Заматываю полотенцем в два слоя, все равно чувствую эффект воздействия ультрафиолета на кожу.Чем лучше закрывать, чтобы ультрафиолет не проникал, может соорудить шлем из фольги, я где-то слышала что фольга отражает.Только не надо стеба девочки, смешно конечно, но вот такая у меня проблема.
если не ошибаюсь - обычное стекло не пропускает ультрафиолет.
аквариум чтоль на голову надевать?))))))
в нашем солярии ети штуки 4то на лицо светят, можно отклу4ить и щсе?? У вас ето не идет??
и что?
будет белое лицо как у гейш и загорелое всё остальное?
даже под купальником кожа белая,а в солярии через два слоя полотенца загорает?
Я просто футболкой закрывала Солярий это в принципе как солнце, через ткань не пройдет Возможно просто у вас от него немного поднимается температура вот и кажется что лицо печет (вспомните при простуде горят в первую очередь щеки) Плюс после него есть расслабленность, в идеале надо немного отдохнуть а большинство сразу бежит дальше по делам, что тоже вызывает состояние некоторого нездоровья
а зачем вы тогда идете в солярий, если лицо так усердно закрываете его?
о гоооооооосподи, укутав полотенцем, я не думаю, что лучи туда проникают-у вас фобия.
а вообще, напрмер, в горизон. солярий есть спец. лампа для лица-она фиолетов. цвета. и ее можно отключать. так что, ..
Ничем . Крема есть специальные для лица и декольте .
лучше вообще не посещать солярий,а загар ко всему старит кожу
Ой, как я вам не советую в солярий ходить. Извиняюсь, что не в тему, но предостеречь вас считаю нужным. Мне 20 лет. После всего лишь года посещения солярия (до этого-никогда) как итог: морщины на лице, проблемы с щитовидной железой, проблемы с терморегуляцией. Тепенрь врачи запретили даже просто предывание на солнце. Вот так печально, так что задумайтесь-надо ли вам это.
9, вам повезло - вовремя соскочили, а то бы и до онколога дошли
НЕТ соляриям!Это не модно и жутко вредно. Берегите себя!
Ржать будете, но я на лицо в солярии свою водолазку и одеваю, в которой пришла, и кисти рук в болтающиеся рукава прячу - потому как ,млин, предупреждение фотостарения!
Сообщение было удалено
Сколько же вы тогда туда ходили, что за год такие результаты Меру знать надо во всем
Зачем объясните мне вы так делаете,автор?
Сообщение было удалено
Когда как. Иногда в неделю по 3 раза, а иногда 1-2 раза в месяц!
Сообщение было удалено
Хоть я не автор, но попробую ответить. Солярий вреден для лица, вызывает быстрое старение кожи и не факт, что крема помогают. Я делаю также, закрываю лицо кожаной курткой. Загорелое тело смотрится красивей и стройней, но я хожу раз в неделю по 10 мин., тело не сильно загорелое, так что эффекта как у гейши нет(((.
Девочки а два раза в неделю по 8 минут очень вредно? (((
я лицо хлопковыми косынками закрываю в три четыре слоя, но все равно через хлопок проникает, но не в такой дозе как через синтетику.
народ, так я что-то не поняла нахр...тогда вы ходите в солярий если вы так упаковываетесь к кофты, как тут писали, и лицо 4-х слойным полотенцем прикрываете????смысл загорать.
Я в бейсболку кладу бумажные салфетки и накрываю ей лицо. Очень удобно,не задыхаешься как в полотенце.
А на лицо можно нанести пудру потемнее,если оно кажется светлее тела. Тут некоторые удивляются зачем загорать.Да потому что белое мучнистое тело выглядит отваратительно,особенно в открытом платье.
всем спасибо за ответы! Делаю я так потому что не хочу сушить и портить лицо, я сама не белоснежка, поэтому эффекта как у гейши у меня не бывает, но тело с легким загаром выглядит намного лучше, чем с зеленоватым оттенком, 10 минут салярия раз в две недели дают потрясающе красивый оттенок на моем теле, лицо если правильно скульптурировать отличаться не будет.
вы усе без пользы ходите....а я хожу чтобы нравиться самому себе......
Мда, ну сходите и узнайте - зачем лицо закрывать! Прям столько возмущений по этому поводу...
Лицо быстрей всего обгорает.
Я полотенчиком закрываю. Вроде нормально.
24. Вот-вот. Я пошла первый раз в солярии. Сходила 3 раза - лицо уже коричневое, а остальное тело еле-еле оттенок взяло, вот тоже думаю, чем лицо закрыть, чтоб не было, как у негра. Думаю попробовать шапочкой, которые там дают: волосы она спасает, может и на лицо её одеть?
Да, кстати подскажите, девочки, если очки не одевать, а просто глаза закрыть и шапочкой этой лицо, вреда не нанесу глазам?
Вот читаю я вас, читаю, и так и не поняла - чем мне лицо закрывать? Я только после плазмолифтинга, который как раз от пигментации делала, так что лицом загорать категорически запрещено, иначе будут пигментные пятна. А тело подкрасить хочется слегка в золотистый оттенок. А что же надевать на лицо, если в вертикальный солярий иду? Здесь у вас очень весело, спасибо, посмеялась
Блин, человек у вас совета просит, не просит высказываться и тем более ржать. Идиотки.
Может бумажный пакет ;)
Народ, вот к вопросу зачем ходить если закрывать лицо! Вот моя ситуация, через неделю свадьба сестры , нужно загореть, а лицо уже подгорело а телу еще нужен загар, вот и думаешь как загарать только телом, потому что мазать кремом и идти в солярий со сгорелым лицом это дико больно и глупо !!!!
