Дело в том, что у нас на работе на НГ будет корпоратив и я купила себе белое платье. Безумно красивое, по фигуре и мне очень нравится! Все шикарно! Но я бледненькая. У меня светлая кожа. Летний загар уже исчез. Мама во всю ораторствует ,что мол я слишком бледная на фоне белого платья и мне надо сходить в солярий! А у меня кожа очень тонкая и чувствительная. И вообще я обхожу солярии стороной. Не нравится мне все это дело. Как-то пару раз была и бросила.
Скажите, так ли это ужасно выглядит - светлокожая девушка в белом платье и обязательно ли посещать солярий, чтобы его одеть? Или все нормально и моя мама просто живет стереотипами??
Автор, через монитор не разглядеть толком, кто именно - вы или ваша мама - живете стереотипами)))
А по теме - делайте так, как нравится вам!
если у вас темные волосы, то скорее всего будет очень красиво.
Автор, ну Вы же сами понимаете, что исходя из Вашего описания, это может быть как красиво, так и ужасно!
Ну мама врать не будет
прислушайтесь к маминому совету. к томк же, со стороны виднее.
молодец, мама. люблю таких теток, кот. посоветуют и кот. стремяться к красоте
Сообщение было удалено
Но и вкуса может не иметь и дальновидности при всей её искренности.
ну допустим солярий вреден если его часто посещать, а от того, что сходите 1 раз на 5 мин перед карпаратифкой, от меланомы не помрете, зато выглядеть будете получше, бледная кожа и белое платье смотриться красиво если кожа идеальная, если у вас прыщи или вены просвечивают, лучше в солярий
Автозагар вам в помощь и я вот солярий не люблю и начала мазаться лосьоном каждый день,он такой очень легкой текстуры и с одного раза не получится,а вот за неделю при каждодневном использовании оченно даже приличный загар получается (уже испробовано),Я пользуюсь Эсте Лаудер- такой прозрачный гель,очень довольна им
Ага, и все белое платье вам автозагар испохабит
Сообщение было удалено
Красота в понятии поколения мамы и поколения нынешнего, может оч сильно отличаться
твое это дело
Кейт, а зачем было покупать белое платье, если у вас светлая кожа???? А теперь вот паритесь!!! Конечно сходить в солярий нужно и не один раз, потому что один раз ничего не даст, а если воспользуетесь автозагаром-то можете испачкать платье от него, нанести неровно, будете вся в разводах.... Мой совет-СОЛЯРИЙ!!!!
хм, ну возможно она права. я видела у нас на корпоративе девушку в вечернем бело-голубом платье, она выглядела просто мертвенно-бледной. если бы был хоть легкий оттенок загара, совсем другое впечатление сложилось бы. хотя девушка очень привлекательная, и платье тоже.
Лучше вам всё таки позагорать.Ну если уж так боитесь солярия, то купите автозагар, попробуйте заранее его.
чем над собой издеваться, перекрастье платье :) шутка, как вы платья выбираете, не глядя на цвет?
сходите в солярий: красная, горящая кожа очень хорошо будет оттеняться белым платьем
И будут у автора желтые подмышки и желтый воротник от автозагара.
автор, мы не ясновидящие без вашего образа догадываться, красивая вы бледнолицая или нет.
Если вам загар идет, и вы не так уж от него и бегаете, раз раньше загорелая были, то идите вы в солярий.
Сообщение было удалено
до нового года еще пол месяца, ли вы до запекания загораете за один раз? Откуда такой опыт?
Не пользуйтесь автозагаром - платье испортите. Лучше походите немного в солярий. Но теперь уже поздняк, за 10 дней вряд ли загорите. А если у вас еще и месячные, то вообще загорать нельзя - сгорите и облезете. Лучше платье другого цвета купите. Хотя если вы брюнетка, то может и загорать не надо. Я на савдьбе была бледная, в белом платье с меховой накидкой, темные волосы, яркие губы - белоснежка.
Сообщение было удалено
за 10 дней как раз самое то. 3-4 раз по 5 минут будет достаточно,кожа будет более матовой,и выглядеть более здоровой.
Сообщение было удалено
Автозагар-автозагару рознь и если вы покупаете дешевые крема,то и не плачьтесь потом что все испачкали... Я Эсте Лаудер Bronze Goddess пользуюсь уже черте сколько времени,это абсолютно прозрачный гель и потом проступает просто, я им могу на ночь помазаться и лечь на белоснежное постельное белье и хоть бы где пятнышко было
20, очень даже эсте лаудер пачкает. Не пишите ерунды. Автозагар хоть дорогой хоть дешевый на основе пальмового масла делается, и он окрашивает ВЕРХНИЙ слой эпидермиса, который естественным образом отшелушивается в течении дня. Любой автозагар сойдет на нет за несколько дней. Чтобы испачкать простыни это еще постараться нужно, а вот белые вещи впритирку к коже запросто.
Сообщение было удалено
У меня лично он ничего не испачкал ни разу, я тоже сейчас перед корпоративом начала им активно пользоваться и у меня 10 дней в запасе есть,нафиг этими соляриями кожу портить и еще этот гель одновременно и увлажняет кожу
21, да, ворот и подмышки.
первый раз слышу про то,что во время месячных сгореть мона...че то новое...
можно на салонный автозагар сходить кстати. Только вот не знаю, будет ли он пачкать платье...
