Гость
Статьи
подскажите

подскажите

помогите, пожалуйста!
у меня проблемная кожа лица, долгое время не могла никак подобрать подходящее средство-умывалки все перепробовала. но сейчас остановилась на la roche posay- использую мусс effaclar. он у меня почти закончился и я вот думаю, покупать такой же или что-то другое? а вдруг кожа привыкнет? хотела попробовать гель для умывания от Avene. Как думаете?

Ann
12 ответов
Последний — Перейти
msa871

попробуйте meri key,тоник и маску...тоником каждый день,а маску 2 раза в недели!лично мне очень помогает

Ann
msa871

Сообщение было удалено

мне 15 лет) я хотела бы что-то из лечебной косметики) тем более я слышала, что mary kay-гормональная косметика..

msa871

я тоже слышала,но пользуюсь)))по поводу возраста надо уточнять у консультантов

Я красивая

Мери кей, эйвон, орифлейм.... даже в сравнение не идут с аптечной косметикой.Хотите здоровую красивую кожу, продолжайте пользоваться хорошими марками, а не г...ом. Кстати, mary kay не гормональная косметика, гормональную косметику вы просто так не купите, в России всего несколько марок, и они продаются по рецепту врача. А почему вы только мусс от ля рош позе попробовали?Мне вся серия эфаклар нравится.Я обычно пробую несколько продуктов из серии определённой марки, а потом перехожу к другой фирме, иногда покупаю что-то из полюбившегося.В общем выбирать и пробовать это хорошо, только не ошибитесь с маркой, никаких мери кей.

Ann
Я красивая

Сообщение было удалено

я еще лосьеном для сужения пор тоже effaclar иногда на проблемные зоны)

да, я тоже думаю, что mery kay не то, что нужно)

Советую вам сходить к косметологу. Там подберут то, что вам надо.

Когда мне было 16, я страдала как и вы, но посетив косметолога, через некоторое время забыла о проблемной коже навсегда. Мне сделали чистку, так же делали различные маски (очень приятная процедура). Кроме того, я купила у нее замечательную умывалку и крем, которыми я пользовалась каждый день. Результат не заставил себя ждать. К сожалению, я не смогу сейчас вспомнить, что это были за средства. Но и незачем, тут все индивидуально.

Главное, комплексный подход. Одной умывалкой тут проблема не решится.

У вас все получится на пути к идеальной коже, я уверенна, успехов вам.

Ann
Saxarok

Сообщение было удалено

я была у косметолога прошлой осенью, почти прошла весь курс. тоже делали всякие процедуры, маски..и тоже купила у них гель для умывания, крем и тональник) кожа стала лучше..но потом забросила я это дело0 поехала леом на море и всё стало проходить, приехала домой и подумала что хватит ходить, деньги тратить). та умывалка закончилась и вот купила от ля рош позе) кожа, конечно, намного лучше, чем раньше, но все равно я очень боюсь, что снова все вернется..а опять идти к косметологу, денег жалко..

Ann

летом*

Я красивая

Если уж кожа проблемная, то ни чего не поделаешь.Нужно будет постоянно поддерживать её в нормальном состоянии хорошими средствами.Забросите это дело, состояние кожи ухудшится.

Ягодка

Я тоже пробовала Ля рош, очень хорошая косметика, мне ее порекомендовала косметолог и я очень довольна. Тоже походила на процедуры и с лицом порядок. Про Клем клиник в Москве узнала от знакомой и не пожалела.

Гость

купила гель эфаклар, обчиталась всяких форумв, в аптеке его посоветовали...после 1го дня применения полезли на щеках мелкие прыщики...хотя думаю, это может так кожа реагирует? причем полезли в тех местах, гед намечались подкожные комедоны (или как ихх там???) на лбу и подбородке нету их...пока....)) до этого пробовала толеран для чувствительной кожи, вроде нормально было все...(( очень надеюсь, что все дальше не полезет((((

гель эфаклар очень сильно сушит кожу!!!!! но зато хорошо очищает лицо от косметики, аж до скрипа))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: