Я уже не первый год пользуюсь Maybelline Volum Express, но чета она мне перестала нравиться... Не удлиняет нифига, объем не увеличивает :(( Мож че получше кто подскажет?
по какой стоимости? У меня шанель, нравиться... а попробова ИвсенЛоран-отстой. ИХМО.
Сообщение было удалено
Я обожаю ив сен лоран. но он уж очень быстро сохнет.
диор шоу
Самая лучшая тушь XXL "Объем накладных ресниц", ресницы выглядят объемными, удлиняет
Сообщение было удалено
это что с двойной кисточкой? а комочков не оставляет?
Вообще кисточка одна и никаких комочков.
И не очень дорогая, 150-200р.
Наоборот дорогая тушь - часто бывает никакой
буржуа!) тушь очень хорошая
Сообщение было удалено
507 руб, Классная туш с эффектом наращивания от Вивасан
Шанель это вообще ужас!!! Мне нравится ИвЛоран! Клиник! И ещё все Рубинштейн хвалят) но я её ещё не пробовала) С этими акциями вечными жилюсь пока просто так её тушь купить)))
Kanebo 38
YSL с эффектом накладных ресниц..дороговата только а так отлично
Maybelline колосальный объем. Желтая пузатая, с фиолет буквами.
Мне подходит. Хватает на 3-4 месяца.
Ланцоме ъ Хыпносе Прециоус Целлс Масцара ъ , по-моему так . Она ещё и ълечебнаяъ .Ресницы у меня короткие и редкие,а накрашу и прямо ничего.))
Lancome -Hypnose Precious Cells Mascara
диор иконик
Мне "Лореаль дабл экстэншн "черный уголь" удлинняющая нравится, вот, лет 5 лет, как пользуюсь!)
пользуюсь уже много лет макфактор с эффектом накладных ресниц мне очень нравится
[quote="Fret"]YSL с эффектом накладных ресниц..дороговата только а так отлично.
вот и я начитавшись отзывов-купила.
впрочем,как и предупреждали-сухая,кисточка натурально пожеванная,один раз накрасила ресницы.
даже смотреть на эту кисточку не могла.
тушь-полный отстой.покупала в дьюти.
Helena Rubinstein Lash Queen - действительно отличная тушь. Раньше была Диор, тоже хорошая, но часто ресницы слипались и она их утежеляла. А Lash Queen, очень легкая, реснички после нее объемные и пушистые, никаких комочков, правда, засыхает быстро( через 2 месяца).
Если не хотите заморачиваться по-поводу марки, то купите Макс Фактор 2000 калорий.
ТУШЬ АРТ-ВИЗАЖ 90-60-90 САМАЯ САМАЯ. НИКАКИЕ ЛАНКОМЫ И ШАНЕЛИ НЕ СРАВНЯТСЯ!!! ПЛЮЙТЕ НА МАРКИ, ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. НЕ ОСЫПАЕТСЯ, РЕСНИЦЫ ДЛИННЫЕ ДЛИННЫЕ. А ЦЕНА ЧТО ТО В РАЙОНЕ 200 РЭ.
Сообщение было удалено
согласна, неоднократно слышала негативные отзывы от дорогих "тушей" типа диор и подобных. Решила таки проверит и убедилась, купила ив сен лоран. Ужасная тушь.
Я пользуюсь лореаль. И буржуа еще хорошая.
Сообщение было удалено
да, хорошая тушь!
Лореаль Объем миллиона ресниц
Макс фактор с эффектом накладных ресниц)
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА Revlon!!!!!
Про остальные выше написали.
У меня МАС тушь - вообще тащусь. А с базой как прям накладные становиться. Очень прикольно.
Тушь - вещь индивидуального подбора. Все зависит от собственных ресниц. От сюда и плясать надо. А вообще суть не в самом составе туши, а в кисточке. Перепробовала тучу разных марок, более менее были не плохими макс фактор и буржуа, но последнее время остановилась на мери кей ультра - первый раз тушь не сохнет, не осыпается и дает нужный эффект так долго!
у меня глаза начинают вылезать, как только ресницы накрашу. от мери кей - вообще туши свет. мэйбеллин - вроде ничего поначалу, потом опять - режет глаза, к вечеру вообще смотреть не могу.
у кого-нибудь так было?
проверялась на демодекс - отсутствует. уже не знаю, какую тушь купить
у мня тушь флер за 75 рублей. До этого пользовалась диором, так флер в 100 раз лучше, ресницы до бровей!!!
Я перепробовала многие. Макс фактор 2000 калорий - лучшая!
Мейбелин 1 из лучших в своей ценовой категории. Буржуа почти такая же. Попробуйте Мейбелин Define-A-Lash в зеленой упаковке. Удлиняет хорошо. Розовая вроде для объема, но я не пробовала
Loreal Double Extension Renewal Serum, с эффектом накладных ресниц. ШИКАРНАЯ ТУШЬ. Уж сколько перепробовала - лучше двойных Лореалевских я еще не встречала. Идеально ложится (только наносить ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО именно ДВУМЯ слоями, и не ждите пока высохнет белая сыворотка - СРАЗУ поверх нее кладите черный слой!), ухаживает за ресницами, не обсыпается, смывается обычной водой без мыла, и ресницы от нее - потрясные. Реально эффект как от элитных фирм. Стоит 300-500 рублей.
А вот кстати от Guerlain того же самого - у меня ресницы склеивало - что ***. Так что не тратьтесь на эту чепуху.
888, у меня аналогично! Это просто глаза очень чувствительные. Но вот от туши, о которой я написала в самом начале - все ОК. Главное, не плачьте в ней.
)
Все зависит от ресниц,кому-то нравится одно,другим это не подходит.Мне нравится лореаль телескопик,мейбилин falsies volum express с эффектом накладных ресниц,еще Avon surepshock, сама не ожидала такого эффекта от этой туши.
мне диор шоу нравится!
а мне нравятся белорусские туши. релуа белл и пати. один раз их попробовала, теперь больше никакие туши и не думаю покупать, даже чтобы сравнить результаты и эффективность.
мне очень понравились туши Вивьен Сабо.
купила Мейбилин розовую. Пока нравится :)
Я пользуюсь тоником для роста волос "advancedhair" - у них на сайте есть еще и какой-то кондиционер для ресниц. Ничего сказать про него не могу - но думаю должен действовать так же как и тоник - они говорят, что помогает удлинять ресницы и брови густыми сделать:http://advancedline.ru/ если кто попробует - отпишитесь о результатах, оч интересно!
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭЙВОН СУПЕР ШОК!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И НЕ ДОРОГО))
Раньше пользовалась MF2000,но последняя засохла очень быстро. Тепрь беру
Лореаль архитектор, две уже искрасила ,буду брать третью,очень нравится.
Леш арти шект.Чёрная ночь Лореаль.Всегда была для меня лучшая! Цена в Летуале 615р
Многие пробовала,Буржуа хорошая,сейчас Pupa,тоже нравиться,вот надо покупать,не знаю какую выбрать.
Попробуйте артдеко!
http://www.irecommend.ru/content/mozhno-postavit-shest-ballov