Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую термальную воду купить для очень долгого перелета? Больше 9 часов в самолете, хочется такую, чтоб хорошо освежала лицо.
Покупала термальную воду Урьяж этим летом - не очень. У меня кожа, склонная к жирности и высыпаниям, она сильно сушила кожу и вызывала покраснения.
В общем, кто что посоветует? А может лучше мицелярную воду купить и протирать лицо как альтернативу термальной воде?
урьяж ничего
и классная против отечности термальная вода la roche-posay
у них разное действие у меня и та и другая есть. последняя лучше для комбинорованной кожи где и жирная и нормальная. а урьяж для всех случаев жизни))
Пробовала Виши и Авен. Положа руку на сердце, скажу: особого толка от термальной воды не заметила...
Единственное что, она реально увлажняет кожу, особенно Авен. Вместо крема брызгаю на лицо=) Да и Авен гораздо дешевле Виши.
А сказать что меньше высыпаний стало или воспаление снимает, не могу.
Давно хотела темку про термальную воду создать. Скажите, кто-нибудь реально ощутил на себе прям чудесное воздействие термальной воды? И марку
Сообщение было удалено
чудодейственное это к пластическому хирургу или уколы. а термальная вода поддерживает кожу. не делает ее стянутой освежает. добавляет определенные микроэлементы. это уход
автор для жирной термальная вода la roche-posay
если у вас высыпания попробуйте линию terme di satyrnia.
Сообщение было удалено
Спрей Термальная вода создан на специальном оборудовании с применением современных Нанотехнологий. Благодаря этому значительно увеличена способность молекулы воды преодолевать эпидермальный поверхностный слой кожи и увлажнять более глубокие слои.
Обладает подтягивающим, увлажняющим и тонизирующим действием. Снимает раздражение, покраснение, отечность, охлаждает и освежает кожу. Сразу после применения улучшается внешний вид и повышается тургор кожи.
Применение: Может использоваться в любое время дня поверх макияжа, а также утром ивечером под крем.
Содержит: экстракт почек черной смородины (богаты флавоноидами, аминокислотами и вит. С), сок Алоэ Вера (смягчает и увлажняет), экстракт плодов малины (самый лучший антиоксидант из известных), экстракт яблока (витамины группы В, С, Е, пектиновые вещества, микроэлементы), гиалуроновую кислоту (один из самых дорогих в мире ингредиентов, применяемых в косметике, лучший из известных увлажняющих агентов для кожи.)
Как тренер по лицевой гимнастике, очень рекомендую обратить внимание на термальную воду "VS"
Сообщение было удалено
Авен разве дешевле? Напишите цены для примера, плиз.
жаль, что вам Урьяж не подошла.
хотела посоветовать ее, тк пользуюсь тока ей!
Avene люблю
Урьяж - самая соленая и ядреная
очень комфортная la roche-posay
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но отдавать 2- 3 тыс. за маленькую бутылочку как-то черезчур на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и мне показалась, что Урьяж - очень термоядерная и соленая.
Говорите la roche-posay получше будет? Она не такая соленая?
Я когда-то покупала что-то этой фирмы, крем вокруг глаз, по-моему, быстро его выкинула нафик, т.к.поры мне забил (типа некомогенно, ага!!!). В общем, как-то нет особого доверия к la roche-posay((((
Сообщение было удалено
Какая-какая, простите ? "VS" ? Даже гугл не нашел такую ))))
Сейчас прочитала, виноградную воду Каудали хвалят, типа для самолетов самое то, хорошо освежает и в балончике маленьком есть. Может ее купить.
Мне Виши нравится, и не дорогая она, кстати.
Пробовала виши (на нее была аллергия), ла-рош, урьяж и авен. авен понравилась больше всех. Еще у нее есть конкретный плюс - очень мелкий распылитель - брызгаешь и на тебя как тупан ложится. А с другими просто мокрое лицо, аж капли текут.
Марсианка, производители заявляют, что термальная вода должна снимать раздражение и покраснение. Такого эффекта нет. Причем тут пластический хирург? Когда пишете, думайте, стоит ли грубо отвечать.
Мадемуазель Хреногубка, у меня щас Авен 300 мл,платила в районе 500 р. А Виши брала 150 мл.за 420 р. Может в наших аптеках такие цены...
Сообщение было удалено
Молекула воды не может пройти через эпидермис. Не хочу читать лекцию почему, если вы тренер вы должны знать! И еще, для информации - только кислота может проникать и то до strato spinoso.
Сообщение было удалено
Как транспорт работает низкомолекулярная гиалуроновая кислота. А как тренер по лицевой гимнастике, я работаю, прежде всего,с мышцами и кожей.Спасибо за отзыв. сайт на который я давала ссылку vita-st.ru (А гугл жалко: что-то он заковырялся перед Новым годом!)