Ириша, автозагар СУШИТ кожу, по другому и быть не может. Поэтому перед его использованием рекомендуют применять увлажняющий крем.
24, фоточувствительность кожи повышается перед и во время месячных. Хотя если вы толстокожая и смуглая, то к вам это не относится.
Сообщение было удалено
Он более стойкий, он тоже дней на 5 и пачкает одежду. Мы же не из резины сделаны, мы живые. Поэтому автозагар сходит постепенно.
смотря какого оттенка эта ваша светлая кожа, если розоватого, то будет красиво, такая кожа с легким розоватым оттенком очень красивая, если с персиковым то тем более, а если просто бледная, или с синюшним\сероватым оттенком, то лучше в солярий забежать хотя бы раза 3 минут по 6-7.
в салонах подкрашивают кожу специальным распылителем и равномерно все,в отличие от домашнего использования автозагара,минус платье платье тоже покраситься,химчистка справиться с любыми пятнами
Сообщение было удалено
Зато солярий у нас значится кожу увлажняет на редкость)) Солярий сушит кожу похлеще всех автозагаров
31, а кто писал, что солярий увлажняет кожу??? Покажите мне эти слова, вы лжете.
Не вводите народ в заблужление, что автозагар не окрашивает и еще и увлажняет.
Не стоит. Тем более если кожа чувствительная. Да и бледность сейчас в моде. Я не бледная, но довольно светлая. Ни за что не променяла бы это на загар
Сообщение было удалено
запросто))
у мя мама дерматолог, часто девчонки приходят с новообразованиями после единократного посещения солярия))))
кстати ВОЗ солярий не рекомендован до 28 лет)
бабы дуры!
во всем мире врачи КРИЧАТ, КАК солярий вреден и даже опасен!
а они "ниче не будет"))))))))))))))))))))
есть у мя знакомая
вся родинками уже пошла к 25 годам а все равно ходит))))))))
Сообщение было удалено
да,я тоже слышала,что родинками покрываются,потому не хожу.автозагар хороший на скраб и руки помыть))))и все ОК
совет тут можно дать один: не слушайте маму-папу, когда наряды выбираете. Не спрашивайте у них совета, вообще!
Сообщение было удалено
Платье автор купила сама.
Вот народ, зайдет, лишь бы что написать, не читая темы.
может автозагар?
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь. Вот уж удивила. Сама прочти повнимательнее.
И кстати выбирать это не покупать. Загляни в толковый словарь, кура.
А я предлагаю намазать платье автозагаром - тогда оно эффектно будет смотреться на бледной коже автора.
одна процедура аэрозагара - и шоколадный загар без риска онкологии. в солярий не ходите ни в коем случае, если жизнь дорога
Загорайте, загорайте, если хотите, чтобы к старости ваша кожа выглядела, как поношенные ботинки. К тому же загорать уже не модно.
Ого, девчонки! Спасибо всем за отзывы!
2, волосы у меня темно русые!
Куку, у меня есть немного прыщиков на лице, но это не катастрофа. А вены - да, просвечивают, но мне наоборот всегда говорили - что это красиво, мол "белая кожа, голубые вены" - у меня же не варикоз с вылезающими венами по всему телу))
7, у меня с автозагарами что-то не самые приятные истории каждый раз получаются(( То пятнами пойду, то на кровати-одежде останется...
8, вот-вот(((
Девочки, кто пишет, зачем я покупала белое платье, "не глядя".
Так, как раз-таки - я глядя покупала! Это один из моих самых любимых цветов, к тому же, Год Кролика, и белый на первом месте, да и платье идеально село! Вот и купила поэтому белое)
Оно не как снег белоснежное - оно что-то вроде слоновой кости, немного кремовым отдает. Просто если не сравнивать ни с чем белоснежным - то выглядит, как белое.
конечно сходите!
красивый южный загар еще никому не вредил.
кстати, сейчас еще модная тема - золотое обертывание. потом кожа с мерцающим эффектом становится, на время, конечно.
если у вас платье белое, наверное, очень красиво будет :)
45, золотое обертывание? Ой, дорого это, наверное)) И не вредна такая штука? Звучит привлекательно, конечно, эх))
Сообщение было удалено
ну я тоже бледная. ярко-белый цвет в одежде делает кожу безжизненной. больше подходят мягкие бежевые оттенки, кремовые. Если яркий макияж- можно то добавить немного ярких аксессуаров, но основной фон лучше мягкий, нейтральный.
ну и конечно бледные ноги спрятать.
Девчонки, вот смотрите, фотография Тейлолр Свифт в белом платье. Она вообще часто в белых цветах появляется, и загорелой я ее не видела НИКОГДА. И очень красиво выглядит!
http://26.media.tumblr.com/tumblr_l3j62hDwIy1qblxzho1_400.jpg
http://www.taylorpictures.net/albums/photoshoots/flareshoot/taylorweb04.jpg
http://darkcommandos.typepad.com/.a/6a00d8354f822a69e20120a69262df970b-320wi
Сообщение было удалено
а че,после 28 лет неликвид типа?в утиль пора,что в солярий,что по дрова...пох...% )))
Сообщение было удалено
автозагар НЕ МОЖЕТ сушить кожу, с чего вы взяли?
а вот солярий и сушит и убивает.