У меня мезиальный прикус, нижняя челюсть выдвигается немного вперед, немного потому что уже носила брекеты на верхней челюсти. Зубы полностью не смыкаются, остается щель приличная. Красотка! Брекеты …
привет, если вам не составит труда вышлите мне пожалуйста контакты врачей из военно медицинской академии в питере. буду очень благодарна
Добрый день . Если Вам не сложно напишите пожалуйста контакты врачей из Военно Медицинской академии. Дисплаця у дочери. Очень опасаюсь этой операции. Заранее благодарна. емайл-агаkelova-a@mail. ru
не совсем все плохо, Романовский выровнял центральную ось, но сделал ассиметрию в челюсти... устранил одну проблему и создал другую... руки у него явно не из того места растут, плюс еще безразличное отношение к пациенту, главное побыстрее сделать и избавиться...
у них большой поток пациентов в ЦНИИС, из за нехватки хирургов они оперируют больше нормы, из за этого особо не стараются...
про Гилеву ничего не слышал... но если вы готовы платить, то лучше идите в МГМСУ и отдайте деньги за планирование Глушко, и еще там именитые хирурги есть, не помню уже фамилии... они по крайней мере проверенные, хорошие хирурги, про них много положительных отзывов, и больше вероятность что вам не придется переделывать после них операцию....
до операции искал информацию про Романовского, из за того что он малоизвестный боляся делать у него операцию, как выяснилось, правильно боялся....
к сожалению тут невозможно удалять оставленные ранее комментарии если написаны без регистрации, но беру эти свои слова обратно, был не прав... ассиметрия в челюсти у меня была до операции, но стала более заметна после операции из за того что челюсть выдвинули вперед, вины хирурга в ассиметрии челюсти нет...
Романовский сделал свою работу на отлично, выровнял прикус, челюсти на данный момент идеально ровные, выдвинул подбородок, подбородок сделан тоже хорошо, не слишком большой и не маленький, средний по размеру, до операции его не было вообще... осталость только выровнять контур челюсти слева, но это мелочь по сравнению с тем обьемом работ что была сделана за первую операцию...
советую всем другим тоже не делать необдуманных выводов о врачах, а то тут некоторые ругают хирургов когда еще отеки не сошли...
Вы делали операцию в ЦНИИС?
Можно фамилию врача?
Планирую там консультироваться, но незнаю к кому обращаться.
я делал операцию в ЦНИИС, мои выводы по поводу вины хирурга в ассиметрии челюсти были ошибочны... операция проведена успешно, но требуется небольшая коррекция формы челюсти чуть позже... но вины хирурга тут нет... произошло недопонимание...
Романовский Максим Андреевич хороший врач, желаю вам попасть к нему... но перед этим вам надо проконсультироватсья у заведующей отделением ЧЛХ ЦНИИС, она распределяет кого из пациентов к какому хирургу отправить...
я делал операцию в ЦНИИС, мои выводы по поводу вины хирурга в ассиметрии челюсти были ошибочны... операция проведена успешно, но требуется небольшая коррекция формы челюсти чуть позже... но вины хирурга тут нет... произошло недопонимание...
Романовский Максим Андреевич хороший врач, желаю вам попасть к нему... но перед этим вам надо проконсультироватсья у заведующей отделением ЧЛХ ЦНИИС, она распределяет кого из пациентов к какому хирургу отправить...
Делают ли в ЦНИИС планирование?
Сколько это стоит?
Добрый день, я сделал у Сенюк А.Н. В сентябре, сейчас реабилитация
Отзовитесь кто хочет оперироваться в мгмсу по квоте, у какого хирурга?
Вчера была на консультации челюстно-лицевого хирурга в ЦНИИС.
Заплатила 1000руб.
Прием вела завед. отд., но меня позвали в сосед. каб. приняла врач Аликодиеа В Г.
Занесли в карту все данные и отправили к ортодонту за заключением на операцию.
Записали на консультацию к проф. Набиеву Ф.Х. на
октябрь, цена 3000тыс.
У меня возник вопрос: проф. НАБИЕВ сам оперирует или наначает др. врача?
Ответьте пожалуйста кто делал операцию в ЦНИИС.
Возможно на форуме есть его пациенты?
Вчера была на консультации челюстно-лицевого хирурга в ЦНИИС.
Заплатила 1000руб.
Прием вела завед. отд., но меня позвали в сосед. каб. приняла врач Аликодиеа В Г.
Занесли в карту все данные и отправили к ортодонту за заключением на операцию.
Записали на консультацию к проф. Набиеву Ф.Х. на
октябрь, цена 3000тыс.
У меня возник вопрос: проф. НАБИЕВ сам оперирует или наначает др. врача?
Ответьте пожалуйста кто делал операцию в ЦНИИС.
Возможно на форуме есть его пациенты?
Так вы бы там и спросили сам он делает или нет.
у Набиева своя клиника, он делает операции, но платно, обойдется это где то 300-400 т.р..... к нему приходят пациенты в ЦНИИС, а он их убеждает сделать операцию не по квоте а у него в клинике за деньги...
Набиев хороший хирург, видел его работы, если у вас есть лишние деньги в пределах полумиллиона, то идите к нему на консультацию... но если денег нет и хотите операцию по квоте, то лучше отмените запись к Набиеву и запишитесь к Романовскому, Йигалиеву или Чхаидзе... у этих пока своих клиник нету, они нарабатывают опыт и репутацию...
у Романовского делал операцию сам, перед этим общался с двумя девушками которые делали у него операцию, все довольны результатом... так же общался с девушкой которая делала операцию у Йигалиева, тоже очень довольна...
Кто-нибудь делал операцию в Новосибирске . Подскажите пожалуйста.
у Набиева своя клиника, он делает операции, но платно, обойдется это где то 300-400 т.р..... к нему приходят пациенты в ЦНИИС, а он их убеждает сделать операцию не по квоте а у него в клинике за деньги...
Набиев хороший хирург, видел его работы, если у вас есть лишние деньги в пределах полумиллиона, то идите к нему на консультацию... но если денег нет и хотите операцию по квоте, то лучше отмените запись к Набиеву и запишитесь к Романовскому, Йигалиеву или Чхаидзе... у этих пока своих клиник нету, они нарабатывают опыт и репутацию...
у Романовского делал операцию сам, перед этим общался с двумя девушками которые делали у него операцию, все довольны результатом... так же общался с девушкой которая делала операцию у Йигалиева, тоже очень довольна...
Читала, что Набиев переманивает из ЦНИИС в свою клинику. У меня нет таких денег и не хотелось бы 3000руб. выкинуть в пустую за консультацию.
Я не по своей воле к нему записывалась, мне сказали, что я его пациент и записали к нему.
А как можно записаться к Романовскому и какова стоимость его консультации?
Читала, что Набиев переманивает из ЦНИИС в свою клинику. У меня нет таких денег и не хотелось бы 3000руб. выкинуть в пустую за консультацию.
Я не по своей воле к нему записывалась, мне сказали, что я его пациент и записали к нему.
позвоните в колл центр ЦНИИС и запишитесь, стоимость консультации 1500
В смысле его пациент? Право выбора врача отменили что ли?
Добрый день Ольга! Я тоже сделала такую операцию у Скориной Л,В.и Ховрина А.А. 7 октября 2013 г. В Самарской обласной клинической больнице им.Калинина. Прошло всего две недели. Но результатом я довольна. Отек почти спал. Только вот онемение на подбородке и губе остается. Физлечение думаю поможет. А как у вас? Прошло онемение? Что делали или делаете?
Подскажите, а как Вы получили направление на операцию? Ортодонт и стоматолог-хирург на приёме видят проблемы с прикусом, челюстью, но говорят, что они ничем не могут помочь, отправляют в частные клиники.
Привет! Я делал такую операцию
Подскажите пожалуйста ортодонта в Казани который сможет подготовить к ЧЛХ. Хирурги не берутся:" говорят меняй ортодонта." Я из глубинки у нас нет ортодонтов с опытом ЧЛХ.
Подскажите пожалуйста ортодонта в Казани который сможет подготовить к ЧЛХ. Хирурги не берутся:" говорят меняй ортодонта." Я из глубинки у нас нет ортодонтов с опытом ЧЛХ.
Ортодонты-это главный тормоз, уговаривайте хоть какого, все равно, что с опытом , что без опыта они толком не подготовят. Канитель эта будет тянуться долго, готовтесь, им тоже надо на вас заработать. И никуда вы не денетесь, будете терпеть.
Ортодонты-это главный тормоз, уговаривайте хоть какого, все равно, что с опытом , что без опыта они толком не подготовят. Канитель эта будет тянуться долго, готовтесь, им тоже надо на вас заработать. И никуда вы не денетесь, будете терпеть.
Я с вами полностью согласна, уже столкнулась с этой КАНИТЕЛЬЮ
самые лучшие врачи ,просто гуру ,это из военно медицинской академии в питере ,к ним со сложными случаями даже из москвы отправляют,там люди за идею работают а не деньги ,поэтому цена вопроса в три раза меньше чем в громких клиниках пластической хирургии,просто я узнала об этом и смогла попасть слишком поздно,но если кому надо,у меня есть контакты врачей,обращайтесь
katyabogatova2014@mail.ru если вы еще увидите это смс)
Кто сделал операцию-насколько у вас расширились ноздри?
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего ортодонта и хирурга на сегодняшний день на Вучетича. Ну ооочень надо. Мне 33, неправильный прикус, кроме брекетов понадобиться операция по увличению нижней и уменьшению верхней челюстей. Операция возможна только по квоте. Про все это мне сказали в моей поликлинике и посоветовали на Вучетича. polinaiwa5@yandex.ru
Кустуктурова Анна Михайловна ортодонт.Очень хороший специалист и человек.Лечу двух дочек у нее, 11 и 23 лет.
Скиньте вашу почту)
Скажите пожалуйста к кому идти в мгмсу на консультацию ? Мезиальный прикус , 32 года не поздно?
Здравствуйте. Я из Набережных Челнов. Готовлюсь к операции у Романовского М.А. В Татарстане нет ортодонта с которым Романовский работает например. Езжу в Москву к ортодонту.
Здравствуйте. Я из Набережных Челнов. Готовлюсь к операции у Романовского М.А. В Татарстане нет ортодонта с которым Романовский работает например. Езжу в Москву к ортодонту.
Добрый вечер.
Сходите на консультацию к Усманову ( Казань клиника Архитектор улыбок) он мне говорил, что работает с врачами из ЦНИИС, но фамилии не называл, сказал, что к них очередь на квоты 2 года.
забыла написать, есть Клипа, Свиридов, Дибиров, говорят еще Михайлюков есть. Работы первых двух найдете в инсте, а Дибирова в vk кажется хвалили. Говорили консультации стали платные у Клипы и у Свиридова. Поэтому записываясь на консу уточните берут ли они пациентов по квоте. Как я слышала, у Клипы лимит квотников заполнен.
забыла написать, есть Клипа, Свиридов, Дибиров, говорят еще Михайлюков есть. Работы первых двух найдете в инсте, а Дибирова в vk кажется хвалили. Говорили консультации стали платные у Клипы и у Свиридова. Поэтому записываясь на консу уточните берут ли они пациентов по квоте. Как я слышала, у Клипы лимит квотников заполнен.
У Михайлюкова тоже есть инстаграмм с примерами работ. А вот Дибиров не публичная личность)