Шапочкой для волос конечно удобно лицо закрывать, но эффекта 0, все равно обгорает.Глупый вопрос:- зачем закрывать лицо?! кто- то после косметических процедур ( ботокс, мезотерапия, пилинг и тд.), у кого то, как и у меня кожа обгорает за 8- 10 мин, становится красной и через день- два начинает шелушится, все облазит достаточно долгое время, что не очень красиво! Солярий очень сушит кожу, поэтому на лице это очень отражается,это вопрос времени, морщинки могут проявиться сразу и неожиданно ,даже если вы не переусердствуете, все зависит от типа кожи. Лучше закрывать лицо натуральными тканями, хлопковым полотенцем на пример, свернуть в неск. слоев
Сообщение было удалено
Девушка, не вздумайте шарочку эту на лицо натягивать. Под ней ещё лильнее горит
Какой бред... как зайду сюда - просто поржать.... Такие коменты.*****.
По теме: лицо, конечно, закрывать необходимо, если Вы не хотите стареть лицом раньше времени и заработать пигментацию на личике.
В обычные дни я мажу лицо 50 защитой!!! Обязательно!!! А в солярии закрываю либо полотенцем, либо чем-то из одежды.
Лучше купите хорошее солнцезащитное средство и не страдайте ерундой))) я бронзеаду беру уже пару лет) спасает шикарно) в вашем случае попробуйте сонцезащитный крем для лица и тела с омега 3-6-9- и термальной водой) он даже освежает лучше любого полотенца) и защищает от всяческого воздействия))
Сообщение было удалено
Бронзеаду перед солярием или солнце защитный крем?
Девочки я вот думаю может маску увлажняющую на лицо прилепить и так загорать .Как думаете?
хлопковое полотенце в два слоя,всегда так делаю
Сообщение было удалено
Стройным тело должно быть а не смотреться. ;)))
Ой, как я вам не советую в солярий ходить. Извиняюсь, что не в тему, но предостеречь вас считаю нужным. Мне 20 лет. После всего лишь года посещения солярия (до этого-никогда) как итог: морщины на лице, проблемы с щитовидной железой, проблемы с терморегуляцией. Тепенрь врачи запретили даже просто предывание на солнце. Вот так печально, так что задумайтесь-надо ли вам это.
Это не солярий а гинетика!
А зачем Вы туда целый год ходили, стесняюсь спросить?!
Если максимум 10 посещений можно по 2-3 посещения в неделю?!
Я ооочень понимаю автора. Я туда пошла по показаниям, а не за загаром. Необходимо было наладить выработку вит. Д (зима, пасмурно) и убрать раздражение на коже.
Лицо загорает даже зимой и под луной, и ветер и дождь на него воздействует, когда остальные части тела закрыты, обязательно прячу лицо даже на воздухе в зависимости от погоды, в солярии полотенце, летом шляпа или другие уборы по обстоятельствам, а на руках перчатки даже летом на даче
народ, так я что-то не поняла нахр...тогда вы ходите в солярий если вы так упаковываетесь к кофты, как тут писали, и лицо 4-х слойным полотенцем прикрываете????смысл загорать.
загорает тело,лицу не нужен загар 10 мин,лицу достаточно 2 мин, а вот если не закрыть лицо и загорать все 10 мин то будешь потом ходить с красной мордой да еще и болеть будет и потом облазить. На лице в жизни макияж и не видно что тело загорелое а лицо нет. Вы видимо не посещаете салярий поэтому такие вопросы)
24. Вот-вот. Я пошла первый раз в солярии. Сходила 3 раза - лицо уже коричневое, а остальное тело еле-еле оттенок взяло, вот тоже думаю, чем лицо закрыть, чтоб не было, как у негра. Думаю попробовать шапочкой, которые там дают: волосы она спасает, может и на лицо её одеть?
не поможет шапочка к сожалению,я по 2 таких шапочки одеваю и все равно лицо краснее и сгорает, крем для лица для салярия купила и сверху шапочка и все равно сгорает. Вообщем это проблема как спрятать лицо🤔
Вот читаю я вас, читаю, и так и не поняла - чем мне лицо закрывать? Я только после плазмолифтинга, который как раз от пигментации делала, так что лицом загорать категорически запрещено, иначе будут пигментные пятна. А тело подкрасить хочется слегка в золотистый оттенок. А что же надевать на лицо, если в вертикальный солярий иду? Здесь у вас очень весело, спасибо, посмеялась
Ходите лучше в горизонтальный , накрывайте одеждой ,я так делала ,лицо не загорало.А вот в вертикальном тяжело спрять лицо,либо тоже какая майка но шею может закрыть ,не удобно
Прежде чем идти в солярий надо учитывать состояние своего здоровья пить воды много и увлажнять кожу... Загооаю уже лет 10 и вме норм и ни одной морщинки мне 36лет....
Я пользуюсь солнцезащитным кремом с высокой защитой, либо, просто закрываюсь майкой и футболкой.
не поможет шапочка к сожалению,я по 2 таких шапочки одеваю и все равно лицо краснее и сгорает, крем для лица для салярия купила и сверху шапочка и все равно сгорает. Вообщем это проблема как спрятать лицо🤔
Почему никто не пишит что есть спец.маски на лицо?У нас в солярии есть такая маска.Очень удобно.Особенно когда посещаешь косметолога.