Девочки,вопрос в теме.Хотелось бы найти средство именно для снятия,а не размазывания туши и прочего.Чем пользуетесь Вы?
в Ив Роше есть очень хорошее, не помню как называется только, но их там не много и все как раз таки смывают тушь
Малахов, ваш выход!
Нивея, лучше не встречала. На многое щипет глаза, остаются следы косметики или жир, на который потом крем не нанести. Нивея как вода, идеально убирает любой макияж. Мягко и с первого раза.
Сообщение было удалено
у меня сейчас молочко для снятия водостойкой туши, ужас! ничего не смывает, тереть и тереть надо + глаза жутко щиплет
пошла и купила Ив Роше и нормально все
ну может тушь у меня суперстойкая такая что чудо-Нивея не снимает нифига
Самые простое молочко от Avon - легко и быстро снимает
Garnier
Виши - олиго 25, пенка для умывания.
а мне жалко наносить на веки то, что смывает макияж моментально, сушит ведь кожу, морщины будут. Я маслом жожоба снимаю косметику, тоже отлично убирает.
серная кислота
сперма
Сообщение было удалено
а если с ней напряженка,че тогда делать?
Тоже в поиске. Хотя пользуюсь не водостойкой тушью. Масла не люблю. Хочется молочко для умывания, и сразу чтобы не оставалось черных следов от карандаша и туши. Сейчас пользуюсь Гарнье-молочком для снятия макияжа (неплохо, но не идеально), а потом умываюсь гелем от Нивеи. Помню раньше пользовалась молочком для умывания отечественным, той же фирмы, что и Черный жемчуг, но дешевле, не помню названия (а вот Черный жемчуг не подошел совершенно). Вообще, для снятия макияжа с глаз можно использовать любой крем для век.
гареньер в зеленом флаконе, всегда пользовалась,хорошо смывает. сейчас перешла на смесь масла и воды, тоже хорошо смывает, а главное натурально и ничего не стоит.
Ланком Мицеллярная вода-она и для глаз и для лица, оч.хорошо смывает все и жирности нет никакой.
моя любимая смывка Estee Lauder светло глубого цвета. называется смывка для стойкого макияжа. мало того что все смывает отлично, так еще и глаза успокаивает. рекоммендую всем
Лично мне подходит смывка Мэри Кэй или мицеллярная вода Bioderma. На остальное аллергия.
Сообщение было удалено
:))))))))))
а я глаза смываю молочком Чистая линия,с календулой!) единственное что мне подошло,и не дорого, глаза не щиплет и даже водостойкую тушь отлично смывает!
Estee Lauder синего цвета, обычно покупаю в duty free в наборе с тушью и карандашом для глаз....
мне кажется лучше купить смывку той же марки, что и тушь...
Сообщение было удалено
Вот! Про это молочко я и писала в посте 15.
Правда, сейчас живу не в России, и возможности купить молочко "Чистая линия" нет.
Овсянка с кефиром + мёд
мне очень нравилась смывка клиник в прозрачной сиреневой бутылочке, снимала все на раз. Пришла в магазин за повторной бутылочкой, продавец ее раскритиковала и втюхала мне смывку от PAYOT, которая ничего не смывает :).
Мне оч.нравится гарньер двухфазная.
масло любое
миндальное, оливковое, персиковое и проч.
снимает косметику + препятствует образованию морщин
хотите верьте, хотите нет
Сообщение было удалено
это тут к чему написали?
Мицеллярка от Биодерма
а я влажными салфетками уже много лет снимаю.
Пользую аптечные марки. Мицеллярная от Виши, и тоник (или что там, не помню) Урьяж.
Люблю мягкие смывки или крема и уже много лет пользуюсь КензоКи,у них есть и смывка такая гелевая и крем (здоровущая банка и надолго хватает),абсолютно неаллергенное и как раз для тех,кто не любит раздражающие крема или смывки и пахнет очень хорошо
Мицелярная вода от Виши. Очень нравится.
клиник в розовой склянке, двухфазная...купила дарфин-еще пока не пользовалась...из дешевого хорошо смывает двухфазный лореаль..из нормального- сетафил...продается в аптеках, некамедонный лосьон- макияж снимает на ура в несколько раз и не закупоривает поры..
у мамы стоит гарнье с нивеей- большего *** я не видела...столько отзывов..
я ношу контактные линцы и вообще не понимаю, как молочком хреновым можно ХОРОШО очистить кожу
Подсолнечное масло на ватке.
Сообщение было удалено
Всё никак снять не можете?)
ЛОРЕАЛЬ....тоник для снятия макиажа с глаз
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Полностью согласна с 18 и 23 постом. Это средство от Эсти Лаудер действительно самое лучшее, а перепробовала я очень много всего.
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio
neutrogena
Открою вам очень простой секрет! Я вначале обмакиваю глаза теплой водой, и жду немного(в это время можно зубы почистить), потом на ватный диск наношу молочко для снятия макияжа, и с легкостью снимаю макияж. Потом снова умываюсь водой, так как считаю что лучший увлажнитель на ночь это вода ;)
Сообщение было удалено
+1000
мицеллярная вода от биодерма. умываюсь без воды
Сообщение было удалено
+1
Мне очень подходит лосьон от нивеи,очень мягко и качественно убирает макияж.
А я открыла для себя средство для снятия макияжа с глаз от компании Мэри Кэй. Снимает даже стойкую косметику и не растягивает нежную кожу вокруг глаз, что очень важно + ухаживает и питает реснички!!!
осенью пользуюсь кремом для умывания ╧210, мария галланд. очень бархатный и очищает здорово, плюс раздражение после холода снимает
shiseido eye and lips make-up remover. Очень нежная и самая ╨ффективная