Гость
Статьи
Посоветуйте крем от …

Посоветуйте крем от морщин для женщины 31 года.

Мне 31 год. Обнаружила вертикальную морщинку на лбу. Кожа жирная. Какой крем лучше взять, чтобы разгладить эту морщинку (ну, и как-то замедлить процесс старения).
Подскажите, пожалуйста.
Люксовые крема не советуйте, не смогу купить. До 500-600 рублей есть что-нибудь эффективное?

Долли
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

принимайте витамины А и Е

Мне кажется, одним лишь кремом морщину, тем более, вертикальную, не разгладить. Хоть люксовым, хоть обычным. Вполне может быть, что я не права.

Из кремов Лореаль попробуйте

Натали1

У меня тоже жирная кожа....вам любой крем подойдет пожирнее ваших обычных. Если бы смоги потратить побольше то я бы посоветовала вам израильскую косметику GIGI. Я была осенью в Израиле и навезла кучу косметики и GIGI понравилась больше всех. Поскольку сейчас зима, то купите обычную Нивею.

гость

не в креме дело. вертикльная морщина между бровями на любу образовывается от постоянного напряжения. нужно делать релаксирующий массаж. нацчиться расслаблять мышцы лица.

Гость

у меня такая же, мне 30 л. косметолог сказал, что с ней уже ничего не сделать

Долли
Reesha

Сообщение было удалено

а поконкретнее?

купила "триоактив", что-то он от морщин ни фига не помогает и на коже скатывается. наношу на чистую, да. скатывается.

Долли
гость

Сообщение было удалено

спасибо. попробую.

Забияка

[quote="Гость"]у меня такая же, мне 30 л. косметолог сказал, что с ней уже ничего не сделать[/quote

ваш косметолог не права. если подобрать правильную процедуру - можно избавиться.

Долли
Натали1

Сообщение было удалено

спасибо вам за совет, пойду посмотрю, насколько эта косметика дорогая.

Долли
Забияка

Сообщение было удалено

очень бы хотелось избавиться. молодая женщина. на лбу морщина вертикальная... дочь говорит - незаметная, а мне кажется, что очень заметно. и весь вид портит.

Ваш текст

Долли, согласна с девушками, одним кремом ничего не уберет, можно смягчить только эту морщинку, и именно, массажем. Все верно. А крем, это очень индивидуально. Нужно просить пробники и пробовать. Сколько женщин от 30 - столько и мнений.

Мне очень помогает масло миндальное, для зимы, для лета масло авокадо. Миндальное стоит 350 рублей. ПРодается в аптеке.

Вам возможно, и подойдет крем. Нивеа лично мне не подходит, ужасно чешется лицо. Есть чистая линия, пробовала у мамы, аллергии нет, но какова эффективность данного крема, сказать сложно, чтобы был результат нужно использовать любой средство в течении 1 - 1.5 месяца.

Аглая

Попробуйте делать курсом маски на основе белой глины, мёда, прополиса,масла зародышей пшеницы и эфира розового дерева.Всё это есть в аптеках. Курс 10 масок через день. И так несколько раз в год. Мне тоже 31. Лет 5 делаю себе подобные маски. Морщинки пока даже и не намечаются. Подобная маска подходит как сухой, так и жирной коже. Очень хорошо выравнивает цвет лица, придаёт коже некоторую однородность, сглаживает морщинки.

Алика
Аглая

Сообщение было удалено

Если нет аллергии на мёд. и вообще следите за мимикой лица! массаж-супер средство. Даже сами можете делать по утрам.

Автор, и еще, вот вам темка почитайте может что-то для себя важное найдете:

http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=98349&postdays=0&​amp;postorder=asc&start=15&sid=

И, еще, есть косметика TheBodyShop, тоже вполне себе достойная, можно и там найти хороший уход.

Удачи!

Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, меня заинтересовала ваша масочка. На мед аллергии нет. А можете рассказать о ней поподробнее, в каких пропорциях?

Долли
La femme

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Долли
La femme

Сообщение было удалено

да, поделитесь рецептом, пожалуйста.

Долли
La femme

Сообщение было удалено

спасибо!)

Долли, вот как раз только что узнавала, дневной крем от первых признаков старения, стоит 600 ре.

http://www.thebodyshop.ru/shop/products/173/592.php

Долли
La femme

Сообщение было удалено

спасибо. а в какой сети продается бодишоп?

у нас в городе есть летуаль и иль де боте. или его надо по интернету заказывать?

Автор, на сайте, есть адреса всех магазинов:

http://www.thebodyshop.ru/shop/stores/

Возможно, вам подойдет. Тут пока не попробуешь, никогда не узнаешь:) Кожа лица у всех очень разная. Внутреннее состояние организма, также. Ведь на кожу влияют очень многие факторы нашей жизнедеятельности.

Я вот как раз собираюсь покупать озвученный мною крем. Завтра расскажу о своих первых впечатлениях:)

Но все равно, все индивидуально.

Аглая

Состав маски:

1)белая глина

2)настойка прополиса

3)мёд

4)масло зародышей пшеницы

5)эфирное масло розового дерева

Способ приготовления:

В небольшом количестве тёплой воды развести настойку прополиса и мёд. Добавить глину.Размешать до сметанообразной массы.Добавить чайную ложку масла зародышей пшеницы и 5-7 капель эфира розового дерева.Тщательно размешать. Нанести на кожу минут на 25. Смыть тёплой водой. Делаю на ночь через день. Особенно мне нравится запах у этой маски, нежно конфетный какой-то...Вот вроде бы так.:)

Долли

я понимаю, что все индивидуально. спасибо)

Лиса Алиса

Кремы не разглаживают морщины

Бутончик

Копите на боткос. Это единственное эффективное средство от мимических морщин. Можно заполнить морщину филлером. Кремы -разводняк.

Аглая

Сообщение было удалено

Аглая, спасибо большое.

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

ЭТо и так все понимают. Но это не исключает же уход за кожей?:)

Бутончик

Сообщение было удалено

Ботокс не панацея. Считаю что пользовать ботокс нужно ну в крайнем случае. имхо.

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Ботокс не только убирает морщины. Ботокс - это ПРОФИЛАКТИКА МОРЩИН. А пока вы будете ждать "крайнего случая", вся покроетесь морщинами и поезд уйдет.

Долли, вот комплексный подход самый верный. И хорошее настроение, и правильное питание, и хорошо высыпаться, и постоянно заниматься спортом, и, конечно же, косметология. Удачи вам, еще раз:)

Гость

У меня пока нет ярко выраженных морщин. Я пользуюсь увлаж.кремом Люмене с морошкой для комбинированной кожи. Он хорошо матирует, не блестит. А расслаблять лицо надо так - двумя пальцами одной руки помассировать переносицу

Гость

Сообщение было удалено

гость, каждому свое, я не против ботокса, я для себя пока "не вижу" необходимости. И, убеждать тут не вижу смысла. Вы же понимаете?:)

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Автор спросила, не как сделать кожу ухоженной. А как убрать морщину ) В 31 год не должно быть ярковыраженных морщин, это тоже часть "ухода". Крем и уход, не помогут от мимических морщин, туфта все это

Гость
La femme

Сообщение было удалено

А тут речь не о вас, что за мания величия? ) Я автору совет даю, а не вам.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что уход важнее ботокса.

И потом, я вас "услышала", вполне себе понимаю что морщину можно убрать таким способом, вы тоже правы. НИкаких претензий:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это немного помогает. Совсем-совсем немного.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет. но я пока хотела бы обойтись без ботокса. именно поэтому о нем и не спрашивала.

Гость

Сообщение было удалено

ДА нее, мания величия тут не причем.Просто я вижу проблему автора со своей стороны. Вы со своей. Я вам высказал свое отношение к ботоксу, тк вы мне ответили - что это единственный верный выход из сложившейся ситуации.

Мания величия - это что-то глобальное:) нежели обычный ответ на обычный вопрос.

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Я бы не так поставила вопрос. При выраженных мимических, и для профилактики, ботокс - часть грамотного ухода. И я не агитирую, мне пофиг )

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Вы просто потянули одеяло на себя почему - то, а речь шла об авторе. В общем я свой совет дала, всем чао, будьте красивыми!

Гость

Сообщение было удалено

:) Гость, да это понятно, что по большому счету всем на всех по фиг. Тема не об этом.

Мне нравится ухаживать за кожей. Больше никакого смысла я сюда не вкладываю. Меня не пугает безрезультатность некоторых кремов. Но вот массаж, я бы не стала списывать его со счетов. Массаж творит иногда чудеса.

Долли
Гость

Сообщение было удалено

спасибо еще раз.

Гость
Долли

Сообщение было удалено

Пропустила ваш пост. А почему "пока"? Это средство не по возрасту же применяют, а по показаниям. Есть проблема - надо применять (периодически отдыхать от него). Если средства не позволяют - это другое дело..

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Если массаж грамотный (в противном случае он просто вам растянет кожу), то будет лучше тургор кожи, цвет лица, разгладятся мелкие морщинки и тыпы. Но с мимическими я бы чудес ждать не стала.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, гость, ваши советы тоже интересны, при условии что вы профессиональный косметолог. Вот если вы расскажете более подробно про ботокс, было бы интересно.

ps; Гость, просто обычное недопонимание, на форуме оно неизбежно. Мне, честно признаться, ни к чему стягивать чье-либо внимание в свою сторону.

У моей двоюродной сестры в 22 года такая морщина - хмурится! Так что надо вам следить за своей мимикой. Если не можете - колите туда ботокс. Если на ботокс денег нет - приклеивайте на нее пластырь и ходите так дома - может, отучите себя гримасничать.

Долли
Scandal

Сообщение было удалено

да, вы правы, хмуриться надо меньше.

Гость
La femme

Сообщение было удалено

Нет, я не косметолог ) Если вам интересно читать только профессионалов - можно пойти на другой сайт, получите компетентную консультацию. Возможно бесплатно.

Jana

морщина между бровями-это морщина недовольства жизнью, или ещё чем. Крем не поможет, надо менять отношение к жизни, стать добрее, улыбаться почаще. Либо носить солнечные очки, тк солнечный свет провоцирует морщину. Мне 37, морщин нет, но вот последний год резко появилась морщина между бровями, я стала ездить на машине, солнечный свет мне мешает, я щурюсь, плюс я явно сейчас недовольна некоторыми вещами. Когда дела слегка налаживаются, морщина заметно смягчается, но крем тут не поможет явно, у меня для возраста вообще кожа молодая, никто не даёт мой возраст, а вот между бровями морщинка недовольства раздражает. Про ботокс, читала, что если сделать раз, то надо постоянно через каждые пару-6 месяцев делать(у каждого по разному), я ещё не готова к этому. Хорошо делать массаж лица, и пальчиками с кремом похлопывать зону морщинки.

Следующая тема