Гость
Статьи
Увлажняющий крем …

Увлажняющий крем все-таки польза или вред?

Может есть на форуме люди, которые в этом разбираются. Я совсем запуталась. Где-то написано, что без увлажняющего крема нельзя, где-то - наоборот, что он разрушает какие-то слои кожи и с возрастом это …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Zyu

я живу в тропиках с повышенной влажностью, кремом стараюсь пользоваться ежевечерне, наношу его на ночь. Вы бы видели сколько здесь морсцинистых теток которые ничем никогда не пользовались. Я не скажу, что я выгляжу моложе своих лет, у меня достаточно мимических морщин, но кремом для глаз я начала пользоваться довольно рано, лет в 28, и их у меня не так уж и много, особоенно в по сравнению с другими. Я уверена, что не пользуйся я ничем, то была бы такая же морщинистая как и другие.

кокосовая

какие слои кожи по вашему может разрушить увлажняющий крем?!

--эпидермис разрушают эмульгаторы находящиеся в креме..чем "легче" крем, тем он более гипофильный, тем он сильнее травмирует эпидемрис..

Гость

Кстати, автор, вы писали, что у вас жирная кожа. Если нет шелушений, могу посоветовать вместо крема под макияж базу/основу Люмене для жирной и проблемной кожи. Только главное подождать после ее нанесения до нанесения тонального минуты 2-5 и сильно не тереть, ато она скатывается. Мне сначала не нравилась, но потом лучше:

1.На нее как и на крем тональный лучше ложится.

2.С ней действительно меньше блестит нос (а вот лбу моему ничего не помогает:D )

3.И стоит недорого,в пределах 300-400 р.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет:)

Автор
кокосовая

Сообщение было удалено

Так это правда?? Значит, нельзя крем?(((

Куба

Я использую увлажняющий крем только под макияж,если сижу дома-то только натур.масла! (кожа сухая).И вообще,девочки,мы-это то,что мы едим!у меня сотрудница бегает курить каждый час,жрет в Макдоналдсе,каждые выходные-клубы,коктейльчики,при этом разоряется регулярно на кремы Сислей (тщательно скрывает от мужа их стоимость:)).Хотя выглядит,надо заметить,"не айс".Не проще ли вести здоровый образ жизни (ну,хотя бы более или менее) и пользоваться,допустим,маслами,чем тратиться на Сислей,который на прокуреном и пропитом лице выглядит как "Чистая линия"утром 1 января?!

Автор
Куба

Сообщение было удалено

Поддерживаю! :))))))

Гость

u menya suxaya koja,kakim kremom mne lucshe polzovatsya "dlya lica"zaranee spasibo.

Гость

эти эндокринологиф, гинекологи.... че к ним обращаться?!я сколько раз ходила.ниче не говорили.даже на гормоны сдавала.что то там не в порядке.и ниче она мне не сказала.типа это связано с нарушение менстр функции.и не лечит ниче не выписывает.косметолог-говорит нет должного отчищения,когда я уже давно утром и ечером отчищаю кожу.сладкое особо не ем.к тому же ссыласься на то что нет должного отчищения и неправильное питание-это бред, потому что все живут в одинаковой экологии, питаются как все и могут не заморачиваться над отчищением утром и вечером!и кожа у них без единой поры!

Гость

....................

Гость

"оТчищение"))))) убили, ей-богу

А по теме: вот я до 20 лет ничем не умывалась, не мазалась, все было отлично. Потом появилась сухость и шелушение. Это при том, что не курю, пью лишь по большим праздникам, а ем, в общем-то, обычную еду, то есть все: фрукты-овощи, рыбу-мясо, сладкое-соленое и т.д И много-много пью минералки. Сперва пробовала заниматься именно питанием, исключила всевозможно вредное, по врачам походила - все ок. Еще больше воды - не помогло. Термальной водичкой уже начала брызгаться - все равно кожа сухая, вернее, обезвоженная какая-то. Тогда решилась впервые на крем Виши, но он мне совершенно не подошел: кожа стала еще суше, а после крема на лице оставалась неприятная жирная пленка, от которой никакого толку, да еще, вдруг, прыщики появились. Тогда купила люксовый крем и, о, чудо! Кожа вернуласьв норму. При этом, я не пользуюсь им строго дважды в день, даже не ежедневно, а именно по мере НЕОБХОДИМОСТИ. Этого вполне достаточно для собственного комфорта и нормального внешнего вида. Так что, Автор, тут все очень и очень индивидуально. Кому-то он нужен, а кому-то никак, если не хуже.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

мне 39 лет ,не пользуюсь кремами лет 5,с кожей всё в порядке

Юлия

А я перестала пользоваться кремами и перешла на масло Ши

http://140.uz/be61 Уже второй год пользуюсь только им. Наношу его на щеки (зимой появляются сухие пятнышки), губы даже на ручки и ноги. Смягчает, убирает раздражение, шелушение. Очень нравится его действие в зимний период. Действует - увлажняет супер. Кожа потом мягкая-мягкая, и главное оно натуральное, значит безопасное для кожи.

Юля

почитайте статью о вреде увлажняющих кремов. http://cococacao.ru/forum/litso/5-vred-uvlazhnyayushchikh-kremov Кожу нужно увлажнять изнутри! девочки, хватит верить рекламе)
Я пью много воды, пью Омега 3 каждый день! кремом не пользуюсь уже полтора года! лицо ИДЕАЛЬНОЕ. раньше были черные точки, подкожники и шелушения возле носа. Недавно пришла к косметологу и она была очень удивлена что стало с моей кожей?? когда она узнала, что я не пользуюсь увл кремом, была поражена! Увлажняйте изнутри! чем больше ухода за лицом, тем быстрее оно стареет! но не забывайте про увлажняющие маски! гель алое вера супер!

Евгения

Уважаемый Автор. Во-первых, вы просто кладезь безграмотных мифов, которые ещё и транслируете во всеуслышание. Во-вторых, как правило женщины сами разрушают верхний слой дермы, без нужды поддаваясь на уговоры "косметичек" из кабинета за углом. Да ещё и платят свои деньги, чтобы их сделали "кожными инвалидами".
В-третьих, (отвечая некоторым комментаторам), нужно ежедневно 2 (Два!) раза в день, утром и вечером очищать и обязательно тонизировать кожу. При этом уходовое увлажняющее средство наносится прямо на влажную (после тоника) кожу.
Это элементарные правила "гигиены кожи лица", которые известны любой образованной и следящей за своим лицом девушке/женщине.
Но подобрать нужно именно "свой" уход, для своего типа кожи и (простите!) размера кошелька. Сделав акцент на проф.средствах, в частности тех из них, которые не содержат гормонов и произведены и разработаны заслуживающими доверия профессионалов лабораториями.
К сожалению, бОльшая часть того, что продается сегодня в магазинах, этим простым критериям не отвечает... Но это уже совсем другая история.

1

крема дают временный эффект.идёт наполнение кожи влагой... и всё...Ни какой коллаген.не проникнет в кожу и витамин С тоже...

Amina

Всем првет, у меня проблема на лице " Гусиная кожа" я не знаю как с этим бороться. Я боюсь наносить на кожу какие либо крема, боюсь испортить кожу. Мне 13 лет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: