напишите пожалуйста,как вам эта марка,что именно нравится в плане кремов,спасибо!
Ну вот что-то я не впечатлилась их кремами...неплохие,но не более того,Герлен мне больше нравится... а из более сравнительно дешевых считаю очень неплохую серию КензоКи,мне у них там много чего нравится
Купила пудру и карандаш для глаз. Разочарована (консистенцией, (не)стойкостью, результатом). Больше брать не буду.
ничего особенного
покупала крем для шеи больше чем 5 тыс,консультант расхваливала.
пробника не было.
вообще не понравился,более того-на шее скатывался,приду на работу-шея как в перхоти .
супер крема, декоративкой их не пользовалась, а от кремов в восторге,Bio Performance Super Restoring Cream очень понравился
я бы крема у них точно не купила бы ..... да и декоротивку тоже ниразу не покупала .... не впечатлила эта фирма
тени,карандаши для глаз и губ хорошие,сама косметика не очень понравилась,разве что супер пластыри под глаза,а вообще мне нравяться у них больше парфюмы
Для меня самый лучший уход Шисейдо. Но есть один секрет-вся косметика должна быть сделана в Японии! Это очень важно! Разница с изготовляемым в США небо и земля! Всё, что сделано во Франции получше, чем американское, но до японского всё равно не дотягивает.
Мой выбор это отбеливающая линия. Использую умывалку, софтнер, сыворотку и крем. Если делать это ежедневно,не пропуская уже через месяц результат на лицо! Гиперпигментация реально посветлела, уходят следы от прыщиков, да и вообще общий тон кожи стал намного ровнее. Самые действенные продукты из этой линии это сыворотка и маска тканевая. Когда снимаешь маску-уже видна разница! Лучше её делать на сыворотку, потом вмассировать остатки маски и оставить на ночь.
По поводу декоративки. Никогда не берите у них туши-это что-то ужасное.База под тушь тоже не впечатлила.Корректор на троечку.Посмотрела-сделано в сша. Очень была довольна румянами!(японские).А вот тени-двушки(тоже японские) не очень.Хотя,у меня кожа век жирная, и у меня все тени быстро размазываются.
Вот такой у меня опыт с этой косметикой))
рассыпчаты е пудры шикарные у них!!
Сообщение было удалено
Just Me а где Вы ее Японскую достаете?