девочки ,кто с таким сталкивался напишите чё делать,мне 33 года кожа лица жирная,лоб и щёки шелушатся,после умывания лицо становится красным(где шелушится),и чешется,кожа на лице дряблая ,как сеточка натянута , и кажется тонкая ,так и хочется взять за край и снять как маску,пользуюсь кремом лореаль дерма генезис с гиалуроновой кислотой,помогите девочки.плиз!!! дерматолог не работает,я с деревни
лично я жирные места обрабатываю лосьоном из эйвона - типа подростковая серия для проблемной кожи. а потом все лицо кремом для сухой кожи - чистая линия
лучше стало. даже иногда без крема обхожусь
кожа обезвожилась по этому шелушится,из за шелушения появляются микро трещенки и кожа воспаляется...
аптека та в дяревне есть?
Клин АК крем Avene купи
он легкий хорошо увлажняет и успокаивает раздраженную кожу
вам надо пройти курс массажа- сеансов 10. Тогда шелушение уберете- я сейчас уже с нормальной кожей, а было как у вас.
гость 2 спасибо ,а то на другом форуме такое написали,что ночью спать не буду !!!скажите а дряблость пройдёт или на всегда?
у меня точно такая же проблема, хотя мне 23. Щеки красные и шелушатся, в последнее время почесываются...думала что у меня дизбактериоз кишечника...но вроде в туалет хожу отлично. Что делать я не знаю, напрягает краснота, а с шелушением я бы справилась
Сообщение было удалено
ну на счет дряблости я не знаю....если 33 года вам то может нужно уже анти эйджинг применять.маски всякие и массаж
вот тут про массажи http://forum.nat2net.com/index.php?
а с шелушением,раздражением и сухостью Авен на раз справится-проверено на себе
А мне помог пилинг фруктовыми кислотами.Симптомы были как у вас. Сеансов 5 сделала и кожа обновилась. Делала в салоне.
Если пилинг сами не сделаете(это у вас омертвевшие клетки кожи сами не отходят), скрабом попробуйте.
Сообщение было удалено
Во,во, кожа вся отвалится , останется мясо, произойдет омоложение и обрастете новой, как те из Хромой лошади или кобылы
Автор, у меня была такая же проблема. Особенно под глазами на щеках шелшилось и чесалось так, что корочка была. лоб был постоянно шелушащийся, при том, что кожа комбинированная. Я погла к косметологу. Первое, что он мне сказал - прекратить умываться водой с мылом. А я всегда так любила, после этого такая кожа чистенькая. А оказывается таким образом я высушила себе все.
Далее он назвначил мне мазь - 10 дней тонким слоем на самые проблемные места. Название не помню, знаю. что гормональная, поэтому нужно очень мало и точечно.
плюс к этому очищение тоником, умываться - 2-3 раза в неделю только с пенкой для умывания (никакого мыла)
на ночь питательный крем, утром увлажняющий. Зимой - наоборот.
вот так я вылечилась до нормального состояния.
уже после этого поддерживала кожу и делала процедуры очищения, лечения и т.п. уже в косметическом кабинете.
Есфирь а что за тоник и пенку вы использовали ? что за крема дешёвые или дорогие? я умываюсь лореалевским кажется пуре зон , дома делала пиллинг с фруктовыми кислотами 12%(аптечный) ,думаю может из-за него .
Какой Лореалъ?? Попробуйте хороший крем.
Pure Zone vykinte nafig! Tam odni nefteprodukty. Koshmar..
Institut Arnaud Crème Premium Perle & Caviar day cream vsja serija ofigennaja
И правилно советуют, в аптеке посмотрите. Особенно сейчас, когда зима на подходе - с зашитой себе от холода купите. Зачем же вы себя мучаете хреновой косметикой? На своем лице не надо экономитъ!
Совет - пробейте по интернету состав ваших Лореалей... активных вешеств и почитайте о них. Шок гарантирован
пробовала найти состав лореаля ,не нашла !!!
состав лореаля у вас на коробочке из под крема! а в интернете посмотрите действие компонентов.. ну да ладно, видимо не ваше это..высокие технологии :)
я жирность и воспаленность раньше борола с помощью того,что умывалась тольк оводой,а лицо очищала лосьоном, белорусским с миндальным молочком.. оно конечно дешевое,но на удивление у меня ушла жирность и шелушащиеся щеки, вместе с угрями..
