Мне 31 год. Обнаружила вертикальную морщинку на лбу. Кожа жирная. Какой крем лучше взять, чтобы разгладить эту морщинку (ну, и как-то замедлить процесс старения).
Подскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Всё это конечно хорошо, но увы, морщины не разгладит. Разве что косметолог - ботокс, филлеры-заполнители, грамотный массаж. А автор спросила про крем.
Потом увлажняющий крем и пить воду. Ешё мне один чудесный косметолог советовал пользоваться более лёгкими для кожи кремами, например если вам 30, то пользоваться кремами которые после 25, если 35, то после 3о, и т. к. Отдавать предпочтение увлажняющим, а не питательным кремам, даже зимой, просто насосить их на ночь. Не пользоваться тяжёлой текстурой на лицо на ночь особенно.
Сообщение было удалено
спасибо большое.
Сообщение было удалено
Про ботокс, читала, что если сделать раз, то надо постоянно через каждые пару-6 месяцев делать(у каждого по разному)
Не со всем согласна. У меня например не от недовольства морщина, когда читаю мощу лоб, хотя вижу хорошо и прочитанным довольна.
Да кто вас заставляет постоянно то делать? Не понравится - не делайте больше. Делают повторно - потому что нравится эффект.
Хмурится перестать. Скотч на лоб клеить(я не шучу).
Воды больше пить и витаминов есть.
Кремом, увы, и даже очень дорогим морщинку не разгладишь.
Почитайте тут.
http://beauty.passion.ru/l.php/5-sposobov-pobedit-pervye-morstciny.htm
Мне тоже 31 и тоже морщина между бровями. если это не поверхностная морщинка на коже, а глубокая как у меня (я когда трогаю пальцами, чувствую что под кожей тоже легкая борозда как бы), то крема не помогут.
мне очень хорошо помогает гимнастика для лица. прижимаю пальцы к этому месту и пытаюсь нахмурить лоб, а пальцы не дают нахмуриться. быстро проходит. а чтобы не появлялась надо просто заставить себя не хмурить брови. я как-то заставила себя и этой складки не было видно. потом расслабилась - и опять.
* в смысле я не хмурила брови почти полгода. потом не расслабилась, а что-то случилось и стала опять хмуриться.
Есть одно средство, которое реално может помочь - это Active Serum от IsClinical. Оно дорогое, но поверьте, что это будет правилным выбором. Посмотрите на сайте клиники Петровка Бьюти. Там эта сыворотка продается. Мне косметолог посоветовала, у меня носогубные складки очень серьезные были для моих 30 лет. Я ровно на морщину наносила - разгладились до вполне приличного состояния. Расход минимальный при этом, так как толко на морщинку мазать.
что вы так боитесь ботокс именно в межбровье?
потом сами удивитесь,как проходит привычка именно сдвигать брови по поводу и без повода.
ботокс и проблемы нету
это точно,просто люди видели видимо плохие результаты,но там и лица обколоты были полностью,а пару маленьких уколов не повредит,сма в межбровье уколола,зато прошла привычка морщиться,вот на лето опять уколю
А что делать с носогубними проблемами, кто-нибудь знает? Мне 34. Морщин нет, но лицо стало плыть-опустились уголки рта и появились носогубные морщинки. Сыворотки не пробовала, может пора?
Есть крем "Секрет красоты" натуральный без химии, тетя моя пользуется, выглядит очень хорошо, ее ут как-то спросили, говорит ты что пластику сделала, ну просто волшебный)))
Сообщение было удалено
Какой фирмы крем?
Сообщение было удалено
Автор, крем Инозитол Ив Роше против первых морщинок - клевыё, как раз в эту сумму уложитесь :))
мазать виноградиной каждый день
Сообщение было удалено
А то что от Ботокса на западе уже отказались т.к. выяснилось что он неблагоприятно воздействует на мозг и последствия могут самыми разными вас не смущает или вы просто не вкурсе?
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема,пока знакомая не порекомендовала купить приборчик и гели к нему.Я сначала отказалась думаю вдруг хуже будет,но она всетаки уговорила сделать процедуру на половине лица.Я была в шоке от эффекта,контур подтянулся,носогубка почти совсем исчезла,морщинки вокруг глаз стали меньше и бровь приподнялась-фантастика.Потом как *ура неделю ходила пока купила его себе.Сейчас пользуюсь уже два месяца и реально вижу разницу,а подружки которые меня долго не видели думают что это пластика и никто как и я в свое время не может поверить что это все какие-то гели и приборчик "гальваник" сделали это со мной за два месяца.Всем удачи и позитивных эмоций.
Если не ботокс и филлеры, то попробуйте щипковый массаж этой зоны с каким-нибудь хорошим маслом. Делайте каждый день. Эффект будет.
если вы начнете пользоваться литокомплеком Секрет Красоты, то уже увидете результат, а если дополните уход масочками и кремами - то результат будет достигнут быстрее http://www.sk-cosmetiсs.ru читайте отзывы, если сомневаетесь
какую макску надо делать 46-летней женшине?
это снова я вика этвете мнеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня такая же, хмурюсь и не от недовольства жизнью, а от всего( солнце, сосредоточенность, когда что-то непонятно)- мимика такая, отучиться невозможно. Буду делать ботокс, врач сказала пару раз надо сделать, чтобы отвыкнуть хмуриться.