Гость
Статьи
сыворотка идеалист …

сыворотка идеалист Эсте Лаудер

Помогите!
консультанты расхваливали,видела хвалебное описание сыворотки
но почитала и усомнилась,отзывы отрицательные в основном
стоит ли покупать ее,так хочется иметь глянцевую красивую кожу,с незаметными порами...
стоит ли ждать чуда от этой сыворотки,или лучше сэкономить 2 тысячи рублей?)

Сыворотка идеалист Эсте Лаудер
35 ответов
Последний — Перейти

Я крем идеалист покупала,кожа красивая,тон более ровный. А подруге не подошёл,у неё прыщи от него пошли...

Геннадий М.

урину мажься

все индивидуально

марьванна

сначала покупала сыворотку Estée Lauder - Advanced Night Repair Serum ,потом Идеалист.

от Идеалиста немного стягивает кожу.

хочу снова Night Repair Serum купить.

марьванна

--стоит ли ждать чуда от этой сыворотки,--

ну какого чуда вы ожидаете ей богу?

что вообще ожидаете?

Алевтина

Ну, автор, действительно всё индивидуально. Но мой опыт-отрицательный. Стоит в ванной, едва начатый флакончик и ума не приложу куда его деть, а стоит не дёшево. У меня после умывания им кожа на ощупь бархатная, НО липкая какая-то; поры совсем не сужает, всё видно. единственное-на ощупь бархатная, правда.

Гость

чуда не от одного крема не стоит ожидать,самое главное ЗОЖ и правильное питание,а вообще кремы это очень индивидуально,все равно самой придется пробовать и определять подошло или нет.

С Рублевки

Мне очень нравится!)))))))))

Eden Capwell

Хорошо что мне сначала попался пробник, а то я тоже хотела купить. Я даже пробник не измазала. Ощущение, что кожа не дышит. Очень хотелось сразу умыться. Все поры все равно видны.

Вот буквально сегодня-завтра хотела пойти и купить идеалист вокруг глаз. Не идти что ли?

Алла

Пользуюсь Идеалистом, Advanced Night Repair для лица и для глаз и др. от Эсти 2 месяца. Мне 38.

Особого эффекта пока не заметила. У меня и так кожа была хорошая..

Насчет Идеалиста. Там же силикон. Наношу его только на Т-зону, она у меня жирная. Сначала кожа там гладкая, приятная. НО через пару часов уже снова жирная!

В этом плане мне даже нравится больше ПОре Минимайзер от Клиник. ДОльше эффект маттирования.

Так что Идеалист пока ни о чем.. Никакого сужения пор не заметила.

Вот думаю матирующие салфетки прикупить. Девочки, подскажите, какие лучше? И надолго ли хватает эффект от них?

Catherine

Алла, я пользуюсь матирующими салфетками от Шисейдо, до этого Клиник покупала. От Шисейдо мне больше нравятся, хватает их надолго, так что рекомендую. Сложно сказать, долго ли от них эффект держится. у всех по-разному, тут все от вашей кожи зависит.

Алла

Catherine, спасибо! А они там одни такие? Я смогу ихи опознать?

Рябина

не берите идеалист,поры не сузит.лучше АНР для увлажнения, ланкомовский Женефик тоже не берите,поры забивает.

Рубиновая ЕВА

Что только не пробывала. Мне только ВИШИ подошел ИДЕАЛЬНО.

автор

ну вот...все не буду покупать

слишком не дешевые эксперементы)

спасибо всем =*

автор

а еще я думаю перейти с покупных средств на эфирные масла

что вы об этом скажите

кто пользуется?

автор
марьванна

Сообщение было удалено

что заявляет производить,того и ждем :)

сужение пор,очищение пор...для меня это еещ какое расчудесное чудо)

Гость

так себе - не плохо, но и ничего особенного... У Ланком сыворотка и то лучше.

Зинфандель

Я недавно решила перейти на уход класса люкс, решиля взять Эсте Лаудер полный комплект - сыворотку, ночные и дневные кремы, крем вокруг глаз. Консультат так красиво расписывала их действие, что просто не могу. Цену за 4 баночки насчитала по акции около 9 тысяч. Я для начала попросила пробники, и правильно сделала! Эти чудо-средства мне совершенно не подошли - действительно, липкость от них на лице, а эффекта и удовольствия никакого. Средства, кстати сказать, экономичные - одного стандартного пробника хватало на 4 раза. Но не понравились всё равно, хоть и люкс. В общем, опять думаю, чем лицо-то мазать, раз такая ерунда вышла? Кларанс, что ли, потестить? Пудра у них хорошая, мне понравилась, а вот база под макияж как-то не очень. Может, кто-то пользовался кремами Мультиактив от Кларанс, как они вам?

Фей

У меня был сначала пробник Идеалист, и эффект БЕЗУМНО понравился!

Кожа становилась гладкой и матовой, поры уменьшались зрительно.

Потом купила флакон 30 мл в Дьюти Фри, то есть, я думаю, он настоящий.

Флакон уже не впечатлил. Да, он слегка корректикурет кожу перед нанесением макияжа, но имеет только мгновенный эффект, одноразовый - на момент нанесения. То есть ничего полезного и лечебного в Идеалисте НЕТ!

Я решила, что просто так не хочу кожу лишний раз мучать химией, без всякой пользы.

Флакон стоит целый, пару раз попользовалась.

Если кому любопытно, могу отдать. Только я в Челябинске сейчас.

Зинфандель

Сообщение было удалено

Я пользуюсь Мультактив уже второй год,хорошие средства. Отлично увлажняют,кожа свежая такая на вид со здоровым блеском,легкая текстура,нет ощущения дискомфорта. Очень нравится из этой серии увлажняющий с тон эффектом-всем рекомендую,из подобных средств самое лучшее на моем опыте.

мисс Лидия Беннет

Я купила за компанию с сестрой,я первый флакон,а она-сорок первый.Действительно,все индивидуально.Мне очень не понравилась,на лице ощущение маски,кожа-то гладкая,но лишь до тех пор пока Вы не умылись,и ,как уже писали выше-тональные средства не ложатся совсем.Ожидала большего))

Kitti

А с какого возраста ANR Эсте лаудер можно пользоваться?

екатерина

пробник идеалиста привел меня в восторг, а после покупки большого флакона, почти за 4 т.р.,эффект пропал сразу после первого нанесения. прыщики не проходят, угри на своем месте, пятна и несовершенства все как всегда. не берите,все несовершенства убирает гель скинорен и поры так же, а еще классный тональник клиник для пробл.кожи, с салициловой кислотой. идеалист силиконит кожу но не маскирует,не выравнивает а может привыкание такое своеобразное, что эффект только был неделю от пробника?

екатерина

идеалист силиконовый крем для тех кто верит в чудо как и я, тестировала неделю пробник, купила большой флакон и эффекта не стало, пропал.либо я к нему привыкла, но второй раз 4 тыс.не отдам. в итоге купила скинорен гель, который чистит кожу и убирает поры и тон.клиник для проблемной кожи. вот и весь секрет, а идеалист кончится когда нибудь если не пропадет.

Л

Чуда не ждите. Живу в штатах, купила по совету сестры. Она в восторге. Я не поняла в чем прикол. Экономичен, нужна всего капля. Кожа становиться бархатной, поры слегка меньше, но ничего особенного. Своих денег (тем более в РФ не стоит). Лучше за эти деньги сделайте сильный пилинг кислотами у косметолага. Вот там эффект.

Ирина

Подруга очень расхвалила, что для моей кожи очень подойдет.Купила.Отзыв- хуже его я еще ничего не покупала.Кожа шелушится,делается сухой (хотя она у меня склонна к жирности), цвет не выравнивает, поры не сужает, тон не ложится, ощущение маски на лице.Единственное- да, кожа на ощупь бархатистая. В общем жалко денег.

Елена

Да, к сожалению, именно Есте Лаудер и еще Кларанс дают липкость. Я уже третий тюьик покупаю Визионер Ланком, результат вижу. Кожа не из лучших, поры очень расширены, остаточные явления от заживших прыщиков и т.д. Кожа значительно улучшена, наполнена светом и влагой, поры сужены. Мне очень подходит. Но, это очень и очень индивидуально. Но, Есте Лаудер очень многим не подходит.

Елена
Конфета

Сообщение было удалено

Впитываются средства хорошо, работы нет никакой. Самая рабочая фирма, есть результат это средства фирмы Жанна Пьюбер. Плохих отзывов еще ни разу не слышала.

Jul

Решила перейти на люкс, после класса мэри кэй начала копатьсяв инете, заказала знакомой из дьютика привезти идеалист сыворотку, ощущение супер. Как написано на сайте компании поры уменьшатся через 4 недельки но первые ощущения неописуемы наверное из-за того, что пользовалась косметикой масмаркет.Вобщем решила постепенно купить серию, т.к. косметолог сказал надо для полного эффекта переходить полностью на люкс.

Anna

Мне идеалист подходит. Чудес не произошло, но кожа более ровная после него. Подробнее описала впечатления в своем блоге http://girls-box.blogspot.com/2012/11/c-idealist.html

Гость
Зинфандель

Сообщение было удалено

на мой взгляд, кларанс самая лучшая люксовая марка (подходит всё),самое приятное, что это касается и ухода и декоративки.

екатерина

Клеранс мульти актив ночной в синей баночке мне очень нравится, кожа у меня с порами и жирная склонная к акне, есть пигментация, мне 33, ночной крем подошел, не жирнит.девушке которая спашивала совета отвечу:берите не бойтесь, а ще пользуюсь по уходу за кожей вокруг глаз бальзамом клеранс так же ничего плохого не скажу

Гость

Девочки , я покупала дорогие и если финансы позволяли, то очень дорогие средства по уходу за кожей лица, но после посещения дерматокосметологу, меня убедили, и я поверила, что ни один крем не решает проблему, а только лишь смягчает кожу, и я сделала вывод, уж лучше финансы я буду тратить на походы к дерматокосметологу и поддерживать свою кожу между приемами обычными российскими кремами. Поход к дерматокосметологу по цене в среднем, две тысячи рублей, крема по добрала себе из невской косметики, мне хорошо подошел морковный , стоит не больше 40 рублей, по сравнению с другими моими кремами , состав этого крема почти такой же, только нет парабены, силиконов и прочей химии, и срок годности небольшой 3 месяца. Также использую пенку, тоник все этой же серии. Уж лучше я деньги портачу на профессиональный уход, врач дерматокосметолог - это врач дерматолог со специализацией косметология, которая знает о коже все и даже больше . Если интересно вам как она меня преобразила , напишу чуть позже . Татьяна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: