Девочки,как думаете,"органическая " косметика ,которая,как утверждает производитель состоит исключительно из органики,может стоить в пределах 200 рублей?Кто-нибудь пользовался какими-либо …
Преобрела мало для лица этой фирмы особого эффекта нет.
я тоже купила крем для лица (для чуствительной кожи )на 2 день пошло жжение.не пользуюсь 4 день, а лицо горит есть легкое покраснение.
Не стоит забывать, что органика органике рознь. Можно взять обычный крем, по капельке эфирного масла туда ухнуть. Состав частично скрыть. И будет тебе органика. Такая "органика" будет стоить копейки.
Взять химические кремы хорошего качества - Клиник, например. Надо в лаборатории кучу опытов провести, как различные дорогие качественные химические ингридиенты будут взаимодействовать друг с другом.
Если посмотреть дешевый детский крем, то там не такой уж большой состав. И хим.добавки низкого качества. Не будет детский крем тратиться на дорогущие составы. Отсюда и низкая стоимость, затраты на сырьё минимальные.
К тому же как проводятся тесты косметики. 1) проводят тесты на животных. Почему? Да потому что это дешево. Взял животное, тестировал, оно сдохло, выкинул.
2) тесты проводятся на новых технологиях, животные тут не участвуют. Эксперименты тщательно проверяются гуманными методами: на оболочке яйца, на сперме быка, на искусственных тканях. + на добровольцах (которым надо платить деньги, разумеется). А это дорого. К тому же эфирные масла тут будут высшего качества, привезенные из какой-нибудь там экзотической страны, первого отжима.
Это тоже всё надо учитывать. Lush, например, тестирует вторым способом.
Плюс не стоит забывать, что мы переплачиваем за бренд и упаковку. Поэтому чем проще упаковка, тем лучше.
Всё это в совокупности и определяет стоимость товара.
А что касается Натуры Сиберики, то она мне нравится. Моим волосам от их бальзама хорошо.
Сообщение было удалено
А консервы вы едите? Кукурузу консервированную например? А ведь она тоже год может храниться в банке. Но как-то язык не повернётся назвать кукурузу ненатуральной. Потому что в состав консервов входят КОНСЕРВАНТЫ - лимонная кислота (органический консервант).
Так и в шампуни и в кондиционеры,и в органические кремы добавляют консерванты. Додуматься до этого сложно было?
Сообщение было удалено
Так на Чистой линии и 100 Рецептов Красоты написано - 6 мес годен в момента вскрытия упаковки. Они натуральнее, получается???
Сообщение было удалено
Химия - это неорганика, если что)))))))))
Очень хорошая косметика!!! на этом сайте ее можно приобрести по недорогим ценам! http://all-cosmetik.ru/
Вам предлагают продукт без самых опасных и распространённых химикатов в мире! Чем не могут похвастаться даже многие имиджевые бренды, а Вы обсуждаете какую-то ***: развод ли это? Она максимально безопасная для здоровья в этом ценовом диапазоне! Раз химию в школе не учили и самостоятельно в составе разбираться не научились, сходите в лабораторию, учёные Вам растолкуют что к чему. И, кстати, консерванты - не обязательно продукт химический! Например, масло какао Вам что угодно законсервирует как ничто другое! Читайте больше, а не на форумах сидите!
Дневной крем для лица для сухой кожи - очень хороший! Купила его "на бегу", и только увидев результат через пару месяцев стала смотреть, что это я купила? Мое мнение - крем ничуть не хуже дорогих импортных кремов ( последний крем до Сиберики был Сотис), лифтинг-эффект присутствует! Посмотрела в интернет-магазине ассортимент - приятно удивлена! Девушки и женщины, помните, что результат зависит не только от того, ЧЕМ вы пользуетесь, но и от того КАК?
Сообщение было удалено
Это очень смешно.
ээх..дочитала наконец))
ну что сказать..во-первых для меня важно чтобы косметика была этичная (не тестировалась на животных).
во-вторых у меня последние 2 года на 99% косметики аллергия...нет не просто аллергия а ЖУТКАЯ аллергия!раньше могла чем угодно мазаться..а потом хопа и лицо стало краснеть чесаться и неделю я вся в корках ходила=((и так с каждым кремом сейчас...
стала покупать эту сиберику (в их магазине в спб) сначала шампунь с бальзамом масло для тело итд..в итоге решилась крем для лица купить и молочко ....СЛАВА БОГУ с лицом пока все в порядке)))наверно это потому что там нет парабенов и прочих опасных химикатов.
кстати если так боитесь там есть линейка с пометкой ЭКО КЕРТ ..косметику с этой пометкой можете брать вообще не задумываясь!!жалко что у них не вся косметика с этой пометкой...
понравился крем для ног стоп. Кожа оч нежная стала. Но после предварительной очитски и ухода в ванне , естетсвенно
У них детская линия есть, может быть есть доля натуральности, хотя сейчас и детям все подряд продают......А где еще можно приобрести , кроме интернета?
Раньше не могла найти себе подходящий шампунь. Недавно в гостях у подруги осталась и помыла олову естественно ее шампунем себерика, пищала от востора!
Волосы такие живые и мягкие!!
Купила шампунь и бальзам, скраб для ног! Нарадоваться не могу.
Собираюсь покупать всю серию себерика.
