Гость
Статьи

Нос!

Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!)) Год назад задумывалась о ринопластике, но не решилась. Но комплексы дают о себе знать. Когда заикаюсь при знакомых о ринопластике, все крутят у виска …

обломова
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну вот если к лицу я предералась, то фигуры там никакой и близко нет. Здоровая лошадь +живот+нет талии,толстые ноги. Только разве что грудь хороша. Но с такой фигурой, еще без груди быть-очень бы не повезло!

Гость

предиралась)

а мне автор темы не понравилась...и нос не при чем. Лицо такое Рязанское...и подбородок массивный...ужасно, всю трогательность убирает.

"да на тебе пахать надо" (с) - Автор, это к вам относится))

Гость

[quote="Гость"]Гость

Ой люди!! А мне так Настя Каменских нра... Вот одарила же природа!!!! http://i012.radikal.ru/1011/0a/f8102e0acb43.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1011/df/e88551370a23.jpg

В ближних ракурсках видны изъяны: нос не идеален, верхняя губа тонковата, глаза карие и небольшие[/quotВот это все в купе ее красоткой-то и делает!! Я бы согласилась на ВСЕ ЭТО "ДЕФЕКТЫ"!!!!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Она толстая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она как и все мы, то стройнеет, то запустит себя, когда она берет себя в руки, то очень даже секси!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь на вумане я узнала. что да))

заткнитеь уже!!!!!!! засрали всю тему автору. Хабалки!

Гость

Она толстая)))

Она девушка в теле, как Анне Лорак, Как жанна Фриске, Как Семенович...

Они не толстые, просто то полнеют, то худеют, как все смертные.

Это Ковальчук. вечно стройняжка, следит за собой жестко!

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

жо*а иди в опу

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Да хабалка здесь ТЫ, судя по твоей манере общения.

*** автора, и рот всем затыкает, ***!

ненавижу таких кур, которые сидят на своих квадратных жопах и обсуждают на чужих ветках людей из шоу-бизнеса. Сидите и не не ***,куры, раскудахтались. На себя давно смотрели в зеркало?? Сидит такой офисный планктон, гавкает на людей, которые в подметки им не годятся и живут красиво.А вам только и остается, что тявкать да темы заводить - ОЙ У МЕНЯ НА ПИСЕ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ или ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ, ЗАДОЛБАЛ АНАЛЬНЫЙ СЕКС.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

А че ты вообще здесь делаешь?? Да еще зарегестрированная! Ядом брызжешь на каждой ветке, недоЙОб на лицо!

курицы в бигуди и свиноматки! Худейте к новому году, только ногти на ногах отпалируйте и ноги побрейте -не смотря на вросшие волосинки!!!!! продавщицы тела за кофе в макдоналдсе прям в парке в густых кустах!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из них самая нормальная фигура у Ани Лорак.

Сименович жирная корова с дойками до колен, ужасно уродливо. У меня у самой большая грудь, но у Семенович реальное уродство, только фермерам нравиться может.

Жанна Фриске старая высохшая мумия.

А Настя Каменских очень хорошенькая, но склонна к полноте. Бороться будет всю жизнь

Пражечка
Сонечка

Сообщение было удалено

Про седые волосы это прикол был

Гость

Че за идеал красоты тут из Каменской сделали

не скажу что уродина, но ничего нереально красивого там нет, обычный человек

http://s008.radikal.ru/i305/1011/ee/d105974b4d2d.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1011/9f/2b54eadf2561.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/ea/81f101fcd99d.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1011/38/bef864bd724c.jpg

http://s014.radikal.ru/i327/1011/8f/783a3e63f4e7.jpg

Гость

Сообщение было удалено

а ты Гость страный, наверное ты заводишь темы про запах во влагалище и поэтому ник не регишь. Иди лечись, клуша продовольственная. ;))

Гость

Похоже это Модератор-разводилО на негатив.

Игнорируйте народ! Сам отвалится.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне действительно нравится анальный секс!!))) Попробуйте, вам тоже понравится, не даром у вас ава такая, это по Фрейду))

Бледная поганка
Сонечка

Сообщение было удалено

шо за bлядская картинка

Гость

117.

Нда, фотки не удачненькие:-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне куртка ее нравиться. Мне тоже капюшоны идут

Гость

По теме: У Барбары Стейзонт, носик. А!! А сколько харизмы, и поклонников по жизни.

