Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет. Не могу никак остановить свой выбор на определенном корректоре. Нужен он в принципе чтобы пятная от прыщей замазывать. Кожа у меня жирная. Посоветуйте из личного опыта, какой преобрести. Желательно наверно поплотнее, дабы пятнышки достаточно заметные((
тоже послушаю!
только не карандаш
Боржуа. По крайней мере мне подходит.
очень хороший корректор Эсти Лаудер дабл вээ
я пользуюсь Collistar. отлично маскирует и кожу не портит.
Из всего перечисленного есть Боржуа,мне нравится))
3. Анна а оттенки не бледновты? Я на сайт зашла, и мне они показались для людей с самыми светлыми тонами кожи
если же 1 не заинтересованна в карандашах, то автору и они интересны( имеется ввиду с кисточой на конце). Так что делимся своими впечатлениями)
Шанелевский эклат мне понравился, но прыщей у меня нет, скорее для выравнивания тона. Для коррекции прыщей как раз нужны плотные, зеленоватые. А вообще, хоть никогда не пользовалась виши, говорят избавляет от прыщей крем виши -нормадерм. Причем отзывы положительные были и от девушки 22 лет и от 35 летней дамы.
Спасибо татьяна) А для жирной кожи подойдет?
у меня не прыщи, а красноватые пятнышки от них остались. Так что мне и нужно чтоб выравнивал тон)
Татьяна, а вы незнаете какой цвет под что походит? а то сбираюсь купить корректор а там 4 цвета-зеленый, телесный, темно телесный и вроде голубой
если нужно красноту замазывать, берите зеленый, не пожалеете!
мне очень нравится корректор от Герлен. Там в чехольчике два карандаша.один желтый,чтобы убирать красноту.а один телесный. мне очень нравится!
Сообщение было удалено
там разные оттенки есть...