Гость
Статьи
Мама говорит - …

Мама говорит - "Тебе надо загореть, сходить в солярий перед НГ" - а я не хочу!

Дело в том, что у нас на работе на НГ будет корпоратив и я купила себе белое платье. Безумно красивое, по фигуре и мне очень нравится! Все шикарно! Но я бледненькая. У меня светлая кожа. Летний загар …

Кейт
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бася ☂
чертило

Сообщение было удалено

опять женская логика?

Ириша

Логики тут нет вообще и у нас вот корпоратив есть и летний и новогодний...Ну у нас в белых открытых платьях еще никто не приперся на новогодний корпоратив (детство что ли вспомнили и елку в детском саду и снежинку изображаем) и это вообще-то не лето,все как-то стараются одеться сезонно))

Кейт

Ну а у нас только Новогодний, Ириша :)

В черном приходить, ал-ля Коко Шанель - ну все так приходят, а смысл?

И в чем вообще по вашему "сезонность", Ира? Придти в мехах)))?

Корпоратив - он на то и корпоратив, что там можно любые коктейльные и просто платья надеть - и блистать :))!

Анюта

Сходите на сеанс автозагара. Он не мажет, ложится ровно. Будете загорелая.

Гость
Сообщение было удалено

Мерилин Монро не была смуглячкой, однако в белом выглядела ослепительно.

Кейт

Сообщение было удалено

у нас вчера корпоративная вечеринка была, я по этому поводу как раз золотое обертывание делала. для кожи невредно совершенно, а полезно.

все было так: я пришла, мне нанесли скраб на все тело, чтобы кожу отшелушить, затем нанесли увлажняющий крем. потом собственно само обертывание. такой приятный кремик-эмульсию на тело наносят, она остается на теле. высыхает и - вуаля - красивое тело с эффектом таким, как пудра с мерцающим эффектом, знаете. при вечернем свете и на фоктах выглядит вообще шикарно!))

у меня платье белое было, ничего не испачкалось этим обертыванием, плюс оно не обсыпается, запах - супер.

в душе смывается потом. но я пока не смыла :) жалко))

Кейт,

оно еще серебряным бывает, это обертывание. говорят, для смуглой кожи очень даже красиво.

по ощущениям кожа как после обертывания - гладенькая, пахнет вкусно)))

Лола

Если вам и так нравится - круто. Прислушайтесь к себе.

Муна

По моему светлая кожа будет смотреться красиво с любой одеждой. тем более если она ухоженная.

Вообще я ярая противница всего этого)) Дебильная мода, ужасно смотрится этот оранжевый солярный загар. Сколько не ходи, все равно не натурально выглядит

Lotte

Наоборот не загорай! Если ты голубоглазая блондинка ко всему прочему, то в белом платье вообще как ангелочек будешь выглядеть . Не зря же у азиатов бзик по белой коже, зачет в этом, что-то есть.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: