Гость
Статьи
Как предотвратить …

Как предотвратить появление морщин?

Пока еще возможно,как оттянуть этот процесс и остаться так сказать с наименьшими затратами?

Х
18 ответов
Последний — Перейти
франция

никак...к сожалению...

Керен

Не смеяться, не плакать, не выходить на солнце, молчать.

Сидеть неподвижно и молча в прохладном затененном месте - вроде чулана - отложит появление морщин лет на 10-12.

Феона
Керен

Сообщение было удалено

и не дышать, мало ли растянется мордес

Тридцатилетняя

опять! пошадите! мой вам всем совет кто боится старости и моршин-прыгните сейчас же в окно! это обычно помогает!

Лидодо

Предотвратить - никак. А оттянуть... Все советы стары как мир: не курить, правильно питаться, высыпаться, много гулять на воздухе, заниматься спортом. Косметика - дело только вспомогательное.

Гость

умереть молодой.

Гость

Мазать на лицо ранозаживляющий крем, например, пантенол. Ведь морщины - это небольшие раны на коже.

Гость

[quote="Гость"]Мазать на лицо ранозаживляющий крем, например, пантенол. Ведь морщины - это небольшие раны на коже.[

пхах! мдэ...и умирают, наверное, люди, когда организм уже не в силах боротся с этими самыми "небольшими ранами на коже".

ЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

да умирают когда всё тело уже покрыто этими небольшими ранами

Злохвостик

Мазать лицо оливковым маслом.

Х

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая проблема,пока знакомая не посоветовала один приборчик и еще гели к нему.

Я сначала отказалась,побоялась вдруг хуже будет,но она меня уговорила сделать процедуру на пол лица и посмотреть.

Я была в шоке от результата морщинки уменьшились бровь приподнялась и контур лица как ни странно подтянулся,хотя у меня кожа и так не подвисает.

потом неделю как 4ура ходила с одной подтянутой половиной пока не купила эту штучку.

Сейчас прошло уже два месяца и подружки кто меня давно не видел думают что я пластику сделала.

Вика

правильный уход помогает предотвратить появление морщинок, главное кожу всегда увлажнять, а если вы начнете пользоваться косметикой Секрет Красоты, то результат не заставит себя ждать www.sk-cosmetics.ru

evgenia

От сугубо мимических не избавитесь, да это и не нужно. Правильно девочки говорят - увлажняющий комплекс + я порекомендовала бы препараты на основе Q10.

В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.

http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokr​​​ug-glaz-Q10/

Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей.

Евгения.

P.S.

Остальные подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком. Попытки ставить заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение. Приходите - аккуратно, осторожно и вдумчиво индивидуально подберём правильные швейцарские косметические препараты класса ЛЮКС (без натяжки!) по очень и очень адекватной цене.

Надя

Можно предотвратить преждевременные возрастные изменения кожи. Нужен коллаген, ведь с возрастом его не хватает. Он хорошо питает и увлажняет кожу. И опять же- для суставов польза. Но принимать надо качественный, с высокой дозировкой и курсами. От одного раза толку нет. Принимаю Коллаген Морской "Суперкомплекс" эвалар. В каждом пакете-саше содержится 10 000 мг гидролизованного рыбного коллагена из Японии, он хорошо усваивается. Я довольна результатом.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: