Не могу чешется от тонака,от пудры...
от базирона..
просто бееее
мыть пробовали? :-)
у меня чешется при шелушении. а шелушится от обогревателей. т.е. каждую зиму страдаю(
Аллергия у вас на химию.Попробуйте натуральную косметику.
у меня тонак клиник, пудра гарлан
мою овсянкой
шелушится да жестко...
я не могу((
гель для умывания Авен
от чесотки бензил бензоат купите))
Сообщение было удалено
*** спасибо, его на лицо вообще-то нельзя...
ужос
ну еще бы чешется))базирон эт не хухры мухры.
купите в аптеке пантенол спрей,пару дней помажьтесь им .а поттом после нанесения базирона минут через 15 авене клин ак
Привет всем. Если кому интересна эффективная методика по удалению угрей, прыщей, черных точек, жирного блеска или наоборот сухой кожи лица, кто хочет чтобы ваше лицо было здоровым и выглядело как надо, то хочу предложить вам небольшую книгу с эффективными методами по борьбе в вышеперечисленным. Эффект увидите через 5-8 дней, колоссальную разницу через 14-16 дней, полностью уберете все проблемы через 24-28 дней. Саму книгу написала моя знакомая из Калифорнии, которая заведует дерматологическим центром. Пока не было ни одного плохого отзыва, все пока только благодарят, и удивляются быстрому эффекту. Если интересно, то пишите мне на почту katya.nalli@yandex.ru
двери запили
Девушка у вас видимо демодекоз поэтому и чесеться тут и ваша дорогая супер пупер косметика не поможет. По ищите в нете инфу, уверяю вас 100% демодекоз обострился.
к дерматологу надо. и скорей.