила же она Гибсона своими "подушками"? Это тренд, если нет денег, то не завидуйте. Мужикам, и нехилым это нравится.
у меня губы сами по себе не очень пухлые..я бы конечно хотела не много по пухлее иметь себе губки..но накачивать не собираюсь...что есть то есть))надо и этим гордиться))и любись себя такой какая есть..а не качать в себя всякую ерунду!!
Как вы не поймете, что это уродство. Сбоку такие губы смотрятся ужасно, у многих даже рот не закрывается, надо поддерживать нижнюю губу, чтобы челюсть не отвисла) И всегда видно-натуральные губы или нет.
Как мужчина скажу: это некрасиво.
Я сделала губы. Недели через две они очень сильно опухли ,я не знаю из-за чего это было,ездила на море. может из-за этого. Сейчас стали нормальные уменьшились. Когда я делала мне сказали на 3 месяца потом они рассасываются. У меня почему внутри я чувствую какие-то комочки. что это? и чем это опасно?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет это не правда
Вообще, в меру накаченные губы - это очень красиво и сексуально! Просто не нужно перебарщивать! Сейчас помимо силикона есть много других косметических препаратов на основе гиалуронойвой кислоты, которая, в свою очередь, увлажняет и омолаживает кожу!
Ничего ужасного в накаченных губах нет, если конечно они сделаны красиво и аккуратно
Сообщение было удалено
никогда об этом и не задумывалась, пока не увидела как из ниток сделали обычные нормальные губы! сделала слегка, знакомым нравиться! симпатичные обычные губы!
У кого нет денег и не возникайте! У кого тонкие губы можно сделать аккуратные,всё конечно от мастера зависит! У меня некоторые знакомые сделали,очень классно.
Блин а после самого процесса можно сразу кушать?или какое то время нужно потерпеть ?подскажите
Сообщение было удалено
Можно,просто от лидокаина онемевшая челюсть :))
Сообщение было удалено
губы и ноги,согласна,нельзя)ну а попу запросто можно подкачать(приседаниями)например...и попа будет суперская(на себе проверено)
Сообщение было удалено
знаете ли не всем)5 000 это самое малое на сколько я знаю...для некоторых это пол зарплаты...а то и вся зарплата)
есть мультик марусина карусель там есть кобыла Анжела,так вот все кто накачивает губы похожи на нее
самое удивительное что автор видимо не видел хорошо накаченные губы, или видел, и просто этого не заметил. А именно к этому нужно и стремиться. Обычно хороший в меру закаченный гель увидят только специалисты. Плюс если врач делает с умом, он обязательно обкалывает зону мимических морщин, чтобы гель туда не ушел, тем самым уменьшая носогубки. )))
Сообщение было удалено
Какой нафиг тренд, вы шутите что ли? Кто вам сказал такую глупость? Конечно мужикам нравится, потому что понятно, что она такими губами будет ему делать.И чему тут завидовать? Тому, что бабы с гиалуронкой в губах все однотипные, одинаковые ходят, с припухшей верхней губой? Никакой индивидуальности, все на одно лицо.
И с чего вы взяли, что Шейк идеал? Мне, например, Миранда Керр нравится, а у Шейк по мне так страшные и грубые черты лица.