Девочки, прошу совета!Хочу сделать мезотерапию лица (мне 30). Напишите свои отзывы об этой процедуре, пожалуйста. В поисковике смотрела, все темы прочитала, хочется реальных отзывов о процедуре- есть …
мезотерапия мне очень помогла этой осенью. Усталость с лица ушла. Батареи больше не страшны, нет такой сухости кожи, как в прошлом году. Название препарата к сожалению забыла, колола у Северовой Анны в клинике на Лесной (бьюти-тренд)
Сообщение было удалено
Мне и без всяких процедур в 33 года дают максимум 24😀
Сообщение было удалено
Хороший препарат. Могу его порекомендовать. Убирала им второй подбородок. Косметолог делала инъекции курсом в зону жировых отложений Мезолайном Слим. Эффект стал заметен не сразу. Как-то постепенно наблюдала, что второй подбородок исчезает, когда жировые клеточки выводились из организма естественным путем. Сейчас не могу нарадоваться его действию. Второй подбородок ушел практически полностью. Хотя раньше я много что перепробовала, стараясь убрать его. По стоимости вышло сравнительно недорого.
Мне продукция Mesoline нравится, пробовала для ревитализации коктейльTight, результат прямо порадовал. Самое главное, что я увидела обещанный производителями эффект лифтинга, Подтянулся овал лица, который последнее время оставлял желать лучшего. И тонус такой неплохой, ничего не обвисает, нет сухости и дряблости. Оцениваю препарат на отлично, оправдал себя по всем пунктам, прописанным в инструкции.
Долго думала к какому методу прибегнуть для устранения возрастных пигментных пятен, колебалась между аппаратным фотоомоложением и мезо. Выбрала последнее и не пожалела. Препарат колола Mesoline Shine, проверенный, хотя он не раскручен до такой степени, что глаз намозолен, а все-таки довольно известный. Отбеливает прекрасно, а действует гораздо мягче аппаратных процедур. Эффект вижу не только чисто эстетический, сама структура кожи улучшилась, эластичность повысилась, прямо ощущаю под пальцами упругость.
Сообщение было удалено
Попробуйту фейсфитнес👍
А я с помощью мезо убирала второй подбородок. Из этой же серии Мезолайн прокололи курс SLIM, рассосалось все без следа, убрался этот неэстетичный валик, обозначился овал лица, короче, результат тот, который я и хотела. И косметолог моя его хвалит, говорит спросом активно пользуется. По остальным пока ничего не скажу, не пробовала, а вот Слим себя отлично показал.
Сообщение было удалено
А лицо прокалывали? Через две недели пойду на первую процедуру, до этого колола гиал репайер эффекта почти нет,,
Мезотерапия – это спасение для увядающей кожи, ничто так не стимулирует ее восстановление, как антиоксидантный коктейль с витаминами. Советую для этой цели Мезолайн TIGHT, после курса просто бесподобный цвет лица, тон ровный, разглаживаются морщинки и неровности. Пробовала других производителей, эффект не тот, как-то мне этот больше по душе.
Сейчас совсем другие используют препараты по сравнению с 5-ти летней давностью. Ходить к косметологу каждую неделю на курс из 8-14 процедур мезотерапии не надо. Была в Юж.Корее и познакомилась с руководителями компании Koreafillerpro. Предложили биорепаранты Gana PNV и Gana PN. Делать курсом 1 раз в месяц, от 3 до 4 раз. Конечно поинтересовалась сертификатами, документы есть. Уверенно делаю себе и всем рекомендую. Полинуклеотиды , глутатион , и гиалуроновая кислота это входит в их состав.
Противопоказания для мезотерапии волос http://www.mediccity.ru/directions/125
Сообщение было удалено
Что-то не нашла где там противопоказания
Тут выше писали уже про Мезолайн, тоже отмечусь) Попробовала впервые совсем недавно, сравнить пока не с чем, но если честно, мне так понравилось его действие, что экспериментировать не хочу, разве что в пределах этой серии. Кололи Антиокс, эффект бомбовый, не только морщинки разошлись, но и в целом кожа здорово обновилась и посвежела, чисто визуально минус 3-4 года.
А я за CLEAR проголосую) В мезолайне он для проблемной кожи больше предусмотрен, а это как раз мой вариант. Колю вне обострения, как косметолог рекомендует, намного улучшает структуру кожи, а воспаления практически на нет сходят. Часто его не надо колоть, эффект долго держит, помимо чистой кожи, дает улучшение цвета и снижение жирности, классный, советую у кого те же проблемы.
Refrech Mesoline удивительно освежает! я с ним похорошела и помолодела на несколько лет. Состав не сложный, но все эффективное, действие прицельное – дает упругую кожу, яркий цвет, сухую кожу активно напитывает влагой. Очень комфортный и при уколах и в реабилитации, быстро расходится, иголочки тоненькие.
Меня от морщин только мезо и спасает, сеточку здорово убирает. Надо только свой коктейль найти, у меня в приоритете Мезолайн, там несколько видов, по составу разные, тут надо индивидуально с косметологом подбирать. И эффект долго держат, и по цене достаточно доступные, просто оптимальный вариант, чтобы подколоть личико, советую.
После первого опыта однозначно буду делать еще. Приятно посмотреть после 1-го цикла инъекций, конечно лицо не преобразилось с 40 лет на 20, но подтяжечка изрядная. Щеки, подбородок, шея, самые слабые мои места – думала, только пластика поможет. Я думала, что мезотерапия это как обычный уход у косметолога, только глубже. А теперь вижу толк, и изрядный. Кожа прям структуру изменила, улучшилась и стала не такая тонкая. Препарат был Mesoline Tight для возрастной или вялой кожи, хороший состав, и хорошая фирма, европейская. В след. раз снова хочу его колоть.
Тайт мне очень понравился, единственный коктейль, который мне помог восстановить нормальный тонус кожи. Я колола и гиалуроновую, мне говорили что увлажнения будет достаточно, потом пробовала более мощные коктейли. Тайт мезолайн был примерно пятый, который я пробовала, и единственный, который меня полностью устроил по эффекту. Правда, после первого-второго раза было не так заметно, посвежело лицо, слегка подтянулся контур. Но к концу курса уже и морщинки начали пропадать, и тургор наконец-то стал приличный. Сколько продлится это действие, не знаю, но в любом случае, морщин-то нет, а значит, я их появление отодвинула. А там еще схожу, тем паче по цене в принципе не так много выходит.
Я в восторге от своей кожи после прохождения процедуры безинъекционной мезотерапии Дермадроп. Цвет кожи значительно улучшился, морщинки разгладились, даже мои шрамы постакне стали не такими заметными как раньше. Всем рекомендую эту процедуру, тем более что она не требует введения инъекций иглой, поэтому безболезненна. Как мне объяснила мой врач Егорова Елена Николаевна (клиника Seline), препараты, обогащенные кислородом, подаются струей кислорода под давлением.
Я колю только личико, но уже не первый год – никакие сыворотки супер-пупер не сравнятся. Чем мезотерапия хороша, можно подобрать препарат под нужды конкретного типа кожи, и под проблему. У меня тонкая сухая, мне Азиза Усманова, мой косметолог, подобрала замечательный коктейль, сложный, причем по стоимости не из самых дорогих. Вообще, мне кажется, в Москве большая часть девочек уже плотно использует инъекции для красоты.
Я колю только личико, но уже не первый год – никакие сыворотки супер-пупер не сравнятся. Чем мезотерапия хороша, можно подобрать препарат под нужды конкретного типа кожи, и под проблему. У меня тонкая сухая, мне Азиза Усманова, мой косметолог, подобрала замечательный коктейль, сложный, причем по стоимости не из самых дорогих. Вообще, мне кажется, в Москве большая часть девочек уже плотно использует инъекции для красоты.
Здравствуйте Настя. А название препарата не подскажите?
Процедура на самом деле стоит того, чтобы ее сделать. Но еще нужно подготовить сосуды. Я Вазаламин принимала. На лице ни малейшего синячка не было, и мезококтейль очень хорошо напитал кожу. Косметолог сказала, что без Вазаламина результат был бы не такой явный.
Я в 40 начала мезо, до этого аппаратные делала, микротоки, массажи, дарсонваль и тд. Сделала лицо Филоргой. 4 поцедуры через 2 недели. Лицо српзу посвежело, подтянулось, расправились носогубки, глаза перестали проваливаться. Не то чтоб я ужасно выглядела, у меня плотная кожа, склонная к жирности, поэтому нет, ттт, мелких морщин и тд, а благодаря аппаратным процедурам и овал держится. Ботокс в 39 начала на лоб. Но все эти проблемки уже намечаются, и после мезо очень здорово видеть себя посвежевшей. Все аппаратки делаю курсами по 10 процелур, пару раз в год. Спаибо людям, которые это вме придумали, эффект есть.
вампирелла