Гость
Статьи
фраксель для …

фраксель для избавления от постакнэ

Девушки, подскажите пожалуйста. Косметолог советует мне убрать следы от прыщей и шрамики фракселем. Мне 22 года. Я немного боюсь. Расскажите кто делал про свои ощущения и результат, через какое время вам можно было загарать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Автор, а сколько это стоит? я сначала подумала, что это типа бадяги какой-нибудь гель или крем))))

в инете нашла вот такие цены: http://www.sensavi.biz/price/fraxel_ceny/

Это что реально так дорго стоит или просто я нашла какой-то VIP-салон? :)

Гость

Стоит прилично. Это лазер...можно просто отдельные части лица, цена ниже будет, но все равно ощутимо.

Bystraya

Читала про фраксель много отзывов в инете. Общие выводы следующие:

1. ето метод с недоказаннои еффективнностью.

2. метод новыи, так что о кратковременных и долговременных его побочках известно далеко не все.

Хотите быть подопытнои свинкои и доинои коровои для вашего косметического салона - попробуите.

Если нет - проконсультируитесь в профессиональнои клинике.

это я

Смотря какие у вас постакне.

Фраксель бывает двух видов:

1 поверхностный - если маленькие рубчики сгладит.

2 глубокий - делается под анестезией (инфраорбитальная например). Глубокие пилинги, шлифовки опасно делать такие осложнения бывают, умеет ли врач на нем работать?

От своего косметолога слышала, что безопаснее сделать несколько пилингов и поэтапно пройти на необходимую глубину, чем один раз и оч. глубоко, изуродовать может на всю жизнь.

Я от рубцов избавлялась с помощью ТСА, но врач должен быть проверенный, сделала 13 процедур в теч. 7 лет, кожа намного лучше, но если глубокие рубцы следы остануться.

Фраксель-это насадка на лазер, рассеивающая один лазерный пучок на мельчайшие. То, что вам предлагает косметолог, это срединный пилинг(или горячий). Он убирает не глубокие рубцы, морщинки и пигментацию. Но вы месяц из дома не выйдите, на лице неделю будет корка, вам ведь сожгут несколько слоёв кожи.

Есть поверхостный лазерный пилинг, но он вам не поможет, и есть глубокая шлифовка, там под общим наркозом и после 40 лет.

Я себе тоже думала сделать срединный пилинг, (у нас 9000 лицо стоит, не Москва), но решила вначале испытать на руке. Смотрите сами, только что сфоткала в ванне, ожог делала в прошлый четверг, завтра неделя. Толстая красная корка на ране.

http://s16.radikal.ru/i190/1012/96/5a081815efa7.jpg

в общем я передумала, на всё лицо я такое не выдержу. Первые два дня болело сильно. А лицо, наверно, вообще трудно терпеть, такая большая площадь поражения

Автор

Все. я боюсь. хотя клиника хорошая и врач одна из лучших. никакие пилинги мне не предлагала, только уходы - масочки всякие делаем. Я тоже думала, почему мне не предлагают пилинг сначало попробовать, у меня не рубцы, а небольшие следы от прыщей, правда на щеке ближе к виску 2 ямки есть небольшие((( не совсем страшно.с пудрой лицо нормально смотрится, не страшно в зеркало глянуть на себя.

Ольга

Делала год назад, мне очень понравилось, кожа действительно выровнялась очень прилично. Реабилитационного периода почти не было. Больно было, но терпимо. Я делала в Петровке Бьюти, цены у них на сайте есть. Мне кажется, что за такую процедуру вполне приемлемые. Насчет "когда загарать" не знаю, я зимой делала, меня это не интересовало :)

Тэш, я делала срединный пилинг на лицо, жесть, конечно, но все же терпимо. Все ужасы рассказывать не буду , скажу только одно - что нифига не помогло, читаю про фраксель и вот думаю - ну вот поможет он или опять же будет выброс денег??? У меня мелкие шрамики от прыщей, поры широкие, так хочется убрать! эээх(( а фотки никто не кидает, жаль... в нете то дофига, но неизвестно не фотожоп ли...

Маруся

Я делала. Именно по этому же поводу, что и автор хочет. Сделала 5 раз. Эффектом довольна. Стоимость процедуры примерно 28000. Начинала делать в одной клинике, потом моя врач перешла в другую, я продолжила там. Разницы нет. Цены примерно одинаковые.

Маруся

Да.. процедуры делала в Москве. Последнюю месяц назад.

Наталья

девушки, фраксель штука отличная, но очень многое зависит от врача. Ожоги могут быть такие, что всю жизнь потом лечить будете. Так что очень осторожно и только в проверенных клиниках. Самое неприятное, это период реабилитации. Вы готовы месяц из дома не выходить? Самое простое это фракционная мезотерапия, помогает очень хорошо, устраняет и рубцы и растяжки. Проверено на себе. Можете попробовать в домашних условиях мезороллер. Тоже отличный результат. только без фанатизма))) процесс займет 1,5-2 месяца, зато бесплатно и эффективно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: