Здравствуйте!! Хочу на новый год нарастить себе реснички. Понимаю, что в таком деле, важно найти хорошего мастера, чтобы реснички не отвалились, чтобы было удобно, комфортно и красиво. Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера, которым вы очень довольны. Заранее благодарю!!!
В любом случае повредите структуру ресниц. И придется делать наращивание постоянно, поскольку веки будут лысыми.
Автор, лучше не надо. Я всего пару месяцев шёлковые 8мм носила, уже больше месяца свои ресницы не восстанавливаются, ровно в 2 раза короче стали. Красиво конечно было, но боюсь вдруг теперь с такими коротюсенькими всю жизнь придётся ходить, ведь постоянно наращивать это не удобно.
У меня свои хуже не стали после наращивания, причем я была в качестве модели для ученицы))
Нарастила к поездке в Египет, там плавала, ныряла, делала все, что хотелось, отвалились они потихоньку по одной в течении месяца.
Сообщение было удалено
Бред. Вот что б не быть такой же как вы, автор и ищет нормального мастера
Ресницы хуже станут... Не делайте...
Свои после этого отваливаются, купите лучше дорогую тушь!
Мда...Видимо предыдущие авторы понаращивали ресниц за 100 рублей и теперь негативного мнения.Свои после наращивание отвалиться НИКАК НЕ МОГУТ!!!! ну никак.Только если у вашего мастера руки не знаю откуда.
Я уже не первый раз наращиваю пореснично,раз в месяц на коррекцию,зато не парюсь с тушью и подводкой.Стоит прилично, 2800 первый раз и коррекция около 500 р.Мастер действительно хороший, я ей полностью доверяю.Она всегда подбирает каждую ресничку,чтобы она подходила и по длине и по толщине,чтобы красиво смотрелось,ориентируется на форму глаза и желание клиента.Обязательно!!Поэтому я ни разу не видела чтобы после наращивания у нее ходили с "коровьими" или лысыми ресницами.+ наращивание дает эффект подводки верхнего века.Мне это нравится,т.к. мне идет.
Если интересно,могу дать тлф или ссылку.
Лиса, вы шутите? На коррекцию раз в месяц? Ресничка всего 2 недели живёт. За две недели половина ресниц выпадает и коррекция необходима, либо с наполовину лысыми глазами ходить. Я, так вообще, раз в 10 дней делала, дольше мне не нравилось. И потом, везде коррекция стоит половину от стоимости процедуры, плюс-минус чуть-чуть. Вы ведь рекламой занимаетесь, не так ли?
Сообщение было удалено
Делать мне больше нечего.Я просто хочу,чтобы девушки не боялись наращивать ресницы.
Повторю второй раз,что если вы наращиваете галимые ресницы за 500 рублей на такой же галимый клей,то они отвалятся через 2 недели.
Я наращиваю год.Коррекция-раз в месяц!И никаких проблем с тушью,свои ресницы не портятся,и ничего у меня не отваливается.Наращиваются ресницы на 0,5 мм выше чем растут мои.
Если не верите,это ваше право,портите свои тушью,щипцами для завивки и прочей хренью.Я не против.
Лиса, а я вам повторяю. Не нарощенные ресницы отваливаются, а свои выпадают. Странно что у вас они такие долгожители, но большинства нормальных людей за 2-3 недели треть или половина ресниц меняется, и месяц из моих знакомых НИКТО не протянул, максимум 3 недели и то глаза лысые. Я не в Москве, у нас наращивание в среднем 1500руб, коррекция 800. Мастер у меня был ооочень хороший, она уже 6 лет наращиванием занимается и к ней запись на 3-4 недели вперёд. Так что дело не в ней и не в клее.
ПС: от туши ресницы не испортились за почти 20 лет, а щипцами я не пользуюсь.
И вам не хворать
Сообщение было удалено
Если у Вас выпадают свои ресницы,то Вам пора к доктору.
Я тоже не из Москвы, и спорить мне с Вами не хочется,давайте останемся каждый при своем мнении.
Давайте не будем.
Автор, а вы всё-таки поузнавайте вначале сколько, реально, ресницы выглядят хорошо и как долго можно тянуть с коррекцией.
Мне нарвились густые, поэтому я раз в 10 дней делала, но кое-кто и с половиной ресниц ходит и их это устраивает, таких на 3 недели хватает.
Сообщение было удалено
А Вам я советую реально поискать хорошего мастера. У меня свои очень длинные ресницы,наращиваю для густоты.
И держатся ВСЕ недели 3 точно.
На 4ой начинают по одной отваливаться,и я иду на коррекцию.И хожу я постоянно,поэтому не надо меня убеждать,что вы в этом деле более опытны, чем я .Уж поверьте,я все прошла на своем опыте прежде чем найти своего мастера.
Видимо,вы своего не нашли.Удачи !
Я своими длинными похвастать не могу, а после наращивания и подавно. Вдобавок ещё и выпадают чаще чем у некоторых. Не повезло, блин(
Здравствуйте милые дамы! Предлагаю вам свои услуги! Наращивание ресниц по любой технологии! В наличии шелк,норка,соболь,норка декорированная блестками разных цветов,идеально подходит для праздников! Стразы на реснички! Цветные реснички,вся палитра!Наращивание ногтей гелем и акрилом! Укрепление ногтевой пластины био-гелем! Наращивание волос! Возможен выезд мастера к вам на дом!
Наращиваю ресницы уже несколько месяцев, долго искала мастера хорошего, пока подруга не посоветовала девушку знакомую. Просто чудо! Очень качественная и хорошая работа. Она недавно группу создала - http://vkontakte.ru/club31703254
Советую, тк намучалась до этого с неаккуратными и неопытными
Обращайтесь ко мне по поводу наращивания. Качественно и не дорого! Отвечу на все вопросы.))