Гость
Статьи
Про солярий.Чем лучше …

Про солярий.Чем лучше закрывать лицо?

Заматываю полотенцем в два слоя, все равно чувствую эффект воздействия ультрафиолета на кожу.Чем лучше закрывать, чтобы ультрафиолет не проникал, может соорудить шлем из фольги, я где-то слышала что …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

народ, так я что-то не поняла нахр...тогда вы ходите в солярий если вы так упаковываетесь к кофты, как тут писали, и лицо 4-х слойным полотенцем прикрываете????смысл загорать.

Я удивляюсь с этого вопроса - зачем закрывать лицо?
Да потому что лицо всегда открыто и загорает круглый год! У меня например руки до плеч чёрные уже и лицо загорелое, а ноги и тело белое!

Гость
Дарь

Вот читаю я вас, читаю, и так и не поняла - чем мне лицо закрывать? Я только после плазмолифтинга, который как раз от пигментации делала, так что лицом загорать категорически запрещено, иначе будут пигментные пятна. А тело подкрасить хочется слегка в золотистый оттенок. А что же надевать на лицо, если в вертикальный солярий иду? Здесь у вас очень весело, спасибо, посмеялась

Экозагар

Гость
Гость

народ, так я что-то не поняла нахр...тогда вы ходите в солярий если вы так упаковываетесь к кофты, как тут писали, и лицо 4-х слойным полотенцем прикрываете????смысл загорать.

Лицо и так всегда открыто, на улице тело часто под одеждой, вот и получается, лицо и руки всегда в разы темнее, а у кого краснее.

Гость
Венеция

Я просто футболкой закрывала Солярий это в принципе как солнце, через ткань не пройдет Возможно просто у вас от него немного поднимается температура вот и кажется что лицо печет (вспомните при простуде горят в первую очередь щеки) Плюс после него есть расслабленность, в идеале надо немного отдохнуть а большинство сразу бежит дальше по делам, что тоже вызывает состояние некоторого нездоровья

Футболка 3спф. Удачи. И это не значит, что если вы не загараете на улице, под футболкой, то излучение ,не получаете

Гость
Гость

Потому что лицо загорает намного быстрее, оно же и без солярия постоянно находится на солнце!
(Поэтому уже за несколько посещений может даже сгореть)

Гость
Гость

у некоторых людей лицо сильнее загорает чем лицо! тем более в вертикальном

Гость
Светлана

24. Вот-вот. Я пошла первый раз в солярии. Сходила 3 раза - лицо уже коричневое, а остальное тело еле-еле оттенок взяло, вот тоже думаю, чем лицо закрыть, чтоб не было, как у негра. Думаю попробовать шапочкой, которые там дают: волосы она спасает, может и на лицо её одеть?

меня не спасает😳бейсболку что ли натянуть, думаю☺️

Гость
Гость

Может бумажный пакет ;)

с мака🍔

Гость

Я в ужалк от вашего тупизма зачем ходить тонда? Для тупых отвечу, появляются морщины и если в лице находятся филлеры и ботекс какие то инекции то ультрофиалет вреден, так как ультрофиолетовые лучи выводят быстрее препараты срок действия сокращается, поэтому чтоб не сушить кожу и небыло увеличение морщин для этого и защищают лицо.

Гость

Маска для загара California Contour с эффектом контуринга!🥰
Изящно подчёркивает черты, выделяет скулы, контурирует. Защищает чувствительную кожу лица от ожогов, веснушек и пигментации, фотостарения и следов от очков😎

ИЗЯЩНО ПОДЧЕРКИВАЕТ ЧЕРТЫ ЛИЦА🤗
California Contour дает чувство полного комфорта глазам👀, линзы маски не пропускают УФ-лучи и нейтрализуют яркость света.
Позволяет регулировать степень загара лица и избегать ожога Т-зоны (рекомендуется прикрывать лицо примерно на середине сеанса загара).
У Вас гиперпигментация, близкорасположенные капиллары или есть области после инъекционных процедур? Тогда Вам особенно нужна маска California Contour!
Умный дизайн маски подходит под любой тип лица, как мужчины, так и женщины.
Маска California Contour сертифицирована по стандарту FDA, не прилегает плотно к коже, чтобы не провоцировать излишнее потоотделение и создавать мягкий растушеванный контур загара.

Гость
Гость

а зачем вы тогда идете в солярий, если лицо так усердно закрываете его?

о гоооооооосподи, укутав полотенцем, я не думаю, что лучи туда проникают-у вас фобия.

а вообще, напрмер, в горизон. солярий есть спец. лампа для лица-она фиолетов. цвета. и ее можно отключать. так что, ..

Потому что на лице например пигментация сильная проявляется ! А на теле нет !

Гость
Гость

Хоть я не автор, но попробую ответить. Солярий вреден для лица, вызывает быстрое старение кожи и не факт, что крема помогают. Я делаю также, закрываю лицо кожаной курткой. Загорелое тело смотрится красивей и стройней, но я хожу раз в неделю по 10 мин., тело не сильно загорелое, так что эффекта как у гейши нет(((.

