Здравствуйте, дорогие форумчане и форумчанки!)) Год назад задумывалась о ринопластике, но не решилась. Но комплексы дают о себе знать. Когда заикаюсь при знакомых о ринопластике, все крутят у виска пальцем и в основном приводят аргументы, что: 1) внешность - не главное и 2) надо любить себя такой, какая имеется) Одна подруга еще "открыла глаза", мол "да у тебя там не только нос..")) Так вот и создала эту тему , чтобы узнать честное мнение незаинтересованных людей: портит ли меня мой нос? Фото прилагается
http://s013.radikal.ru/i323/1011/4a/486394950376.jpg
это два года назад, когда у меня еще были длинные волосы)) но нос видно))
Прям как у меня-тоже комплексую,выпрашую у мч деньги на операцию
Какая вы симпатичная и нос нормальный вполне,не портит вас нисколько!
Ваш нос вам к лицу :) Измените, может нарушиться гармония. И рино- редко бывает без последствий. Так что не переживайте :)
носа особо не видно, фотку поближе надо, а так все в норме, главное что нет гарантии все будет нормально и вам понравится результат.
нос то у вас нормальный но вот челюсть
нос отпилите, будет челюсть как у терминатора
так пока все гармонично
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот и я беспокоюсь, что будет сильно выделяться на общем фоне))
нормальная
Автор, всё у Вас в порядке, не надо загоняться и лишних проблем искать себе
подбородок, в смысле)
Да нормальная вы. Фигнёй не страдайте!
Сообщение было удалено
ну, если мч имеется, то зря комплексуете)
хороший нос.. вы например на Будхен посмотрите в 3 раза больше чем Ваш .. но от этого не менее красива! главное как нос на вашем лице смотрится- а не просто отдеоьно нос! ;)
http://s009.radikal.ru/i310/1011/3c/0feede149c59.jpg
автор, посмотрите на этот нос, и успокойтесь.
да..если с носом чето сделаете-челюсть заметнее будет...лучше ничего не трогать
У вас на фото нос почти что в профиль,может в анфас по другому выглядит-только анфас может дать реальную картину внешности.
автор, я делала рино. Но! Нос у меня увеличился из-за травмы носа в детстве и у меня все лицо было маленькое, а нос большой. Не жалею вообще, но мне вернули то, что было бы, если бы не было травмы. То есть кости мне не ломали, а убрали наросты от травмы и выровняли, так как он набекрень стал после травмы. У вас же большое лицо, маленький нос будет очень некстати. Будет просто смотреться нелепо.
У моей родственницы нос тоже большой, но и лицо большое. Все очень гармнонично, и она красавица. Так что не переживайте и не забивайте голову ерундой.
Сообщение было удалено
анфас приемлем.
Сообщение было удалено
Очень симпотная сосочка, а ты видимо завидуешь. СТерва)
Минусы рино - целый год нос был забит. Кончик носа я до сих пор не чувствую, хоть и прошло уже 4 года. Нос не сделали идеальным, то есть просто немного чего-то там убрали, и все. Врач у меня был очень хороший, у моих некоторых знакомых видно, что было рино. У меня не видно, но он сразу сказал, либо просто улучшаем форму носа в гармонии с лицом, либо режем, но за результат не ручаемся. Я выбрала первый вариант.
Сообщение было удалено
да, девушка на фото симпатичная)
Сообщение было удалено
не думаю) с такой челюстю и носом анфас вдруг и приемлем
Честно, вы очень милая) Не надо делать операцию :)
Сообщение было удалено
Еще бы, это моя племяшка, да она вообще красотка, не смотря на нос картошкой, всегда в центре мужского внимания, и ей НИКОГДА и в голову не приходило, сделать рино.
Сообщение было удалено
представляете?;))
26 нос картошкой у Куклачева, дурашка картонная)))
Сообщение было удалено
Это вы мне, дурашка картонная? Я вас оскорбляла?
Что за чертов Буратино? ))
А если серьезно,то такой нос удобно совать в чужие дела.
И вообще нос не главное в человеке,главное чтоб из такого носищи не было водопадов,а то соседей зальете.
Ладно,успокойтесь,все это были шутки,а сейчас скажу приятную для вас правду.Нос у вас самый убычный.Вот только сисек нету.,Но можно и ваты напихать.
Сообщение было удалено
Х))) что нет, то нет))
30.
Тактичный человек, на редкость......
Сообщение было удалено
да ладно, я не обижаюсь))
Сообщение было удалено
да тут не именно нос, а просто девка какая-то старая и страшная
Сообщение было удалено
А если быть откровенным,то вы симпатичны мне как девушка-нет тупой гламурности и напыщенности прЫнцессок.А,да,чуть не забыл,зачем зашел-не в сиськах счастье,а в их количестве.
Автор, вам на ветку: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3884113/, если ъотите про нос. А так у вас нормальный, не волнуйтесь!
вы очень миловидная девушка
нос у вас есть и челюсть есть но это не делает вас уродиной
и ваша подруга просто стерва!
не слушайте ее.
На фотографии носа как токагого я не увидела,нужна фотка как на паспорт лицо ваше,а не из долека ит.д.!
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, НА ВСЕЗ НЕ УГОДИШЬ, кому-то она хорошенькой кажется, кому-то красоткой, а кому-то старая и страшная.
19 ей вобще-то.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Красотка
ириша
спасибо)
а подружка... наверное, я ее просто задолбала уже со своим носом))
автор, вот вам еще носик!
http://s011.radikal.ru/i315/1011/5c/9c01e91c5210.jpg
Девушка справа, красотка, да?
она же в профель
http://s011.radikal.ru/i316/1011/3a/33213c500631.jpg
Сообщение было удалено
Вы подружку задолбали носом?Насмерть?
Сообщение было удалено
надеюсь, не насмерть))
Сообщение было удалено
А для чего еще подружка? Сказала бы она Вам что вы и так симпатичная девушка, если бы хотела чтобы вы от нее отстали
а так стерва она
Сообщение было удалено
симпотяга
Сообщение было удалено
на первом фото у обеих нос нехилый
Автор, я это все к тому, что бывает все на много хуже у людей с носами, главное, как они в целом себя приподносят.
У девушки на первом фото , нос картошкой, на втором, третьем, нос клювом вороньим (еврейский))) Хотя русская.
но комплексов у них НЕ ТОЧНО.
Сообщение было удалено
молодцы они!)) будем учиться себя преподносить))
та что впрофиль нос ужасный
огромный клюв