Добрый вечер! Ситуация такая. У меня, также как у родителей мешки и темные круги под глазами с самого детства, на фото в 1-го классе уже есть=( Пользуюсь гелем для век, протираю кубиками льда, но, …
оттенок консилера имею в виду)
Сообщение было удалено
Примерно так.
http://s43.radikal.ru/i101/1012/b3/1190af84e2dd.jpg
http://i057.radikal.ru/1012/0c/7679a0014e7d.jpg
А я свои сине-фиолетовые круги маскирую GIVENCHY "Mister Light" N 2. Мне очень подходит, а перепробовала немало. Еще GUERLAIN был неплохой, но его заменили на новый и оттенки поменялись.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю:)
Сообщение было удалено
Поняла про борозды. Жуть конечно(
С одной стороны Бога гневить не хочется - руки-ноги есть и спасибо, но иногда так хочется, чтобы их просто не было. Надоели. Сделаю операцию.
Ой:) в смысле, чтоб мешков не было) А то сама испугалась..
Сообщение было удалено
диор у меня 1 и 2 подходят, а ланкомовский только 1 :)
Irisha, спасибо)
у меня и подруги коричневые круги под глазами что делать? круги не как не проходят!это серьезно?
как правильно пользоваться консайлером?
Здравствуйте девушки а меня мишки не особо беспокоят зато круги прям чёрно-синие что только я не делала и к косметологам и к врачам никто не может мне помочь и замазать не чем не получается перепробовала все коректоры для век последний купила шанель самый дорогой и не какого результата что делать...
Как же я тебя понимаю(( никакой пудрой не затрешь...у меня уже комплекс развился на этой почве(
Здравствуйте,как я вас понимаю,у меня мешки по глазами с самого детства,не проходят вообще никак,есть ли способ избавиться от них без хирургического вмешательства?Надоели уже,не знаю что делать!Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ооооо ооооочень понимаю..(((((( бесит..с самого детства..и каждый новый знакомый спрашивает, "у тебя почки болят??" Пффф
Попробуйте cредство против темных кругов и мешков под глазами фирмы Talika (Eye Detox Contour Gel). Мне очень помогает.
Приветик. Я могу вам посоветовать инъекционные косметологические методики √ биоревитализацию и мезотерапию, от тёмных кругов и мешков под глазами это лучшее средство. На кожу биоревитализация √ уколы с гиалуронкой и мезо √ с витаминами, воздействует очень хорошо, делают молодой и здоровой. Они насыщают кожу питательными элементами и увлажняют, поэтому и действуют эффективно. Я сама делаю такие уколы, хожу в центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Мне очень нравится эффект, благодаря таким процедурам я смотрюсь гораздо моложе своего реального возраста, и никаких мешков и кругов под глазами у меня, естественно, нет.
Да, это очень неприятная вещь - мешки под глазами. Операция - это очень страшно, тем более в такой зоне. Мало ли какие хирурги попадутся, какой наркоз сделают, может у вас вообще на наркоз аллергия. Я бы вот ни за что не решилась, и ни за что бы не подумала об этом Тем более в вашем возрасте, вы же такая молоденькая еще. К тому же сейчас медицина и косметология идут вперед, развиваются, появляются новые технологии, которыми можно пользоваться абсолютно безбоязненно. Биоревитализация и мезотерапия вам в помощь) Обратитесь в реалклиник, там очень хорошие врачи, они вам подскажут и помогут))) Удачи.
Привет всем я парень мне 31 год мешки у меня с детства на сколько себя помню, хотя тоже полностью здоровый, бывают больше бывают меньше у меня лично зависит от того насколько я выпью воды на ночь или наемся соленого )) сначала со школы комплексовал, а теперь просто не обращаю на них внимание, и моя девушка - уже почти жена просто красавица и любит меня говорит что я похож на мишку )) я все таки за мнение что главное душа и характер. Не думайте о них почаще улыбайтесь, живите на позитиве и все будет классно!
Аааа, как же я понимаю тебя.
У меня тоже круги под глазами с детства. В больнице проверялся все норм. Из всего что изучал в нете сделал вывод что это из-за неполадок с внутренними органами. Недавно обратился к экстрасенсу. Это как Эдгар Кейси только отечественный)). Вобщем сказали что надо чистиь почки, печень(дали рецепты), делать лимфатический массаж и укреплять сердечно-сосудистую систему. Стоит 4 тыс. Если интересно могу дать контакты(Сеанс по скайпу)
Сообщение было удалено
Во-во! У меня тоже они с рождения, и по врачам водили (ничего не нашли) и т.п. И в детстве наркоманкой обзывали. Круги у меня тоже прям добротно коричневые.
