Гость
Статьи
Гиалуроновая кислота в …

Гиалуроновая кислота в 22 года. Можно?

Добрый день) Девчат, подскажите, пожалуйста, можно ли использовать кремы с гиалуронкой в 22 года? Я долго лечилась от высыпаний на лице, очень пересушила кожу. Косметолог посоветовал использовать средства с гиалуроновой кислотой, но я что то побаиваюсь, не рано ли? Если кто-то пользовался в этом возрасте, подскажите, пожалуйста. Заранее, спасибо =)

Настасья
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вроде как с 30 лет можно

Киса

гиалуронка это родственное нашей коже вещество)

ее можно в любом возрасте!

тем более крем))

Гость

да, конечно. В креме всё равно ничего нет.

Гость

у многих от кремов с этой кислотой опухает лицо

Гость

а вобще-то эта кислота в креме бесполезна

Маша
Гость

Сообщение было удалено

и попа тоже,потому что после крема вытирают руки о попу

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

эт классное средство. мне, когда кожа совсем пересохла (23 г) , делали мезотерапию гиларуонкой. хорошо помогало,жаль временно. вобще многие женщины например блефарогель покупают и просто глаза мажут от морщи. Там в чистом виде практически гиларуонка. так что, автор , не сомневайтесь

Гость

МНЕ 20,Я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ГИАЛУРОНКОЙ В ЧИСТОМ ВИДЕ (КОСМЕТИКА LAMENTE/ЯПОНИЯ)ОТЛИЧНО УВЛАЖНЯЕТ

Настасья

спасибо всем огромное, побежала в магазин)))

Ягодка

Да, гиалуронка-это вещь! Она родственна коже. С воей функцией притягивает воду и идет увлажнение кожи. Я пользуюсь кремом и хожу на процедуры к дерматологу. На этом же форуме узнала про Клем клиник в Москве. Спасибо, что подсказал гость, очень довольна этой клиникой.

Тут

Нельзя. Создается зависимость от гиалуронки. Вы добьетесь временного прекрасного эффекта. После отмены кожа станет ХУЖЕ, чем была до того.

Рыжик

Я тоже пользуюсь ей (21г). Потому как от курения кожа увядает. Добавляю ее в тональный крем. И увлажняет и тонак ложиться ровнее. И после отмены пользования ей на время ничего не ухудшилось.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: