Как быстро можно уменьшить гусиные лапки в уголках глаз? Фигура у меня стройная, лицо тоже не старое, но вот лапки все портят, а они от того что хохотушка, мне всего 40
Лапки не от того, что вы хохотушка, а от того, что вам УЖЕ 40)
Сообщение было удалено
+ 1000000000
УЖЕ 40 не предел,а вы пессимист
Сообщение было удалено
На ВУМЕНЕ 40-это уже зачахшая старуха.
Маслом мазать оливковым!
я мажу блефарогелем, там гиалуронка, так меньше морщин будет
От гусиных лапок только ботокс, ничего не помогало без этого.
Девчата, убрать ╚гусиные лапки╩ вокруг глаз можно легко в Институте косметологии клеточных технологий реал-клиник. Их врач-косметолог Ирина Фролова просто потрясающе делает лазерную процедуру омоложения кожи на аппарате Фраксель. Кстати, Фраксель в косметологической среде все признают самым эффективным лазером, он одобрен к применению даже на самой тонкой и нежной коже подвижных век, поэтому делать эту процедуру можно без опаски. Я сама делал её, поэтому могу авторитетно заявить, - эффект потрясающий, а боли капелька. Всем советую Фраксель, эта методика ╚гусиные лапки╩ просто уничтожает. Взгляд из уставшего превращается в молодой и красивый. Проверено на себе!
Соглашусь с предыдущей форумчанкой, в институте косметологии реал клиник очень эффективные методики делают. Я тоже ходила туда, к их косметологу Саломее Абальян, только от тех же гусиных лапок я выбрала биоревитализацию, поставили мне её там классно. От гусиных лапок сработало очень эффективно. Гиалуроновая кислота омолаживает!
Девочки, в Скин Докторс нашла решение своей проблемы - гусиные лапки в уголках глаз. Крем Eyesmooth решил мою проблему. Думала, что придется смириться и терпеть морщинки, ничего уже от них не избавит. Однако, ошибалась. Есть хорошие и эффективные средства, которые могут все или почти все)
Как избавиться от «гусиных лапок»??? Мне всего 28 лет, а они уже появились! Я в панике!(
И у меня они появились в таком же возрасте, ничего страшного. Обратитесь к косметологу, он вам посоветует процедуры – или инъекции или аппаратную косметологию.
А что вам делали за процедуры? И к какому косметологу обратиться?
Мне лазером «гусиные лапки убирали», называется вроде cutera genesis. Если есть желание, прочитайте про него статью в журнале «Beauty expertiza», там всё подробно и понятно написано. Могу вам только своего специалиста посоветовать Медведеву из реал клиник.
Спасибо, запишусь на консультацию и журнал почитаю, спасибо.
СМАС лифтинг спасти от морщин таких может. Он же самым мощным считается из аппаратных средств. У меня тётя на Альтере в Рейлайфе на Можайском Валу как раз смогла и проблему глубоких морщин на лбу, и кисетных морщин, и «гусиных лапок» решить) Причём сразу, после одной этой процедуры. Правда нужно было дождаться наступления эффекта) Но правда кардинально она изменилась по внешности после СМАСа, кожа очень стала упругая, подтянутая, ровная. Как раз как она и хотела) так что это один из самых удачных вариантов, полагаю.
Девочки привет! Всегда относилась халатно к своей внешности, думала я в родителей, они у меня выглядят очень молодо. Но после того, как родила второго ребенка, начала замечать изменения в моем лице, появились "гусиные лапки" в районе глаз. Что посоветуете, мне всего лишь 25 лет.
Сообщение было удалено
Может быть инъекции коллоста, они хорошо питают и поддерживают кожу, стимулируют регенерацию клеток кожи. Придают тонус и свежесть
Сообщение было удалено
Я сама переодически прохожу курсы коллоста, у него нет возрастных ограничений. Для меня это как поддерживающая терапия, мне 28 а кожа как в 16. Свежая , упругая и сияет. Вам необходимо обратиться к специалисту для консультации, он вам назначит курс и вы будете довольны результатом.
Сообщение было удалено
Благодарю за информацию, запишусь к косметологу.