вы комплексуете из-за маленького роста?
Нет, не комплексую. И в голову не приходило комплексовать.
Я 152. НИКАКИХ комплексов.
У меня прекрасная фигура-песочные часы. Грудь 3 номер.
Хорошенькая на лицо,с шикарными волосами до пояса.
фииии, я вас как представлю себе((((дикий ужас!
155, на каблуках 164 - совсем не комплексую.
я просто балдею!!! стройная ножки ровненькие на каблучках просто отпад и мч под 190 уффф супер
гномики)))
Сообщение было удалено
Неа. Мы Дюймовочки.
Гномики, это низкорослые мужчинки:-))))
почему-то девушки, которые от 170см часто агрессивно отзываются о тех, кто ниже. Уж незнаю чем они им насолили...
Сообщение было удалено
Как и наоборот.
Сообщение было удалено
Завиииидуют :-)))
Мы их главные конкурентки.
По статистике, ВЫСОКИЕ мч предпочитают, чаще всего маленьких, миниатюрных женщин.
Сообщение было удалено
ненадо про статистику, все-таки женщина- не мясо, чтоб предпочитать по удельному весу, размеру, длине, и дате забоя.
155, не, не комплексую, я красотка в миниатюре.
157 см.Не комплексую.Горжусь.Стройная.Худенькая.Красивая.На каблучках-супер.Мужчинам нравится.Муж-182.Любовник-190.
Сообщение было удалено
+мильен так точно!!!
Сообщение было удалено
Да!Да!Да!Проверено электроникой))
все таки женщину портят не слишком маленькая или слишком большая длина тела, а комплексы
Лялька, не было бы комплексов - не понадобился бы любовник))). Сама 158 и как-то меня это устраивает, даже и каблуки кроме как в торжественных случаях, не ношу...
большинство людей маленького роста комплексуют
Если цепляться к внешности (а главное все-таки, как себя сам ощущаешь!), то главное не рост, а пропорциональность. Знала девушку 149 см очень стройную, но с 5 размером груди.
Сообщение было удалено
господи помилуй)
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют комплексы к наличию любовника?Или Вы думаете,что любовники только у закомплексованных малышек?)))Не смешите меня.
Сообщение было удалено
можно сказать больше, большинство людей на земле всех ростов и возрастов из-за чего-то комплексуют
о ужас, коротышки, с таким ростом без каблуков ну никуда!!!!
Во мне 163 и мне это кажется нормальным ростом для девушки. Но если бы мне предложили стать хоть на см выше, отказалась бы чертыхаясь.
А к громилам от 175 отношусь со смехом))))
у меня 168, а хочется повыше(
есть общепринятая во всем мире рубрикация длины тела человека (роста)
для женщин: ниже 120- карликовая, 120-140 очень малая, 140-149 малая, 149-153 ниже средней, 153-156 средняя, 156-159 выше средней, 159-168 большая, 168-187 очень большая, от 187 гигантская.
(можете проверить в википедии)
Мы живем относительно высоком этносе, поэтому некоторые считают что это мало, но в мировом масштабе 160 см- не так уж и мало. В общем все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну 152 это мало всетки, да.НО
У меня была приятельница в школе, в ней тоже 152. Красииивая сyчка была, такая озорная, клянусь, все красавцы школы (а я училась в школе, на редкость богатой красивыми и умными парнями) в школе были - её. И Я себя рядом с ней чувствовала неповоротливой дылдятиной (163).
И кстати, в Дашке всегда была какая-то стать, девчонка была ооочень ушлая и обаятельная.
Сообщение было удалено
о ужас, коротышки, с таким ростом без каблуков ну никуда!!!!
вот-вот, второй пост как раз агрессивный
Сообщение было удалено
и тут
Малышки!
Чего вы так к высоким мужчинам не равнодушны?Высокие высоким!
Сообщение было удалено
высокий мужчина- полезен в хозяйстве! Если девушка невысокая, то многие хлопоты будут взвалены на парня, поэтому пусть за двоих растет.
Сообщение было удалено
хотя я много видела пар, где оба невысокие. видимо здесь пишут о двухметровых любовниках к тому, что типа рост не имеет значения для отношений
Сообщение было удалено
Нравится целоваться запрокинув голову и поднявшись на цыпочки)).
И,вообще,как я теперь знаю-мой рост выше среднего!))
Сообщение было удалено
а мне нравится, когда я управляю чем-то большим и сильным))) Кааак оседлаю и поеду верхом! Красота!
Кличко с Хайден - прикольные))
Сообщение было удалено
БУЛЬДОЗЕРОМ ЧТО ЛИ?
Я считаю, что главное пропорции!Я сама 158 см. но не скрою, что хотела бы быть 165 см. Муж у меня 189 см. Выбирала не по росту, так вышло:) до этого у меня были парни среднего роста.
а еще подруги говорят, что со стороны я никак не смотрюсь 158, а выше, говорю же пропорции важны:)
Это что продолжение темы про карие глаза?
157 см, не комплексую, каблуки очень редко ношу, от мужчмн 180 и выше, нет отбоя, но они женатые(((, не женатые низкие попадаются((. терпеть не могу низкорослых мужчин
Я комплексую. Ибо меня принимают за малолетку, это бесит.
не комплексую, 159 см рост)
на каждую любитель есть. У нас в универе есть ростом 150 наверное, маленькая и фигурка маленькая, ни груди ни попы. Голосок тоненький. Подружка моя смеется, типа Гыг как ребенок прям мечта педофила)) сама она высокая, грудастая попастая
Сообщение было удалено
Никто не отзывается, это когда они начинают говорить типа большая для работы и тэ дэ... Я не сужу о людях по их росту, цвету глаз и тэ дэ, глупость все это....
Сообщение было удалено
Бедная девушка)
Судя по последним темам форума: если вы меньше 160 см, кареглазая и у вас грудь меньше 3 размера - вы должны были умереть при рождении от острого приступа будущих комплексов!
Это какое-то предновогоднее обострение у комплексующих?
нет. лучше быть маленькой и миниатюрной и все будут говорить что на куколку похожа, чем высокой и чтоб дылдой называли.
Что за странные темы:
Вы комплексуете из-за роста?
Вы комплексуете из-за веса?
Вы комплексуете из-за цвета глаз?
Авторы, сразу пишите:я комплексую из-за того и этого/я завидую тому и этому.
У меня рост 158, каблуки ношу постоянно, потому что с ними как-то пропорциональнее выгляжу, что ли, и чувствую себя гораздо увереннее от этого.
168 см,мне ок,раньше хотелось выше а теперь самое то,а вот ниже 165 не хотела бы быть