Девочки, который месяц лелею надежду отказаться от использования тонального крема. Хочется, чтобы кожа была сияющая, чистая и не требовала лишней замазки. Конечно, в последнее время очень много …
Если кожа проблемная, но это связано не с гормональными нарушениями в организмами, не с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и не с наличием паразитов в организме, а угри и забитые поры - результат загрязнения кожи бактериями, то вполне может помочь мазь Базирон АС 5%. Я сама страдала из-за проблемной кожи, она никогда не была идеальной. Попробовала мазь и после 3хмесячного курса, о чудо, кожа вылечилась. Приятное чувство) В начале курса может показаться, что ситуация ухудшается, но нужно перетерпеть этот период и все придет в норму. Читала много отзывов об этой мази, как положительных, так и отрицательных. Кто-то считает, что это антибиотик и после отказа от мази снова появятся проблемы с кожей. Но у меня все в порядке уже 4 месяца. Не нужно и забывать о правильном питании и постоянном уходе за кожей, она это любит)
*организме
Тоже столкнулась с этой проблемой, решила подойти к вопросу серьезно, отправилась к врачу. Оказалось два в одном, у меня и бактериальная инфекция на лице и гормонов уровень повышен. Инфекции лечу антибиотиками вторую неделю, готовлюсь подбирать ОК, мне еще повторно анализ надо сдавать. Плохо, что вроде все заживает, но остаются шрамы и пятна. Их придется пилингами сводить.
Сообщение было удалено
капель 5-6 масла ростков пшеницы Стикс и туда 2 капли масла чайного дерева Стикс, намазать это на лицо, сначала пощиплет немного, прыщи проходят, мажу утром и вечером. Дешовое масло не покупайте, Чайное дерево стоит руб 500 10 мл
Сообщение было удалено
купите для начала масло ростков пшеницы в крупных аптеках марки Стикс и масло чайного дерева Стикс , если нет проблем с прыщами можно только ростками пшеницы мазать, очень успокаивает, а если есть прыщики, смешиваете с чайным дереом , оно немного подсушивает , но наутро кожа чистая, при переходе от антибиотиков к примеру очень хорошо, чтоб резко не бросать, продолжать мазать чайным деревом, потом постепенно только ростки пшеницы остаются, ими уже можно мазать сколько хочешь
и вода Биодерма Сенсибио очень хорошая при чувствительной коже, а также крем Биодерма Сенсибио Форте на зиму просто супер был помню, успокаивал и жирненький немного на мороз, но теперь я только маслом пока мажусь, все крема забросила
Выровнить цвет лица помогут пиллинги (ретиноловый, ТСА или поверхностные, например миндальный), только не останавливайтесь на одной процедуре, обязательно пройдите курс, обязательно увидите как кожа приобретет здоровый румянец и ровный тон и рельеф. Обязательно защищайте кожу от солнца!!!! Откажитесь от бани, солярия и пр. тепловых воздействий. Ну и конечно же полноценный сон и свежий воздух. Так вы поддержите кожу в хорошем состояние на долгие-долгие года)
а я не пользуюсь тоналкой у меня и так отличная чистая персиковая кожа и румяные щечки) повезло. а так умываюсь обычной водой, пользуюсь увлажняющим кремом и легким скрабом для т-зоны раз в 3 дня
я считаю, что не играет роли, курит человек, не курит, пьет, не пьет, лицо-это зеркало нашего организма, вот если что-то не то съем, сразу высыпает, другие же могут вёдрами есть сухарики, чипсы и фастфуд, а в итоге, коже как была шелковой, так и осталась.К тому же вредно все и пудра и тоналка, но я ни без того ни без того уже не могу обойтись))))
Забиваются поры
тоналки любые сушат и портят кожу как не крути) мне косметолог давно уже сказала залог красивой кожи правельное питание а не как уж не тоналка)))
можно принимать ''джес'' - противозачаточные, они он акне лечат кстати)
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya