Девочки, посоветуйте хорошего и не дорогого косметолога, может который даже принимает на дому!москва!
Хороший косметолог, не может быть не дорогим. Они всегда знают себе цену. Я бы тоже с удовольствием получила хорошие услуги по низкой цене)))Но низкая цена подразумевает такое же качество.
А что значит не дорогого? Сколько для вас не дорого? Или дорого?
Могу посоветовать своего,если еще актуально.
забыла написать про расценки.Уходы -до 1500 руб.
аппаратные процедуры-микротоки,миостимуляция- от 850 до 1500 за процедуру,пилинги тоже в этих пределах.Для Москвы-очень демократичные цены.Правда,принимает дома
если еще нужен тооже могу порекомендовать своего. нашла на сайте,очень довольна! ustimova.ru цены не заоблачные и качество! до нее многих прошла,никто не мог проблему вылечить,она смогла.
Рекомендую обратиться в клинику Бьюти Тренд, цены приемлемые очень часто акции и скидки)))косметолог Яна Горяева)
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3000р. Биоревитализация 6000р. Ботокс 6000р. Контурная пластика 9000р. Мезонити 600р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Мне очень нравятся условия в Айкосметикс, к ним только хожу в последнее время. Не привыкла экономить на косметологических процедурах, но надо отдать им должное, они цены не задирают, при том что уровень предлагаемых услуг очень высокий, сами сравните цены icosmetics.ru.
Прохожу процедуры в косметологии Icosmetics на Семеновской. Нравится уровень сервиса, отношение, а также здесь работают профильные врачи косметологи, дерматологи. Считаю это очень важным моментом. по ценам и видам услуг можно у них на icosmetics.ru посмотреть.