Много раз такое слышала, но подкреплено ли это чем то, кроме обывательских наблюдений?
Может вызвать вредная пища, а также сладкое и пр. воспаления и прыщи?
Нет, вот недавно посмотрела по первому каналу передачку с Малышевой, в котором она убедительна утверждала, что питание на прыщи и поры не влияет и причиной не является.))И ещё где-то слышала.
не знаю как у вас, а у меня влияет. как начинаю питаться неправильно , так на лице -атака прыщей и все лицо жирное. питаюсь правильно- идеальное.
по последним исследованиям прямого влияния нет. От шоколадки у вас прыщи не вылезут, а вот если вы поеданием шоколада подсадите поджелудочную или заработаете гастрит, то как симптом этих болезней будет портится и кожа. У меня на состояние кожи питание НИКАК не влияет, проверено сто раз. Когда были прыщи вылечила их раз и навсегда лечением избытка мужских и недостатка женских гормонов, которые у меня обнаружились.
Да это скорее самовнушение. Сладкое может вызвать аллергию, а акне возникают по таким причинам как :
Повышенное ороговение кожи, повышенное саловыделение, гормоны(переизбыток мужских), а питание не причём.)
нет,не влияет
Гость 3,расскажите пожалуйста,как вы леччили повышенне мужские гормоны?У меня тоже самое,уж и не знаю что делать
Ем 1 раз в день, вечером, всё, что дома приготовят,) больше не получается, днем, - кофе, чаи гоняю, вешу, 46,7 кг., похудела, осунулась, но, никаких внешних признаков на коже не ощутила, да и раньше тоже, ничего такого "от питания" с кожей не случалось!)
у меня влияет.Если ябудутрескать печеньки,конфеты,шоколадки...килограммами дней 5, то через пару дней вскочат блин....
Между питание и прыщами прямая связь т.к. мы - это то что едим.
Как вы девушки судите с таким то питанием?
Как подросток, который питался огромным количеством булочек, шоколадок, острого, копчёностей и.т.д., причем съеденного за день, могу сказать что лучше так не делать))) как только я прекращал такое питание, то (о, чудо) прыщи исчезали, как заново начинал, то возвращались..
ах да.. печень, поджелудочная здоровые, холестерин в норме, гастрита нет, аллергии на какие либо продукты питания не выявлено, годен к строевой :D
(это чтоб не списывали на болезни)
Очень даже влияет. Пытаюсь вообще не пить чай со сладостями, заменю фруктами. Но когда срываюсь, съем, например, несколько печенек или немного выпечки, то все, через день - два жди беды: на лице появляются новые прыщи и в большом количестве. Проходят потом очень долго и то много ещё остается. Конечно же это может быть не у всех, но конкретно у меня эта проблема есть
Мы это то, что мы едим, точно. Ну подумайте сами – у человека каждые 7 лет полностью (!) обновляется клеточный состав. Из чего, спрашивается, состоят новые клетки? Из того, что мы предоставили организму в качестве стройматериала. Если в еде недостаточно нутриентов, можно витаминами «добить» (Фамвиталь для женщин, Геримакс для мужчин или что-то вроде того). А вот если там и питательного мало, и вредного много – прыщи это еще самое безобидное, что с нами может случиться…
Сообщение было удалено
Это просто аллергия.Если же после употребления таких продуктов появляется такое последствие , то не следует ими питаться. Повторюсь пиьание никак не влияет на кожу лица.