Посоветуйте хорощий бальзам, если знаете. Желательно что-нибудь из люкса.
Belweder
Мне Герлен зимой и летом подходит. Называется GUERLAIN Baume de la ferte
Lush
Гадели
я пользуюсь нивеа интенсивная защита, губы всегда хорошо выглядят, мягкие и увлажненные.
с прошлой зимы только бальзам Doctor Li со вкусом апельсина. и трещинки на губах лечит и губки мягкие становятся
Советую простой и эффективный метод - мед. наносить лучше всего перед сном. а на утро красивые и гладкие губки))
В каталоге AVON есть бальзамчик Dry Skin SOS в синем флакончике, на редкость очень хороший. Я себе штук 5 купила прозапас) Нейстральный вкус и запах, очень хорошо увлажняет, губы мяяяяяяяягкие мягкие делаются!
Гималаи
а меня только нитроджена спасает...
Сообщение было удалено
Брала - фигня :(
Крем для губ Люмене !!!!
Сообщение было удалено
что у вас там такое то с губами? тогда еще как вариант блеск виши, там три вида, ранки все быстро заживают. пойти чтоль самой купить?
Сообщение было удалено
+++
Банни странно, меня всегда выручал, особенно с апельсиновым маслом.
А так крем детский жирный с зайчиком(на ночь) и всё гуд, а днём бальзам вышеуказанный.
у орифлейма есть в розовой баночке, супер вешь/ пользовалас и боди шоповским бальзамом для губ- фигня.
да и ланкомовским пользовалась бальзамом - тоже фигня.
Из люкса- Кларинс в тюбике.
Сообщение было удалено
А мне очень нравится!!! С розовым маслом и апельсином. Подруге очень нравится еще с алоэ, но я не пробовала
Сообщение было удалено
а об подушку, одеяло не обмажется? стирать ить придётся всё... тараканы от соседей набегут.. :)
Сообщение было удалено
+1
а реально -любой, у меня обычная помадка за 50 р с календулой, в момент заживляет...
Сообщение было удалено
а мне очень нравиться с лифтингом, такие они становятся гладкими и пухлыми.
Сообщение было удалено
Ну если ты лицом в подошку спишь,то да это про тебя!
а вообще тогда минут на 30 в течении дня можно)
МЕД
Все бальзамы и кремы для губ содержат тяжелые металлы. Доказано.
ньютроджина бальзам -помада решает все возможные проблемы с губами очень быстро.
а у меня новая Labello с оливковым маслом и лимоном - я очень довольна :)
Купила несколько гигиеничек и оставила в местах, где много времени провожу, в ванной, возле компьютера и т.д., в кармане куртки.
в Боди Шоп купите бальзам с коноплёй. или в лаш шоколадный бальзам для губ
сделайте маску для губ - морковный сок и оливковое масло
а из бальзамов нитроджина хорош
В Айвоне есть гигиеничка для губ "скорая помощь"-ваще вещь.
бальзам для губ из боди шоп с коноплей спасает. Или блески ланком джуси тубс или диоровские. Постоянно мажу.
У меня постоянно сохнут губы, поэтому без помады или бальзама вообще не могу. Так вот, бальзамов перепробовала очень много разных - и массмаркет, и люкс. Моим губам абсолютно без разницы, эффект зависит видимо от сухости воздуха и чего-то еще - иногда достаточно пару раз в день намазать, а иногда надо каждый час.
Мне нравится Витрум, там их несколько, есть для зимнего времени специальный))
кларанс в продолговатой тубе
есть такой крем дешевый BORO или BORO plus. так вот он на травах вроде каких-то, очеьн хорошо помогает, заживляет и пр. а ночь им всегда мажу.
А бальзамы мне не особенно помогают. Вроде на губах что-то намазано, а кожа не мягкая и гладкая, а сухая под жирным бальзамам.
нитроджина!!!!
Blistex protect +
однозначно Нитроджина, в тюбиках и баночках.
у криолана просто очумелые бальзамы для губ..
ньютроджина и нивеа.
Lucas Papaw Ointment австралийский бальзам универсальный, лучше него ничего нет!
Я в журналах видела этот тюбик красный. Но для чего он или от чего так и не поняла... Подскажите что это и где можно купить?спасибо
этот бальзам Lucas Papaw, даже скорее мазь. Для губ просто супер, но так же его и при порезах, при ожёгах солнечных можно применять. В Австралии они просто всё мажут :))
полностью согласна !! самый лучший Лукас Папайя бальзам для губ!!! по мимо того что для губ он просто незаменимый помощник, так еще и при проблемах кожи можно использовать!!!
Хороший бальзам в милой упаковке и прекрасный запах папайи . В общем бальзамом я осталась довольна, все заявленные свойства действительно есть.
Мне понравился бальзам! Оправдывает свою стоимость! Очень рада, что в моей косметичке оказался этот милый маленький помощник для увлажнения губ.
Наступила осень, но покупать бальзам для губ никогда не поздно. Всю прошлую зиму я пользовалась различными бальзамами для губ, и только к её концу наткнулась на действительно стоящую вещь. Супер натуральный бальзамчик Papaw)
Сообщение было удалено
+++толстым слоем.
Посмотрите мое видео,я подробно рассказываю о моей коллекции бальзамов
http://www.youtube.com/watch?v=8xQkjaO9XnU