Здравствуйте, лучше ходить 2 раза в неделю , но по 5- 6 минут , если ходить один раз по 10 минут кожа травмируется.Это как купить один раз в неделю ))

Гость
Катя

Девочки я вот думаю может маску увлажняющую на лицо прилепить и так загорать .Как думаете?

Я намазала спф 50 , замотала лицо платком и сверху шапочкой . И все равно лучи прошли , тк есть маленькое пигментное пятно и оно покраснело и на след день ещё красное было

Гость
Светлана

24. Вот-вот. Я пошла первый раз в солярии. Сходила 3 раза - лицо уже коричневое, а остальное тело еле-еле оттенок взяло, вот тоже думаю, чем лицо закрыть, чтоб не было, как у негра. Думаю попробовать шапочкой, которые там дают: волосы она спасает, может и на лицо её одеть?

Пробывала не помогает

Гость
Светлана

Шапочка не помогает (( проверено

Гость
Гость

о гоооооооосподи, укутав полотенцем, я не думаю, что лучи туда проникают-у вас фобия.

а вообще, напрмер, в горизон. солярий есть спец. лампа для лица-она фиолетов. цвета. и ее можно отключать. так что, ..

Я в солярий хожу, чтоб выровнять крестьянский загар.. Лицо руки спина чëрные, а вот подмышки, внутри ног, пузцо белое...

Гость
Гость

Я в ужалк от вашего тупизма зачем ходить тонда? Для тупых отвечу, появляются морщины и если в лице находятся филлеры и ботекс какие то инекции то ультрофиалет вреден, так как ультрофиолетовые лучи выводят быстрее препараты срок действия сокращается, поэтому чтоб не сушить кожу и небыло увеличение морщин для этого и защищают лицо.

Тупизм😂😂😂Автор ,вы яркий пример этого тупизма.Школу посещали ?

Гость
Дарь

Вот читаю я вас, читаю, и так и не поняла - чем мне лицо закрывать? Я только после плазмолифтинга, который как раз от пигментации делала, так что лицом загорать категорически запрещено, иначе будут пигментные пятна. А тело подкрасить хочется слегка в золотистый оттенок. А что же надевать на лицо, если в вертикальный солярий иду? Здесь у вас очень весело, спасибо, посмеялась

Используйте крем для лица с защитой F50 перед солярием, и кожу сохраните и не слишком загорелым не будет, и закрывать ничем не надо.

Гость

Я один раз в неделю по пять минут. И то думаю это часто

Гость

Намотать полотенце, футболку - хороший вариант. Но кожаную куртку - бред. Разве только если совсем нет ничего под рукой. Давайте шубу намотаем)))
А про краснеющее пигментное пятно все просто: после сеанса солярия начинается выработка мелатонина. На него и реагирует ваше пятно. Ткань в несколько слоев не пропустит лучи.

Гость

Если вам кажется, что через полотенце что-то проникает( в чем я сомневаюсь) добавьте крем 50+spf. Но через ткань, даже самую тонкую лучи солярия не проникают. Я когда понимаю, что лицу хватит, мажу кремом от солнца. Либо закрываю тонкой банданой, просто держу руками

Гость
Гость

я лицо хлопковыми косынками закрываю в три четыре слоя, но все равно через хлопок проникает, но не в такой дозе как через синтетику.

Я одеваю увлажняющую маску, кожу не сушит и лицо не загорает, я через раз так делаю, т.к. Лицо быстрее загорает

Гость
Гость

Потому что лицо быстрее загорает чем тело, вот и прячем лицо, все просто

Гость
Гость

Ой, как я вам не советую в солярий ходить. Извиняюсь, что не в тему, но предостеречь вас считаю нужным. Мне 20 лет. После всего лишь года посещения солярия (до этого-никогда) как итог: морщины на лице, проблемы с щитовидной железой, проблемы с терморегуляцией. Тепенрь врачи запретили даже просто предывание на солнце. Вот так печально, так что задумайтесь-надо ли вам это.

Каждый день что ли ходила? Чтоб кожа состарилась? Надо все в пределах разумного

Гость
Гость

Потому что в основном только лицо загорает больше всего
Ноги бы так загорали

Гость
Гость

Хоть я не автор, но попробую ответить. Солярий вреден для лица, вызывает быстрое старение кожи и не факт, что крема помогают. Я делаю также, закрываю лицо кожаной курткой. Загорелое тело смотрится красивей и стройней, но я хожу раз в неделю по 10 мин., тело не сильно загорелое, так что эффекта как у гейши нет(((.

Это точно. загорелая кожа намного сексуальнее и лучше выглядит. лицо с загаром делает внешность ярче, тело выглядит рельефнее. не зря же на танцах и соревах бодибилдинга загар обязательно , а белая кожа считается дурной тон! Белокожие как моли на фоне загорелых красоток. Я не имею в виду стать черной, как негр, но золотистая кожа вне конкуренции! в отличие от синюшной болой, выглядит как больной! это раньше белый было аристократично, сейчас все раздетые ходят и белые ноги открытые - бееее!! только в Африке где все и так черные отбеливают кожу, и в Азии где у людей некрасивый желтушный цвет от природы! Сейчас альтернатива - автозагар! попробуйте! без вреда и качественно. времена пятен и разводов от автозагара в прошлом. теперь хорошие средства! и не надо кожу подвергать старению

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема