Мне 16 на днях,у меня прыщи где-то уже около трёх лет.жирная кожа,утром умываюсь холодной водой+с кубиком льда(ромашка),пробовала калину на лицо наносить,разные глиняные маски,серия от Garnier для …
https://www.youtube.com/channel/UCsDnsfeL633UTNycAekuEGg мне помогло это видео
А у меня зачастую подкожные прыщи выскакивают. Лучше всего с ними справляется мазь Илон. Это можно сказать моя "палочка- выручалочка" в борьбе с этой напастью. Хорошо мазать на ночь под повязку или пластырь.
Посоветуйте, кому что помогло избавиться от прыщей? Уже столько денег потратила на различные средства, а толку – ноль.
Сообщение было удалено
Овсяную маску делайте. Овсяные хлопья залейте кипятком минут на 10-15 и наносите на лицо.
Вообще не вижу связи овсянки с прыщами. Она ведь как отшелушивающее средство действует, а не как лечащее от прыщей. Лучше Базирон попробуйте. Я им лечилась. Хорошее, безопасное средство без антибиотиков.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы. Тоже думаю, что в случае с овсянкой – это лишь перевод продуктов. Про Базирон читала уже, попробую, пожалуй.
Причина прыщей - молочные продукты, молоко и сахар. Откажитесь от них, и прыщи уйдут.
Сообщение было удалено
Давали бы по рублю за каждый подобный мой ответ!:))) советую ВСЕМ без исключения кто страдает такой проблемой Эсперидис крем или сыворотку в зависимости от степени проблем и в принципе полностью линейку, я дополняю ее еще масками грязевая и чайное дерево. Лицо теперь не узнать, исчезли все воспаления, черные точки значительно уменьшились
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Смело рекомендую!
ну вообще то все зти овсянки и даже крема и сыворотки мало чем помогают от прыщей. Так только чуть полируют лицо. А вот что реально поможет убрать прыщи так зто аптечный препарат Ретасол. Он чистит и дезинфицирует забитое салом устье сальной железы. Да еще и уменьшает выделения сальные. Прыщи реально подсыхают.
Еда! Это самое первая причина! Молочка, мясо и сахар. Попробуйте посидеть на овощных салатиках, Вы приятно удивитесь! У меня эта проблема лет 10. Все мази - временное. Проблема изнутри!
У меня тоже была такая же проблема- сыпь на лице, акне.... Врач порекомендовала начать с очищения организма, говорит что мази и крема- это все поверхностное лечение, а проблему надо лечить внутри ! Хорошо помогает , ламинария , альгинат кальция, хитозан морской.
у младшей сестры все лицо посыпало прыщами. За кожей сейчас регулярно ухаживает, но лучше ситуация не становится. Прыщи просто лезут и все. Чем их вылечить? Ей 13
у младшей сестры все лицо посыпало прыщами. За кожей сейчас регулярно ухаживает, но лучше ситуация не становится. Прыщи просто лезут и все. Чем их вылечить? Ей 13
вам тут надо только лечить нормально. Купите базирон тот же (лучше 2,5% для чувствительной кожи, сестра еще ребенок по сути) и наносите на проблемные места до победного конца. Я себе так акне трехлетней выдержки вывела, хотя до этого вбухала кучу денег в косметологов и витамины всякие. кстати говоря, как показала практика, средства с антибиотиками в таких делах не очень-то работают, потому что бактерии (из-за них и возникает акне) вырабатывают толлер и все, средства больше не эффективны(((
вам тут надо только лечить нормально. Купите базирон тот же (лучше 2,5% для чувствительной кожи, сестра еще ребенок по сути) и наносите на проблемные места до победного конца. Я себе так акне трехлетней выдержки вывела, хотя до этого вбухала кучу денег в косметологов и витамины всякие. кстати говоря, как показала практика, средства с антибиотиками в таких делах не очень-то работают, потому что бактерии (из-за них и возникает акне) вырабатывают толлер и все, средства больше не эффективны(((
а его для детей можно? Правильно понимаю, что базирон- не антибиотик? Как его лучше наносить?
базирон с 12 лет разрешен. Нет, это не антибиотик, поэтому и работает на протяжении всего срока лечения (лично я 3 месяца мазала). Процедура там следующая: 1. очищаете кожу; 2. наносите базирон тонким слоем и только на проблемные места; 3. через полчаса увлажняете кожу кремом, который не закупоривает кожу. Плюс, поскольку сейчас уже почти лето, то нужно защищать кожу от солнца, поскольку оно может провоцировать появление угрей
Дорогая,у меня у подруги была похожая проблема: проблемы с кожей, кишечником,похудеть не могла ВООБЩЕ. Случайно нарвалась в интернете на *** одной компании- ребята торгуют воздухом. Я сама офигела когда услышала. Но,не тут-то было. Подружка купила 4,5л воздуха( на всю квартиру), сидели весь вечер с мужем, дышали. Даже кот пришел за компанию =)) И в итоге: кожа заметно начала очищаться, восстановилось пищеварение ( до этого,прошу прощения, в туалет нормально не могла сходить), вес начал уходить без диет всяких. Короче говоря,дорогая,хватай быстрее пока ребятки цены не подняли - предложение супер.
https://instagram.com/cleanest_o2?igshid=10rp3x4jlgqjs
У моего сына в 14 лет сильно сыпало тоже много чего использовали и без результата. Помогло но,не быстро огуречный лосьен раз в сутки протирать,салицылово цынковая мазь наночь(когда сильно сыпало то два раза в день )Сыпало и лицо и спину(гнойники были жуткие особенно на плечах ).Утром и вечером традиционно умывалки ,лосьены наночь потом мазь.утром после лосьена защитный крем любой.Подкожники которые долго сидят мазали синтомицыновой мазью .Вот так пол года и только потом увидели результат .Сейчас только на лице совсем не много сыпи ,но то что сейчас не сравнить с тем что было .Цынковую и синтомицыновую продолжаем применять по надобности а лосьены и умывалки с защитным кремом продолжаем использовать .сыну уже 15.