Гость
Статьи
косметика Эманси

косметика Эманси

У меня знакомая работает в продажах российской косметики и прям слюнями исходит на то, что это лучшая косметика на свете. Мне интересно-кто-нибудь 'эту косметику знает или пользовался?просто почитала отзывы-положительного ничего не написано и вообще все комментарии от 2008 года, а мне интересно именно какая эта косметика сейчас, так как я хочу подобрать себе крема для лица именно какой-то русской фирмы и не знаю, что выбрать.

Катеринка
16 ответов
Последний — Перейти
Таня 29

Мне очень-преочень нравится их пенка для умывания для норм. и жирной кожи, зеленая - супермягкая, не сушит, но прекрасно очищает, без лаурилов-лауретов, кстати, хватает на год использования, антибактериальная похожая пенка уже гораздо жестче.Матирующий лосьон реально таковым является, антибактериальный мне тоже понравился. Крем для рук нормальный,бальзам для губ - обычное консервированное масло жожоба с его же и свойствами, впрочем, плохого сказать ничего про него не могу.Крем от темных кругов под глазами - ни то ни се, ни плохого ни хорошего ничо не скажу. Бальзам для ж\волос и омолаживающая сыворотка для жирной кожи ужасны. Итого - косметика как всякая другая.Есть вещи очень, есть не очень, есть отвратные.

Дарья

Пользовалась моделирующим молочком эманси, результат поразил меня, сначала думала что эффекта не будет, но после второго месяца применения заметила что ╚корка╩ разгладилась, такого хорошего эффекта я не ожидала совсем, муж начал замечать что ноги и живот стали выглядеть лучше уже через месяца полтора, я ему не верила но потом начала сама замечать изменения, очень довольна и всем советую, быстрого результата конечно не стоит ожидать, но это молочко действительно работает!

Марина

Пользуюсь средствами ╚альтернатива ботекса╩ Emansi уже месяц, очень довольна результатом, очень приятные средства, моя кожа хорошо воспринимает, морщинки разгладились, вообще приятно удивлена очень. Советую попробовать.

Настя

) я из тех у кого после мытья волосы комом на голове, расчесать невозможно. Пробовала все и по всяким ценам. Случайно в командировке в Иваново в аптеке посоветовали укрепляющий шампунь и сыворотку. Теперь не на словах знаю что такое роскошные волосы.

Юрий
Таня 29

Сообщение было удалено

Татьяна, спасибо за ваш отзыв.

Мы рады, что некоторые наши продукты вам понравились - и с 2010 года уже многое исправили в тех, которые не нравились.

Мы открыли наш официальный интернет-магазин, где легко выбрать всю нашу продукцию и заказать ее на дом. Он живет по адресу http://cosmozon.ru, вся наша косметика Эманси (включая новинки) там всегда есть - добро пожаловать!

Будем рады вашим новым отзывам и покупкам.

Юрий
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, спасибо большое за отзыв!

Специально для того, чтобы довольные клиенты всегда были с нами на связи, мы сделали новый интернет-магазин нашей продукции (там представлена только Эманси) - http://cosmozon.ru

Будем рады видеть вас в гостях!

Юрий
Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо большое за вашу рекомендацию!

Если вы захотите увидеть весь выбор нашей косметики (Эманси) - заходите к нам на cosmozon.ru

Юрий
Настя

Сообщение было удалено

Настя, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас. Будем рады видеть вас на нашем сайте (emansi.ru) и в нашем интернет-магазине с доставкой по всему миру (cosmozon.ru)

Юрий
Катеринка

Сообщение было удалено

Екатерина, спасибо большое за ваш комментарий.

Решите последовать совету подруги - приходите к нам на cosmozon.ru, всю нашу косметику (Эманси) мы выставили там для вашего удобства. Это наш монобрендовый магазин, так что кроме нас никого там нет :-)

Варя

http://paletka.msk.ru

ника

подскажите, а где можно купить emansi косметику в г.Ростове-на-Дону??

Юрий

Ника, можете оставить ваш заказ у нас на cosmozon - мы все доставим.

Фасиман

Я в 2004 году случайно купила маску лифтинг эманси результат поразительный мне подошел жаль что мне не привезли хоть я заказывала в этой аптеке.

Гость

Всем доброго времени суток, косметика действительно просто превосходная, а если учесть во внимание что цены на неё довольно адекватные то я всем советую попробовать, каждый найдёт что-то для себя. Заказать продукцию можно в интернет-магазине http://www.эманси.рф/

Катя

Пользуюсь многими средствами из этой серии. Пилинг-гоммаж, пенка для лица, сыв-ка с эффектом ботокса, она и увлажняет хорошо. Сыв-ка от перхоти,проверено на маме, у нее диабет, и видимо нарушения,что перхоть была бляшками, после3-4раз бляшки ушли и перхоти стало меньше и со временем справились с этим. Еще крем для лица с spf30 на лето беру, а подруге он не подошел. Интим пенка, тоже зачет. Анти акне тоник беру всегда в поездки он не спиртовой очень хорош и убирает какие-то мелкие высыпания.

Гость

Добрый день, пользуюсь многими продуктами этой фирмы, мне многое очень нравиться. Я очень алергична и для меня всегда была проблема подобрать средства).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: