Гость
Статьи
и снова про …

и снова про расширенные поры. раз не убрать, то чем хотя бы замаскировать?

Вопрос собственно в названии темы. У меня не то чтобы очень сильно расширены, но их видно на носу и около него. От проблем с кожей почти избавилось, остались немного пятна, чте посоветуете все это дело маскировать? Еще хотелось бы чтобы тональный крем и маскировал хорошо и не очень заметен был, понимаю, что чудес не бывает, но вдруг кто все-таки нашел такое средство. Спасибо

26 ответов
Последний — Перейти

Как избавились от проблем с кожей?

Автор

ретиноевая мазь и базирон, хотя сейчас ужасно шелушится лицо, но хоть прыщей нет

А я вот зинеритом мажу, хорошо, но это наверное, эффект, только пока мажешь...

Оля

у меня тоже были проблемы с кожей, долго мучалась, к косметологу ходила, чистки, пилинги и т.д. в итоге помог обычный левомицетин, затем комплексный уход за кожей с помощью средств фирмы Merck, крем Скинорен, вода Биодерма. поры стали значительно меньше, эффект очень нравится. а небольшие пятнышки сейчас маскирую консилером от Mary Kay, а сверху компактной пудрой Clinique

Оля

насчет зинерита. тоже пользовалась, несколько упаковок, в итоге -ужасно сухая кожа лица и эффект пропадал после курса, к тому же летом он для меня совершенно не подходил. сейчас зинеритом не пользуюсь, помогает скинорен, и кожа от него не сушится

Hrenopotam

Idealist попробуйте estee lauder, после первого же применения видна разница

Капля абсента

Девушки, вы все пишете про решение проблем кожи, склонной к акне. А вот если говорить о порах конкретно, отличное средство (только не кидайтесь в меня тапками, я не консультант Эйвон) и недорогое - Прозрачный тон для лица от Эйвон(Avon Magix face perfector), в последнем каталоге стоит 309 рублей за 30 мл. Он прозрачный, то есть, когда выдавливаешь из тюбика то белый но размазываешь по коже и он не даёт цвета. Здорово маскирует поры и придаёт приятную бархатистость. Правда, если кожа шелушится, по-моему, эти шелушинки будут ещё заметнее. Попробуйте, деньги не большие, а вдруг вам тоже подойдёт.

Капля абсента

Сообщение было удалено

я совсем не против эйвона, в последнее время много всего покупаю ( подруга у меня консультант) , но у меня сейчас после интенсивного лечения кожа вся шелушиться, и стянута, раз вы пишете, что этот крем еще больше это подчеркнет, то для меня не вариант, к сожалению

Hrenopotam

Сообщение было удалено

спасибо, учту

1111

клиник есть специальный крем уменьшающий поры и шелушения не подчеркивает. Сходите потестите сначала в магазин.

сирень

Мне Idealist не подошел - кожа какая-то сухая и стянутая становится. И шелушится.

Я делаю так.

Сперва надо добиться, чтобы шелушение прошло - иначе любой тональник ляжет плохо. Для этого нужно хорошее увлажнение для кожи. Маски плюс хороший увлажняющий крем.

Потом я наношу базу под макияж - совсем немного. Она маскирует поры хорошо. У меня Chanel.

И потом немного тонального крема со светоотражающими частицами (например Ланком Фотоженик (пардон за мой французский). Пудрой не пользуюсь. Только матирующими салфетками в течение дня Шисейдо.

Алишка

3, ага, Зинерит - прелесть! Хоть и антибиотик - но на*рать)! Кожа с ним почти идеальная становится)!

Женечка

Мне лично помог хим. пилинг , который я делала в клинике. Вообще-то я пошла пятна убирать от сыпи по совету одной из форумчанок. А уменьшение пор получилось приятным бонусом:))

Олья
Женечка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сделать хим. пилинг, но боюсь. С этой отменой лицензирования медуслуг везде мерещятся шарлатаны. Вы делали у врача? клиника специализированная? сколько времени прошло после процедуры?

Женечка

Олья, я делала у вреача-дерматолога естсественно. Клиника Деталь широкого профиля (там даже пластику и гинеколог. операции делают), но косметология у них лидирующее. Там работают много известных врачей-косметологов.

Пилинг я делала 2 месяца назад. И Эффект до сих пор есть

Наталья

Пилинг это конечно хорошо, но не всем он подходит. Хим. пилингом снимаются несколько верхних слоев кожи и представьте как она бедная(кожа) страдает пока их не восстановит . А если делать часто? Равносильно как на пятках,чем чаще пемзой трешь, тем быстрее и более грубая кожа наростет. Вопрос,нужна ли тебе грубая кожа на твоем личике?

У меня тоже были проблемы с кожей, жирный блеск, прыщи и широкие поры, не скажу ,что сейчас все идеально, но результат СУПЕР! А помогла мне: Очищающая маска"Глорис", Сыворотка "Матовый эффект""Глорис" и крем-контроль"Глорис".

Эли
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка а можно узнать,во сколько вам все услуги деталь обошлись,вместе с консультацией и все дела. не помните какой именно хим пиллинг делали?один раз?? спасибо)

гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля,а как левомитецин вам помог,как пользовались?наружно или внутрь.От чего конкретно,отпрыщей или поры менее заметны?

Шемка
Hrenopotam

Сообщение было удалено

после него потом лечить лицо доооолго придется...

Хим пилинги бывают разные, но они все лишь дают внешнее воздействие. Так сказать убирают лишь следствие. но не причину. Надо организм лечить. Чаще все проблемы с кожей это следствие дисбаланса ЖКТ, печени, почек или гинекология.

Для начала всем хотя бы следует попить сорбенты (средстве очищающие организм от токсинов. Восстановить микрофлору кишечника. Затем регулярно пить молочнокислые продукты, более менее улучшить питание (побольше фруктов и овощей, включить в питание отруби, ну и употребление витаминов например Алфавит).

И параллельно лечить кожу. Очень хорошо очищают глины (их смешивают с маслами очищающими), Бодяга помогает, но ей нужно пользоваться аккуратно, а то ожог будет. Утром хорошо протирать кожу замороженным отваром ромашки, останавливая лед на воспалительном месте.

Это простейшие методы.

Я вообще за долгое но полное восстановление организма. а не за временные местные эффекты!

Женечка
Эли

Сообщение было удалено

Привет, только сейчас до форума добралась:))

Делали мне курс Меласпила (я правда не берусь утверждать что тебе именно он подойдет,но ничего страшного помимо этого пилинга у них есть куча других)

Делала курсом (минимум нужно было 3 процедуры)6 процедур т.к. были застойные пятна постакне. Там действует акция на курс получилось 11 тыс. Есть и другие пилинги- слышала что другим салициловый помогает , он стоит 10 тыс. за 6 процедур. Консультация стоит 600 руб.

Я ходила к очень хорошему врачу Котовой Ирине, кстати увидела ее в ноярьском Космо- она там как эксперт выступала. Врач отличный.

Удачи!

Ася

Сообщение было удалено

Ася, я как человек, который на себе пережил среднетяжелую угревую болезнь и переходивший по многим врачам, в т.ч. и с профессорсокой степенью ответсвенно Вам зявляю ЖКТ не имеет никакого отношения к проблемам с кожей. Все эти попытки навязать пациентам с угревой болезнью очищение ЖКТ, вывод токсинов и все такое -развод на деньги. Это мне говорили дераматологи-профессора!

Гинекология- да, может являться причиной проблем с кожей.

Глина и ромашка могут быть вспомогательными средствами в лечении, но никак не основными.

Женечка

Сообщение было удалено

По поводу Детали-подтвержаю, клиника действительно хорошая. Я тоже туда хожу

Вика

не надо маскировать, надо лечить www.sk-cosmetics.ru там есть литокомплекс - отличное средство и масочки при дефектах кожи и для сужения пор, в комплексе - супер

Катя
Женечка

Сообщение было удалено

Женечка я воспользовалась вашим советом сходила в Деталь Аэропорт. Начала делать Меласпил, врач понравилась. Но курс там подоражал, у меня вышло 12 750 руб. за 6 процедур

Ретиноевая спасает от локальных воспалений,не сушит кожу.У меня ОЧЕНЬ жирная кожа с расширенными порами.Зимой еще ниче,но летом капец полный(Замаскировать можно затирками (клиник,тонимоли,бенефит),бенефит больше всего мне нра.А вот каким тональником пользоваться летом-вопрос открытый..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: