Вопрос в заголовке=)
далеко не у всех.
в них отражается небо Смоленщины....
часто бываю в Польше, че-то не встречала полек с прозительно синими глазами
Была в Польше, мне показалось, что все какие - то блеклые.. И цвет глаз в том числе. Но вот часто встречала полек с густыми волосами. Гораздо чаще, чем в России, если сравнивать
Жила в Польше, муж поляк, как то не встречала такого:))
Моя бабушка была чистокровная полька с зелеными глазами.Сколько была в Варшаве тоже не замечала пронзительно синих глаз
Все разные. У меня, например, карие глаза.
Полька или полячка? Я всегда думала, что полячка. Как правильно?
Сообщение было удалено
Полька
У всех кавказок черные немытые задницы и что из того.
вам просто встречались только пронзительные польки
те полки которых знаю я -кареглазые и с жиденькими волосиками
А мне польки очень понравились. Много блондинок и красивых. Русские женщины, к сожалению, сильно проигрывают. А мужчины-поляки типа русских мужчин, наши даже по-лучше будут.
Сообщение было удалено
Ну все, а я думала польки не котируются. У меня 25% польской крови, буду гордиться ) А если серьезно, мне не показалось, что вот прям сильно русские девушки проигрывают полькам. Вот волосы там у многих хорошие, аж завидно )
Я вот знаком с полькой два года, даже ездил встречаться с ней в Беларусь. Так вот это высокая дородная деваха с тёмно-рыжими волосами и зелёными глазами.
На наших цилюлютных бомб после неё смотреть не хочется. Да.
Живу в Нью Йорке, здесь поляков наверное больше уже чем в самой польше. Тетки у них некрасивые, блеклые, невыразительные, не интересные. Правда, надо отметить, что большинство одеваются с отменным вкусом. Этого у них не отнять.
Насчет синеглазых - не так часто бывают. А что поляки- и мужчины, и женщины - красавчики, давно заметила, наверно, одна из самых красивых наций.
Сообщение было удалено
:) вы, наверное, нигде кроме польши не были. Они там как раз так и думают:))) Темнота!
Да ладно, кончайте собачиться - всем давно известно, что во ВСЕЙ Восточной Европе женщины красивее, чем где-либо.
Пся крев
красота не имеет национальности
китаянки красивей всех!!!!!
я на 50% полька
Золотые локоны и чайного цвета глаза..
К сожалению, живу в Рашке...
Сообщение было удалено
+1000 Живу в Варшаве. Полячки почти ВСЕ с очень плохими волосами. Просто по 3 волосины у всех.И вечно нечесаные все каки-то.Про красоту полячек....Ха-ха-ха.Кошки драные :))
подруги из Польши. У 2 карие глаза, у 2 светло-голубые. Парни польские такие же.
Сообщение было удалено
у меня есть польская кровь и у меня очень хорошие волосы. Наверное это от какой-то пра-прабабушки польки досталось)
Сообщение было удалено
как вы красиво назвали карие глаза паносного оттенка
Сообщение было удалено
Ну значит Вам такие встречались=)
И не полячки, а польки. А почему Вы их так пренебрежительно называете драными кошками?О_о
"пронзительно" синие глаза обычно у евреев)))
в Польше сами знаете, сколько их)
Сообщение было удалено
+ 1000 Вали тогда куда по дальше если так пишешь о Самой великой державе в мире! мелочь пузатая
И самой кпасивой!
* сорри, красивой!!!
Народ!Народ! У вас есть совесть? Зачем собачитесь? И ведь не маленькие уже, понимаете, что это очень по-колхозному. Я спросила, потому что мне этот феномен показался удивительным. В Белостоке очень много девушек с глазами как линзы, с глазами или очень красивого голубого цвета, или истинного синего. Видела, конечно, и кареглазых, и зеленоглазых, но девушек, описанных выше, чаще.
Сообщение было удалено
ну зачем же так сожалеть?собирай манатки и пехай куда больше нравится..
Сообщение было удалено
в какой-какой ты там Варшаве живешь?
Если бы действительно там жила, знала бы, что слова "полячки" - не существует
Национальность значения не имеет. Разницы между русскими и польками на вид нет
Сообщение было удалено
Я полька,но у меня ярко зеленые.
35 точно бред какой-то,польки считаются красивыми женщинами,я жила и в Германии и Америке нигде стращных нечесаных полек не встречала.
Живу во Львове, жена - полька (пронзительные ярко-голубые глаза, белокурые волосы), очень много голубоглазых и белокурых не столько в самой Польше, сколько на Волыни, и у одного из коренных населений Карпат - бойков, гуцулы, например курносые, низкорослые, очень смуглые, кареглазые и черноволосые, лемки больше светлокожые и светлоглазые, но тёмноволосые, а вот полещуки (это и есть Волынь)как раз светлые и голубоглазые, много голубоглазых в Белоруси, Литве
Живу на Волыни.75% - русская, 25% - полька. У меня густые белокурые волосы и зеленые глаза.
2 года жила в Варшаве и ничего такого не заметила. Сиськи большие это да,каждая вторая 3-ий размер.А насчет глаз все разные.Да,а вот вот мужчины там реально красивые и ухоженные.
Кстати,правильно говорить полька! Полячка у них считается чуть ли не оскорблением, как евремя жидом назвать
Сообщение было удалено
НЕ скажи! Я 2 раза была влюблена в поляков, у них есть что-то особенное в их взгляде, не могу описать. А девушек за все мое прибывание красивых я еще не встретила!!!
Автор вам наверное приснилось)))))Разные там цвета глаз,обычно серо-голубые.Да и девушки у них особо красатой не блещут,зато ,в отличии от наших,блещут натуральностью=)А вообще канеш,Польша красивая страна!!!!!!Мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Скажи! Скажи! Всё верно он описал! Польки очень красивые! Куда лучше русских! А поляки такие же как русские мужчины. Русские может быть чуть-чуть по лучше. Я всегда влюблялся исключительно в полячек, среди русских таких не было. Вы были правы! У полячек что-то есть в взгляде. Глаза это зеркало души!
я училась в Польше в университете - 5 лет. Честное пионерское - обычные женщины. Никаких повсеместно распространенных синих глаз и густейших волос не увидела. Ни чем не лучше русских .А единичные красавицы, так они везде, в любой стране и национальности есть! По одной красотке всех не судят!
Сообщение было удалено
а ты в Польше была? польки красивее русских и мужчинам нравятся больше
Синих не видела :) Голубые и серые встречались. У бабушки были темно-серые, настолько темными казались, что можно было удивляться рассматривая их вблизи. У меня серые, иногда темнят, иногда светлят. Вот как-то так)