Нет, я не усатая. Но когда я пользуюсь тональным средством, издалека в зеркале замечаю что-то вроде полоски потемневшей над губой.(как-будто усы ахаха) В панике приближаюсь к зеркалу, чтобы разглядеть, волосков нет, всё норм. Над губой светлый контур, а чуть выше тёмный... Почему так? Может быть у кого есть подобное. Реально из далека на усы смахивает..((
может тень с губы?)))) головой помотайте перед зеркалом-под другими углами заметно?
нет,это усики.Они есть у всех,кто их не выщипывает или не эпилирует
Это пигментация кожи.. особ она заметна после загара на коже
Сообщение было удалено
А вокруг губ она остаётся светлой7 Я даже замечала на рекламных фото, что вокруг губ светлая кожа...но у меня как то выделяется.
Сообщение было удалено
Ага, если я буду выщипывать волосяной покров, который должен быть невидимым, у меня реально усы полезут расти.
Да усы это,они у каждой женщины,просто они у вас светлые и применяя тональный крем,становится заметно.Ежу понятно
Это как темное пятно вокруг ануса,только у автора вокруг рта.
Ето может быть пигментное пятно.
Мажьте "усы" кремом с SPF, чтоб оно дальше не загорало и не темнело.
У меня такое было, когда сдуру загорать поехала, глотая гормональные таблетки. Ладно, на лбу, носу. Такие были страшные чёрные усы!!! Подруги тогда прозвали "тётушкой Чарли из Бразилии". Им смешно, а я в слезах. Долго потом чем только ни отбеливала. А на улицу с тех пор без SPF больше ни ногой! вне зависимости от времени года и суток!
Чего и Вам советую )
9!! XDD
Сообщение было удалено
Ахахах)))Жесть.)
Сообщение было удалено
вывад: у автара анус вместо рта
Совету сделать масочку из белой глины с капелькой лимона на этот участок кожи, она мягко осветлит твою полосочку, результат примерно через неделю будет заметен. В интернете можно поискать еще какие нибудь маски в домашних условиях для осветления кожи лица. Удачи, и не волнуйся, все поправимо!
Сообщение было удалено
Хорош бред писать...дити.
это с чего вдруг усы есть у каждой женщины? вы каждую рассматривали?
Сообщение было удалено
Вот именно, полностью согласна!
У меня тоже такая пигментация бывает после загара. Но не всегда - этим летом не было почему то.
Попробуйте осветляющий крем.
у меня тоже было этим летом, кошмар просто , думала навсегда останется. мазала лимоном в день неск-о раз, посветлело, ну и загар сошёл уже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, с чего это у всех усы ....поголовно))))))
Да у всех усы!!!
Красавицы блин...
Просто кто-то бреет их, кто то стрижет.
Кто то осветляет!
Но с усами, МИЛЫЕ ПАРНИ, ВсЕ ДАМЫ!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Написала усатая дама...не тешь себя))
Ласка!!!
А ты что видишь мои усы? О_О
ну хоть убейтесь - нет у меня усов:))) и на руках волос нет, вот нету и все:))) а те кто пишут что у всех женщин есть усы - видят вокруг только людей южных национальностей видимо
правильно написали, это пигментация, я осветлила волосы над верхней губой, а темная полоска осталась.
автор, вы принимаете гормональные препараты?
у меня после родов усы появились((
таже беда только наоборот
кожа над верхней губой слишком светлая, и тональник слабо помогает
выглядят как белые усы(( не знаю что делать уже
Всё очень просто: у каждого человека есть ооооочень мелкие волосики на лице, как защитное покрытие лица, их не видно, но и область надо ртом не исключение. Просто у кого-то они светлые, у кого-то прозразные, у кого-то короткие, длинные, темные. Но то что они есть у всех- это факт. С такой наукой как анатомия не знакомы что ли?
это может быть и признаком анемии... нужно сходить к врачу, скорее всего он пропишет минеральный комплекс или только препарат железа
лимон реально помогает???
у меня тоже такая полоска появилась после того,как я на солнце побыла,наверно точно пигментация!
