!Подскажите!что делать?какой крем приобрести или еще что-нибудь?Мне 23 года,сегодня заметила,что когда улыбаюсь в углу глаза 2 морщины появляются,и причем очень заметные!Что делать,подскажите,очень прошу
полегче надо снимать тушь с ресниц)
ну, тут без хирурга не обойтись, две (!) морщинки не убрать кремом| смеритесь, она пришла- СТАРОСТЬ !
Сообщение было удалено
Я вообще косметикой не пользуюсь,за год,максимум раз 5 красилась
Сообщение было удалено
может солярием увлекаешься?
Сообщение было удалено
Нет,года 2 назад ходила в теч месяцев 3-х через день,но после уже2 года не была,да и на море в этом году даже не была
Сообщение было удалено
возможно это и есть последствия солярия,2 года назад пересушили кожу,а вот теперь морщины появились.от этих уже никак не избавитесь,но что бы другие не появились,пользуйтесь регулярно питательным кремом+отдельный крем для кожи вокруг глаз.
Может это мимические морщины? А вообще от солнца надо защищаться. И не только летом, но и зимой. И даже когда день пасмурный, на самом деле ультрафиолетовое излучение всё равно получаете. Купите крем с УФ фильтром. И не растягивайте кожу вокруг глаз, когда умываетесь. Она там очень тонкая.
хах 23 нормально ещё у моей одногруппницы в 19 уже куча морщин, а не две)))
у меня одна тонкая, но длинная морщина на лбу есть, но она лет с 14. больше морщин лет. дело к 30. может, вы раньше просто не обращали на них внимание?
Сообщение было удалено
Не знаю,мне еще в том году давали 19 лет,может семейная жизнь так отразилась на лице,я расстроена(.Посоветуйте,хоть чем пользоваться,каким кремом?
А самомассаж не пробовали делать.вот хороший-http://www.faceculture.ru/asahi.php
сама хочу попробовать,отзывы вроде неплохие,да и сама бабка автор массажа в 90 лет без морщин и видно что не пластика.
не расстраивайтесь, все равно ничего сделать не сможете. просто лицо такое. даже больше скажу, со временем они станут глубже. это мимические. вариант - перестаньте улыбаться. но ведь это невозможно... ну, ботокс еще можно всю жизнь колоть.
Кожу увлажняйте. Попробуйте в инете или в косметологии найти профкрема Натуру Блиссе, Бруно Вассари, на худой конец в аптеке Урьяж купите или у Эйвон в голубой баночке увлажняющие крема.
Ботокс вам однозначно рано, просто увлажняйте лучше, это первые мимические морщинки, стареть начинаете потихоньку)
старушки))) мне 25, ниче такого нет, хотя крашусь сильно, особенно, глаза :р
Сообщение было удалено
да, это генетика. Знаю одну -у нее в 17 !!!!!! лет были мимические морщины, просто ***! ей даже парни об этом говорили, хотя она очень симпатичная!
Сообщение было удалено
ужас, она так его трет в разные стороны. Я читала косметологов, которые наоборот педостерегают от массажа
Сообщение было удалено
такая вы наивная. Это фото в журнале, вы знаете, сколько его фотошопили, редактировали? А уж, что вам видна "непластика"____вы специалист пласт.хирург делать такие заключения?
http://ageless.su/showthread.php?t=360
Сообщение было удалено
Я сама недавно только этот массаж нашла,отзывы то хорошие,там и морщины у многих разглаживаются,неужто врут,еще не пробовала делать,если начну то без усилий попробую..
Сообщение было удалено
Вот поэтому и морщины у вас так рано появились.Закономерность!Те кто не пользуются косметикой ,чаще кремами кожу не балуют, масками и всеми заморочками для лица по уходу.Думаю из за отсутствия надлежащего ухода.Либо тонкая кожа и наследственная предрасположенность.
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ МУСЯ? ТЫ НЕ МУСЯ,ЭТО Я МУСЯ!
У меня тоже появились мимические морщины под глазами (24 года). Как я Вас понимаю...Но я регулярно посещаю солярий и пользуюсь косметикой. Плюс генетика...Никуда не денешься. Пытаюсь увлажнять оливковым маслом. Кремам не верю, ни один морщины не уберет. Не нужно быть наивной)
Аутотренинг вам в помощь.
Сообщение было удалено
посмотри здесь есть крем для контура глаз от морщин http://lierac.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Успокойся к имени Маша можно и другие ласкатеьные подобрать.А Я муся сколько себя помню...
мне 28лет у меня тоже мимические морщины..но только не одна думаю штук 5 только при улыбке.. иногда посмотришь на себя и задумываешься о ботексе...крема какие только не брала ничего не помогает да и не поможет..купила в кристине концентрат гиалуроновая кислота + после крем для век обычный увлажняющий... делаю гимнастику только на зону от мимич.морщин.. толи внушение толи правда немного по меньше стала.. денег сколько на крема истратила кошмар просто...
Мне помог Olay корректор морщин, правда я старше в два раза. Попробуйте увлажняющий крем утром и вечером + очки от солнца, ботокс еще успеете.
попробуйте вбивать в мимические морщинки на ночь миндальное масло(продается в аптеке).сама пробовала-помогло.только не мажьте всю часть под глазами-а то у меня стали появляться темные круги под глазами-ТОЛЬКО В МОРЩИНКИ НЕЖНО ВБИВАТЬ!!!Видимо синяки из-за того что масло задерживает влагу в коже.
мне нравятся крема в Пьер Рико для глаз ночные и курсовые..(единственные кот мне помогают) Еще даниэль жуванс-хорошо разглажавают. Цены от 350-00-900-00
и я загараю 7 лет..просто надо утром и вечером увлажнять..пользуйтесь всем..никого не слушайте..главное сейчас укрепить
Курите? Не высыпаетесь может? Крем сос светоотражающими частицами используйте.
Сообщение было удалено
а каким вы пользуетесь?
увлажнять кожу прежде всего и пользоваться натуральной косметикой - поробуйте www.sk-cosmetics.ru, результат увидите сами, если сомневаетесь почитайте предварительно отзывы. я так сделала, сначала собрала инфо про эту косметику, потом начала покупать. и рада посоветовать ее еще кому то!
Не улыбаться😆
Помог мне в этом питательный крем Brightlook, та и весь набор Юнона в целом. Смело рекомендую!