Нет, дамочки, все от внутреннего настроя, и умения превращать недостатки в достоинства.

Гость

Кто из украинских известностей безумно красивая-это Даша Астафьева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хто энто??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто без фотошопа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мордашка у нее славненькая!!

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

А стобой что делать?У б..щ е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да игнорируйте вы люди! Это разводчик на негатив! Он на каждой ветке гадит.

Дарья
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

берет больше кокаина

Дарья
Сонечка

Сообщение было удалено

что за бредятина

наркоманка ?

Гость

дарья, а че у тебя все про наркоту?

Гость

Сообщение было удалено

действительно, сама видать наркоманка..

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

на второй фотке не она, а жена ПОТАПА, вы бы хоть по формам посмотрели. суете все подряд

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

я видела в жизни ее несколько раз она красива!!)))) она в жизни в 100 раз лучше чем на дурацких фотках что вы поставили в перемешку с женой потапа

Кошечка

на ваши 3 неудачные фотки, которые вы выискивали специально, можно сотню красивых найти даже из жизни)))) просто непонятно пытаетесь что доказать. вы что думаете ее мало реально видели)))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

они все одинакого страшные

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Я согласна, что Настя обаяшка и очаровательна. Но она не каждому избалованному мужчине понравится, у нее немодная полнота и крестьянкость.

Лейла

Автор, фото у меня не открылось. Но скажу вам вот что: те, кто крутит пальцем у виска зашоренные, несовременные люди. Я сделала ринопластику 3 года назад и безумно довольна! Чувствовать себя стала гораздо увреннее, после меня ещё 3 подруги сделали, а я последовала примеру одной приятельницы! Никто из нас ни на секунду не пожалел, а те, кто вас отговаривает, лукавят или просто трусы, предпочитающие жить в бездействии со своими комплексами. если вам станет легче от того, что у вас будет другой нос - в чём проблема? две недели, сняли гипс и у вас новый нос))

гость

вам носик потоньше нужен, но такой же длины, тогда челюсть не будет в глаза бить. Посмотрите на Эшли Симпсон. Все очень гармонично получилось. Да и челюсть у Вас не такая огромная как у нее.

Теф

Автор! Ваш нос - Ваша индивидуальность, но! Его можно сделать лучше) Уж простите, что использовала Ваше фото, но раз Вы имели смелость выложить фотографии, то на меня не обидитесь. Я немного скорректировала нос. Как смогла. http://s009.radikal.ru/i308/1011/0a/3782066e1083.jpg

Если Вам моя инициативность не по душе, я удалю фото.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

такая девушка симпатичная, нос действительно поменьше бы...

Ласка

А у меня почему то ссылка не открывается((((

ржалнемог

"Сидит такой офисный планктон, гавкает на людей, которые в подметки им не годятся и живут красиво". Я ни х-y-я не понял))) интересно, поняла ли эта ж-о-п-а на юзерпике, что она тут нагородила))) на людей, которые в подметки им не годятся)))))

Суомми

Обломова, Вы просто прелесть. Чистая кожа, прекрасный цвет лица, волосы, ресницы.

По теме: 1) Отбелить зубы, 2) Сильнее прокрашивать ресницы по внешнему краю глаза, 3) Попробовать прическу "высокий конский хвост", 4)Коррекция ширины носа с помощью матовой пудры (как на присланном для Вас фото), 5)И самое главное - всегда улыбаться так, как на фото. Будете настоящая красавица.

Гость

Ринопластика - огромный риск. Процентов 20 переделывают по нескольку раз. Другие смиряются с тем, что есть. А еще меня бесит то, что почему то у всех с рино высокая переносица (такая греческая или римская) - пониже хирурги делать не могут что ли? У самой после рино высокая переносица (правда с аккуратным кончиком), хотя раньше была аккуратная и женственная переносица. Не знаю теперь - переделывать рино или нет. Во всем есть плюсы и минусы - решайте сами.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, у кого Вы так удачно сделали? И какая у Вас переносица стала после рино - высокая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Стрейзанд другое счастье - еврейское происхождение - это в наше время главный залог счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин а я думала что только я это замечаю. )) конечно это лучше чем нос как у буратино, но все равно до идеала далеко. смотришь фото после и видишь все равно стремные носы, как вы верно сказали с высокой переносицей. фууу