Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста можно делать гимнастику для лица?

Девушки, кто занимается фейсбилдингом, подскажите, нигде не могу найти:( Все написано-расписано, а с какого возраста нет нигде. Мне 18, хочу начать уже сейчас. А может для моего возраста не все упражнения подходят? Может есть какие-то специальные методики для молодой кожи?
Кожа жирная, подозреваю, с возрастом овал начнет "течь", как у мамы. Не получится так, что начну сейчас и "подсяду" на эту гимнастику? Заниматся с инструктором, конечно, средства не позволяют.
На Вумане поискала, тем много, ничего подходящего не нашла. Спасибо заранее;)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Чубака

кэрол маджио говорят неплохие упражнения

Гость

ой автор пилинги показаны с 20, а вы про гимнастику)))

занимайтесь наздоровье

тем более это не ток от морщин поможет, но и поможет исправить некоторые недостатки))ну по крайней мере сгладить их)))))

ток говорят к ней привыкают, поэтому если начали нужно заниматься постоянно)

Автор
Чубака

Сообщение было удалено

Про К. Маджио слышала много хорошего, говорят результаты потрясающие, но ее упражнения надо делать с инструктором, чтобы не "перекачать" лицо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы делаете?

Про это тоже слышала)) Хочу попробовать щечки наваять:)

Тоже надеюсь, что уже можно, правда, единственный сайт, на котором то-то сказано про возраст, говорит, что с 25-30 если нет видимых недостатках, а Маджио вообще к 40.

Автор

*что-то

Автор

Вобщем, мне бы что-нибудь легкое, "для профилактики":) На сайтах оочень долго копалась - одна вода(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На фейскультуре не вода,там подробное описание,самая легкая гимнастика для лица-по-французски,можно для профилактики использовать,Мадджио не советую,опасная методика,большая нагрузка на лицевые мышцы,может навредить..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

http://faceculture.ru/taisha.php - вы про этот сайт?

Гость

Да этот сайт и еще есть-http://ageless.su/,я там зарегистрировалась и спросила по конкретному вопросу,там такие специалисты хорошие,я с Лайне переписывалась,вам тоже советую проконсультироваться,напишите то же что и здесь и вам дадут рекомендации.

Автор

Ага, спасибо, хороший сайт:)

Помимо Мадджио, есть еще методики Рунге, они дают хороший эффект, особенно для нижней части лица

KoRa

c 20-25 лет, ну и с 18 тоже можно начать. Главное регулярно (как и с тренировками тела). Это должно стать образом жизни если хотите всегда быть красоткой. Кроме того 30-40 мин в день (тело+лицо) для себя любимой можно выделить всегда.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: