я комлексую волосками над верхней губой вот хочу сделать дипиляцию и думаю а не сделаю ли я хуже? посоветуйте...
Выщипывайте пинцетом и будет Вам счастье)
Сообщение было удалено
ага!насоветуют счас!не трогайте их а то черные усища и колючие будут.найдите хорошего мастера по электроэпиляции и сделайте у него удваление,имейте ввиду после нее ожоги,но очень помогает.
делай только воском не бойся
кремы категорически нельзя
Сообщение было удалено
от воска тоже сильнее расти будут.
Попробуйте обесцвечивающие крема специальные для волос на лице. Я так делаю - воообще незаметны волоски.
у меня мама делает. электроэпиляцию. это больно, предупреждаю) и еще это не сразу. надо походить несколько месяцев, потому что волосы растут новые. а ожоги - то есть красные пятна маленькое держатся день-два
Воском в салоне удаляю. Хуже не стало, даже наоборот, они стали реже - потом легче пинцетом одиночные волоски выщипать.
Ничего нет хуже женщины с волосами над верхней губой ! Эпилировать !
Не щипать! Избавилась от усиков электроэпиляцией делала раз 8 в течении года. Теперь только если единичные волоски надо раз в год убрать . Процедура занимает примерно 15мин. И даже при самой дорогой стоимости минуты выходит дешево.
щипаю уже несколько лет, хуже не стало, но трудоемко, лучше воском
Я воском свои единичные волоски - их больше не стало и уж тем более они не стали черными и колючими. Бред. Наоборот!
Сообщение было удалено
Не фига не сильнее. Я делаю года полтора воском, так они только медленнее и меньше растут. Раньше делала каждые две недели, а теперь раз в полтора месяца. А кремом действительно нельзя.
Сообщение было удалено
ничего от воска не растет,а наоборот,чем дольше тем меньше их
а если подстригать?)))
Подстриги себе знаеш что:)брови
Я лет пять назад удаляла воском в салоне, потом мастер уехал и никто так хорошо не делал, дома стала опять перекисью, но мне не нравиться после процедуры ожоги часто бывают заживает неделю а через неделю опять чернеют. Ужас какой-то. Может крем попробовать или воском дома посоветуйте
сколько стоит электроэпиляция
МОГУ СДЕЛАТЬ ДИПИЛЯЦИЮ НАТУРАЛЬНЫМ ВОСКОМ
девушки,не глупите.делайте электроэпиляцию.это единственный вид эпиляции,который удаляет навсегда.не фото,не лазер....найдите лишь-отличного мастера.пробуйте,внимательны будьте,чтобы не оставили ожогов,как в моем случае.
минута от 17-30 рублей.индивидуально.сделаете несколько раз.не могу однозначно сказать количество,тк у каждого по-своему.от 2 до 7 раз.уже в этот же день ничего не будет.через недели 3 опять сходите.уберете наверное за 6 мес все себе.хватит дергать или кремами пользоваться.это на неделю и опять по новой.
если больно-делается обезболивание.
я собираюсь вот на ножки))желаю и всем удачи и гладкой кожи
а если сделать специальным кремом для дипиляции для лица????не будут еще больше расти черные и жесткие?
я удаляю воском, мечтаю об электроэпиляции..правда, средства пока не позволяют)
черных усищ нет, зато есть чувство уверенности!
Могу сказать из личного опыта, что когда я выщипывала волосы , во-первых этот очень больно, неприятно и остается раздражение, а во-вторых новые волоски потом выростают ещё гребее и толще. перешла на лазерную qool-эпиляцию! и очень довольна результатом.Без больна абсолютно, без ограничений по загару, эффективно)))
я тоже за лазерную, быстро и действенно, сделала и потом можно и не думать об этом. завидую тем, у кого проблем нет. мне косметолог сказала через некоторое время могут мовсем постепенно пройти. а она у меня кстати всегда знает, что говорит- то процедуры по выравниванию цвета кожи делали- сказала результат через две недели- и правда. точность как в аптеке)
Галя, тогда посоветуйте пжлст своего сказочного косметолога
Бугаенко Ж. Н. в клинике СПИК, я уже год хожу к ней, очень довольна
ммм, мне эту клинику френдесса в жж уже советовала. уговорили, запишусь)