Я бы вам посоветовала всё-таки обратиться к пластическому хирургу. Тем более, если вы сходите на консультацию, то это не обязывает вас тут же делать операцию. И уж тем более, вас там не схватят и не поведут сразу на операционный стол, вы же понимаете. Сейчас есть такая операция, как трансконъюнктивальная блефаропластика. Я её делала себе в 25 лет, потому что так же, как и вам, мне досталось от родителей проблемы с мешками под глазами. Выглядела я ужасно. Вот это точно, потому что когда пересматриваю детские фотки, то не узнаю себя. Стоит девочка, с букетиком цветом на 1-ое сентября, с огромными мешками под глазами, как у сорокалетней женщины. Я как только про блефаропластику узнала, когда мне сказали, что она мне поможет эти мешки убрать, то я сразу решила, что буду её делать. В зависимости от степени запущенности болезни, хирург определит какой вид пластики назначить. Но в вашем случае, я думаю, что тоже трансконъюнктивальная должна быть. Операция чем хороша, то, что кожу не надрезают, а излишний жир убирают с помощью медицинской иглы. После укола следов на лице не остается и после не требуется дополнительных косметологических операций. Эту операцию вообще в большинстве случаев делают только один раз. Поэтому не переживайте, вам возможно тоже не потребуется повторной. Это обсуждается с пластическим хирургом на консультации. Операцию лично мне делали под местной анестезией. К этому тоже нужно быть готовой, потому что необходима большая концентрация, чтобы слушать указания хирурга: куда смотреть, когда открыть глаза, когда закрыть. Но повреждения глаза вообще исключены, потому что оно защищено. Я вот оперировалась в «Реал Клиник» у Баулина. Очень ему благодарна за такую работу. В Москве бываю не так часто, как хотелось бы, но каждый раз заезжаю к Баулину и выражаю ему свою благодарность за такой замечательный результат. И он тоже всегда доволен и рад видеть меня и свою безупречную работу. Решайтесь и делайте, вы точно не пожалеете, только хирурга хорошего найдите.
а мне нравиться
Сообщение было удалено
работу желчного проверьте!
У меня с детства тоже. у папы темные круги и у меня. ни о каких болячках это не говорит, просто жировая ткань под глазом у нас не появляется вообще, вот такой наследственный сюрприз. и после борозды жуткий провал и темный цвет. и вены напросвет. и бесят страшно. косметикой не замажешь, все равно углубление остается, и тень падает как синяк. можно либо уменьшить борозду и краситься, либо накачать чем нибудь вместо недостающего жира и не улыбаться всю жизнь. Автор прекрасно понимаю твои переживания
У вас непорядок с психикой из-за этого мешки под глазами, а чтобы её наладить советую на ютюбе посмотреть Малиновая Чатрулетка - посмеётесь от души, и мешки под глазами уйдут- только когда будете смотреть раслабтесь и недумайте неочём всё
Сообщение было удалено
Не сейчас 13 и у меня мешки с садика. Очень парюсь, это так ужасно смотрится. Особенно когда у подружек синяки, а у меня огромные мешки, лучше б синяки были...
Проверялась - все в порядке, сердце и почки тоже, наследственных нет. Просто все в первую очередь советуют к врачу) Но те, у кого такая же проблема меня поймут, что бывают мешки под глазами и "просто так", а не от недосыпа, болячек и тд)
Мне 49 лет у меня с рождение мешки под глазами очень мешает жить.Все спрашивали в детстве сначала в садике, школе , на работе как мне это надоела ,люди все время меня спрашивают а почему у тебя такие отёки под глазами ,Вы болеете ?Я уже устала всем отвечять это с рождения у меня и это всю жизнь я всем объясняю .А ещё 2 года назат появились синяки под глазами и как назло у маих детей тоже мешки под глазами
Проверялась - все в порядке, сердце и почки тоже, наследственных нет. Просто все в первую очередь советуют к врачу) Но те, у кого такая же проблема меня поймут, что бывают мешки под глазами и "просто так", а не от недосыпа, болячек и тд)
У меня такая же проблема на работу не куда не берут 34 года думаю закончить жизнь самоубиством не пониманию что делать