Нда,девочки...А мне только Ля Рош Позе,термоядерная,как Вы говорите,подошла.На Авен была аллергия(может,просто так с ее использованием совпало?)Но у Авен,действительно,мелкодисперстный распылитель.Раньше покупала Виши и ,через некоторое время,распылитель ломался что-ли и брызгал струей((По поводу действия-по мне,так термальная вода снимает утреннюю отечность,освежат,если наносишь в течении дня,особенно летом-кожа не так жирнится,снимает стянутость.
У Мирры-М есть чудесная водичка, они это называют лосьон аква-спрей, на травах, как раз предназначен для увлажнения кожи поверх макияжа в течение дня: http://www.mirra.ru/production/group/0003/product/00018/ Я им очень довольна, и в самолет можно - 100 мл. Кстати, не забудьте, что термальная вода часто в большой упаковке, и вас не пустят с ней.
Хорошая вода Kenzo Ki с белым лотосом: увлажняет, освежает,и кожа после нее светится!!!
La roche posay. По сути это же просто минеральная вода.
Вобще в Казахстане есть термальная вода в аптеках? я заходила а там никто не знает про термальную воду((
Где она продается? Эта ВОДА???
Сообщение было удалено
в аптеках
В Казахстане есть термальная вода, по крайней мере в Алмате, в центральной аптеке. А вообще, никакой особой пользы не заметила от Авена. Пока пользовалась им. Но я им не часто пользовалась и наверное что все таки лучше использовать летом (у меня жирная кожа).
А вообще, самый лучший эффект от термальной воды - в бассейне с термальной водой (подземные источники). Кожа подтягивается, омолаживается и исчезают проблемы. У меня так кожа изменилась после термальных вод в Швейцарии в Лаве-ле-Ба, вот хочу теперь в Кз попробовать съездить на термальные воды.
Мне косметолог советовала от сухости кожи термальную воду.Кожа у меня комбинированная,оч.сохнет зимой и из-за компа.Пользуюсь водой года 3-4 уже,зимой и летом.
Перепробовала почти все марки,о которых шла речь-Виши,Ля рош,Кодали и т.д.Сейчас в аптеке покупаю EcOspa с кислородом,производство Россия.Цена примерно 190 рэ. за 150 мл.
Очень довольна!Не просто бюджетно-а еще и действует лучше,чем все иностранные аналоги.И за бренд не переплачиваю :)
АВЕН!
Сообщение было удалено
ДА, В КАЗАХСТАНЕ ОНА ЕСТЬ))) Я ЛИЧНО, ПОЛЬЗУЮСЬ АВЕН, НО ХОЧУ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПОПРОБОВАТЬ ЛЯ РОШ, Я СЛЫШАЛА, ЧТО ЕСТЬ ЛЯ РОШ 50-10МЛ, НО У НАС В КЗ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ УПАКОВОЧКИ...И В СПЕЦ.ЦЕЛОФАНЧИК ЗАВЕРНУТА ТОЛЬКА АВЕН, К СОЖАЛЕНИЮ. ТАК ЖЕ У НАС И ВИШИ ЕСТЬ, НО Я ЕЕ НЕ СОВЕТУЮ))
я пользуюсь водичкой "я самая"
идеальная, но просто я другими не пользовалась)
все средства и кремы от морщин - не то, элементарно не хватает увлажнения. Купила этим летом урьяж, т.к. собиралась в отпуск и надо было какое-то средство, т.к. кожа быстро теряет влагу как у страдающей атопическим дерматитом. Но это вам не просто для отпуска на будущее.
После того, как стала пользоваться терм. водой, а она одна из лучших, как рекомендуют дерматологи, заметила результат -
лицо стало свежим и красивым, морщинки стали разглаживаться. Тональным кремом вообще перестала пользоваться.
то, что она начинать печь и подсушивать - это лечебное действие, заживляет микротрещинки на коже. Так сказала дерматолог..В общем, чудо произошло. Пользуюсь то кремом обычным, то этой водой чаще любого крема. То раньше от кремов появились вокруг носа и на носу жирные участки, черные точки, боролась с ними, даже кожа стала становиться рыхловатой..с тех местах, только кремами тональными скрывать оставалось.. С этой водой все прошло, поры сами очистились и кожа выровнялась..ретроградный процесс восстановления. Вобщем, о проблемах с кожей я забыла напрочь. Так что то, что поначалу стягивает и припекает - это лечит.
Мой опыт использования воды Урьяж - негативный, к сожалению. Начиталась восторженных отзывов , приобрела и в результате вместо обещанной чистой увлажненной кожи лица - гнойники , всевозможные прищики , лёгкое жжение и шершавость. Полностью разочарована, впредь буду пользоваться проверенной Ля рош Позе.
Сообщение было удалено
САЙТ О ПОЧКАХ!!!))))) Какое он имеет отношение у термальной воде!?