я еще маслами начала пользоватсья
В первую очередь отказаться от мыла и спиртосодержащих очищающих средств. Использовать для умывания молочко, в крайнем случае пенку. Крем подобрать увлажняющий, на зиму-питательный. От жирности можно использовать матирующие салфетки днем, также можно подобрать пудру матирующую, например кларанс шайн стоппер и другие подобные.
Сообщение было удалено
я пользуюсь в основном Ив Роше - мне очень подошла их серия Биоспецифик, а еще у них есть прекрасная серия в треугольных бутылочках. там молочко - просто вещь. и для умывания. щас найду в инете.
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/po-tipu-kozhi/obogashchennoe-molochko-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category&hbxSrc=_Category - выглядит вот так, только вроде бы цвет флакончика был другой - зеленый. У меня его сейчас в наличии нет - покупала наборчик со скидкой. пользуюсь им.
Сообщение было удалено
не, я дорогими кремами редко пользуюсь. в основном покупаю средний класс или российские дешевые типа черный жемчуг или какой нибудь овсяный. сейчас правда вот мне мама подарила артистри серию дневной и ночной крема - ночной очень понравился, дневной - так себе.
Сообщение было удалено
присоединюсь - белорусская косметика - отличная вещь, недорогая и эфффективная.
девочки всем спасибо !!!
Однозначно не хватает Омега3 жирные кислоты http://soulimage.ru/items_veiw.php?items_id=45
во во..льяное масло в помощь..я уже устала это писать тут
Похоже, у вас сильная аллергия на ту косметику, которой вы пользуетесь. Для начала попробуйте перейти только на заваренную овсянку. Это и очищение и питание. Если получшеет - значит точно аллергия, надо все баночки выбросить. Потом ишите натуральную косметику, в интернет-магазинах ее много. Например, Экомания - выбор большой и доставка по всей стране.
Советую посмотреть средства по уходу за кожей здесь http://www.lefarm.ru/prod2.php . Чайка правильно написала, что не хватает незаменимых жирных кислот. Если нужна информация можете написать в личку, вышлю хорошую статью. Моя сестра полностью отказалась от ненатуральной косметики и все берет в ЛЕФАРМ. Цены напрямую из США очень приемлемые для такого качества.
Сообщение было удалено
По интернету можно заказать продукцию, доставка всего 150 руб.По Skype проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Игорь, где можно больше узнать информации о составе кремов и шампуней, а также ценах? И где можно купить.
Сообщение было удалено
Я чуть больше трех месяцев пью его и использую в кулинарных целях, пока результата не заметила. Но может быть его нужно использовать дольше
Сообщение было удалено
Ваш текст Девчонки! Я ,как косметолог, вот что вам скажу: личико наше надо умывать со специальным средством 2 раза в день: утром потому что за ночь наша кожа выработала разную бяку, и ее надо ликвидировать, ну а вечером....сами понимаете! Умываемся только летней водичкой, никак не горячей или холодной! Мягким молочком или пенкой.После умывания моську нельзя сильно тереть полотенцем, так..легонечко промокнуть. Протереть лицо тоником, не спиртовым, и дать высохнуть. А когда наносим крем, мягкими нежными движениями делаем ненавязчивый массаж: сначала область глаз, затем где скулы и щечки подтягивающими движениями снизу- вверх, не забываем лоб, и переходим к шее, тоже снизу- вверх, слегка похлопывая. Два-три раза в неделю масочки: питательную-увлажняющую-питательную. В промежутках , т.е два дня вам на очищающий скрабик, но только два раза в неделю, не больше.И перед самым сном встаньте перед зеркалом и немного погримасничайте, покажите самой себе как вы можете выражать разные эмоции.И красивая кожа вам обеспечена!
У меня подобная ситуация. Жирная кожа, черные точки, кожа стала сильно шелушиться, замечаю это при умывании (скатываются камочки как при пилинге кислотами) и это при каждом умывании.... мне уже страшно. Да и кожа стала дряблой (но списываю это на резкое похудение , за 1.5 месяца на 18кг.) Появились морщинки. Регулярно делаю пилинги, маски из разных типов глины, маски пленки из желатина, массажи и т.д. мне 22 года....
мазать кремом