Загар плюс гормональные,легко мог дать такой результат)пошла за лимоном
Знаешь,попробуй просто чаще умываться,и умывайся детским мылом.У меня такая же ерунда(уже сбилась с ног и на каком то сайте нашла что нужно мылом,и прям раза 3 в день,и перед сном,и после...вот..у меня поменьше уже,но у меня даже без тональника..просыпаюсь,а эта полоска уже есть(попробуй в общем,должно помочь))
Вот та же история.. Но это 100% не загар, я стала замечать это еще зимой, весной.. Что делать - не знаю..
кто нибудь избавился от этого ?поделитесь
у меня первый раз такое появилось после депиляции (настоящих усиков...)надо было защиту наносить и 2-3 дня вообще на солнце не показываться(ан нет усы убрала и на слёт под полящим солнцем на пару дней!!)....потом каждое лето если не защищалась...они появлялись !так что теперь только-зимой 20 фильтр , летом 50 фильтр!и лучше вообще меньше загорать лицом особенно(ФОТОСТАРЕНИЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И НЕ ОБРАТИМЫЙ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ КОЖИ) Буте красивы!!!посетите косметолога-это не дорого(дешевле исправления самолечения) зато относительно быстро и эффективно ..уж поверьте...
У меня такое появилось после алмазного пилинга, чё-то я стормозила , и через три-четыре дня пошла в солярий....Зона над верхней губой тоже казалась темнее, я сходила к косметолога(тому же) и она мне дала сыворотку eldan melanoplex drops , вот народу из шприца на ночь, но теперь мне кажется, что само лицо темнее, а зона усов- светлее, *****. Хотя пользуюсь этой сывороткой неделю. После нанесенного тональника тоже видна светлая зона над губой. Пока не буду мазать какое-то время, посмотрю, что будет. Может на пилинг сходить попозже?
Сообщение было удалено
Слышала давно что это признак какого то нездоровья,недавно и у меня появилось такое дело,принимаю успокоительное для сна почти пол года,думаю стоит идти к врачу
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня где в областях усов и ниже вокруг губов белого цвета кожа а цвет лица по темнее какую процеруру сделать или как ее убрать она у меня просто много лет такого цвета и не уходит помогите пожалуйста
та же беда, над верхней губой на пару тонов кожа светлее, чем на всем лице. Причем лет 5 назад я этого не замечала...
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня где в областях усов и ниже вокруг губов белого цвета кожа а цвет лица по темнее какую процеруру сделать или как ее убрать она у меня просто много лет такого цвета и не уходит помогите пожалуйста [/qуоте]
[quote="Гость"]Здравствуйте, у меня такая проблема у меня где в областях усов и ниже вокруг губов белого цвета кожа а цвет лица по темнее какую процеруру сделать или как ее убрать она у меня просто много лет такого цвета и не уходит помогите пожалуйста [/qуоте][/quote
Выше сказано, что это признак анемии. Я тоже смотрю в зеркало] - там над верхней губой с двух сторон темные пятна. Сначала подумала,что пылью припала)))) пошла умываться,и в другом зеркале то же самое. И при чем эти пятна стают все больше и заметней. И особенно после тоналки. Сейчас я беременна. Гемоглобин 70 - анемия. И пятна сьановятся заметнее,чем ниже у меня падает гемоглобин. А умники,которые говопят,что усы - то это здесь ни при чем. Темные волоски,даже мелкие, любая отличит от темной кожи.
У меня полоска появилась, потому что я пользовалась блескои для губ. Уже не пользуюсь а полоска всё есть а врачи говорят, что ничего у меня со здоровьем плохого нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже эта проблема.Не знаю как убрать его
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это не усы, даже после эпиляции кожа над губой темная. Это пигментация, только не понятно от чего ( под глазами - печень например
Дело не в усах. У меня зона над верхней губой намного светлее чем все лицо, когда я парюсь в ванной у меня все лицо КРАСНОЕ, а эта зона прям БЕЛАЯ. Это очень бесит. И в любых других обстоятельствах всегда светлее лица