Вот реально так бесит!! Что за фигня такая с этим гормональным фоном и как вообще это исправляется? Эти прыщи просто не дают нормально жить!!! Я не говорю сейчас у кого прыщи от того что мозгов нет - …
но это не диета, а образ жизни в дальнейшем. не все выдержат просто, но помогает всем
поголодать можно, об этом много пишут сейчас
и само собой все лекарства выбросить, даже витамины и бады, но это если решитесь на переход к натуральному питанию имеется в виду. они просто будут не нужны
Бред какой, никогда голодание ничего хорошего организму не приносило. По моему так : есть проблема - обращайтесь к специалисту. Я сына водила к дерматологу, когда прыщи появились. Правда у него были в довольно тяжелой форме, так что я даже не пыталась мазями избавится. А врач после всех анализов назначила Роаккутан. Три месяца лечения и кожа чистейшая.
Не факт, что это именно из-за гормонов, это может человек думает так, а на самом деле могут проблемы быть в организме или аллергическая реакция на что-то. Принимала Полисорб для очищения организма, мне помог.
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте. Откройте учебник дерматологии любой: акне - это андрогенозависимая дермопатия. Точка. Она зависит либо от повышенного уровня гормонов-андрогенов в крови, либо от повышенной чувствительности кожи к гормонам-андрогенам. Просто не надо акне (угревую болезнь с жирной кожей и забитыми порами, прыщами) путать с гастритной сыпью на сухой/нормальной коже - это совсем другое.
Девченки, использую Кларисоник уже 4 месяца. Купила его по акции в интернете clarishop. Очень довольна, пропали акне, кожа лица стала ровнее. использую его также в качестве массажа при снятии макияжа.
такой мы образ жизни ведем - все просто. начиная от питания, заканчивая сидячим образом жизни,нервы, отсюда болезни и все остальное
мне от прыщиков помог больше всего полисорб, вот до сих пор его пью