Еще очень нравится косметика Be loved, коммпании NL international, там лечебные шампуни и вся продукция лечебная. мне нравится
Мой шампунь Сиберика для уставших волос (из приличного магазина) пенится, как самый химозный. Это нормально?
Недавно подарили крем-гель от темных кругов вокруг глаз. Я много за компьютером стжу, поздно ложусь, рано встаю, часто летаю, меняя часовые пояса.. В общем все условия для образования темных пятен под глазами соблюденены. Начала пользоваться кремом этим и прям удивилась. Буквально на следующий день. Очень быра рада, когда ночь в аэропорту сидела - намазалась этим кремом и даже личико выглядеть стало посвежее. Не знаю как другие средства этой серии, но от темных пятен мне понравился крем и его эффект. Хочу еще шампунь и бальзам попробовать для волос.
Темныех пятен под глазами как не бывало!!
Мне очень нравится крем дневной, в морозы сильно шелушилась кожа на щеке, после первого же применения всё прошло, ещё пользуюсь пенкой для снятия макияжа с глаз и средством для умывания.Для меня просто находка!
у меня именно после шампуней от сиберики перестали выпадать волосы, и не только у меня и у моей мамы , у которой были жуткие проблемы с волосами, а спустя какое то время, пользования этого шампуня, проблема исчезла
Сообщение было удалено
Это скорее всего аллергическая реакция на что-то
Сообщение было удалено
Однозначно аллергия. Там в составе 3 компонента - мощные аллергены.
На сколько я знаю, для того, чтобы сохранить все органические св-ва их продуктов, они используют очень сильный консервант, в небольшом кол-ве, чтобы он не имел большую дозировку и стоял на последнем месте в составе, и продукция имел право называться органической, но он просто убойный, т.е. в др. шампунях применяют химич. ср-ва, но вреда от них меньше, т.к. они не такие концентрированные. Я пользовалась шампунем, до победного надеялась увидть эффект, не увидела, волосы иссушились ужасно, крема мне не подходят,маски тоже(((
Ну у меня этот крем есть от кругов. Толку ноль и консистенция мне не нравится, пластилин напоминает, тяжеловато для меня. Морщин с него больше не стало. Сыворотка еще какая-то для мазанья морды. Тоже бесполезная штука, хотя за 230 рублей, может, и ничего еще.
Всем привет.хочу поделиться своими ощущениями.пользуюсь кремами для рук и ног,супер,такоеже классное масло для ног,мыло жидкое для рук,для волос ничего не пробовала,а мама пользовалась и кремами для лица в чёрных баночках,довольна.обязательно куплю все для тела и попробую маски для лица.всем удачи и приятных покупок.
Сообщение было удалено
А вот это не правда. Я пользуюсь профессиональным шампунем и бальзамом Matrix и в то же время кремами Сиберики
Сообщение было удалено
когда долгое время пользуешься органикой, она ведь не промывает волосы и кожу головы до скрипа, как сульфатные шампуни, нужно раз в неделю, или раз в две-три недели помыть голову сульфатным шампунем. Тгда не будет голова чесаться )))
кстати, тут говорят что проф шампуни супер ))) Ну не знаю, я поняла по опыту, чем проще продукт тем лучше. Блин, да состав то у них почитайте, вода, ларет сульфат и подобные - это основа и в масс маркетовских шампунях и в профессиональных, а далее идут уже добавки, в салонных шампунях добавки подороже, могут туда еще силиконов побольше бухнуть, чтоб волос гладенький был. все это конечно хорошо, но силиконы постепенно высушивают волосы, и это использование таких шампуней должно быть непостоянным. А наши русскиебарышни...
В общем вердикт красивые волосы=здоровые волосы. Нужно им НЕ МЕШАТЬ быть здоровыми(т.е. пользоваться по возможности натур продуктами, а не сульфатами и силиконами)
http://expert.ru/expert/2013/12/krejzi-natura-siberika/
меня в этой косметике настораживает, что на этикетке написано то курильский чай, то куримский чай, а по латыни несколько другое растение, хоть и родственное
Сообщение было удалено
Девочки,три года косметика хранится только не вскрытая.После вскрытия 6мес ,не более.
ДУРЫ !!!!!! А ЕДИТЕ ВЫ ЧТО ? СВОЙ ОГОРОД И СКОТИНУ ВЫРАЩИВАЕТЕ? НЕТ НИЧЕГО НАТУРАЛЬНОГО В НАШЕ ВРЕМЯ,ТАК ЧТО ИДИТЕ И УБЕЙТЕСЬ!КАК ВЫ БЕСИТЕ !!!!!!!!
Я считаю, это достойная марка. Сначала меня смутила такая дешевая цена, но я вспомнила, что косметика стоит в два раза дешевле в стране, где ее производят, те же шампуни Авалон органик, которые в Москве стоят 600-900 рублей, в Америке продаются по 9-10 долларов, там ведь не нужно платить пошлину, платить за перевозку. Да я литр кокосового масла покупала в Таиланде за 100 рублей, и оно прекрасного качества.
Пробовала шампунь, кондиционер, маску, крем для ног. Шампунь и кондиционер хорошие. Маска желтая тоже понравилась. Стоит отметить, что не стоит ждать от косметики без силиконов того, что она улучшит вид поврежденных волос. Крем для ног от мозолей вообще супер, лечит.
Мне очень нравится эта марка!!!у меня длинные,густые волосы((до поясницы). Не крашенные
Объем и уход шампунь и бальзам -супер!и кожу головы не сушит.но вот подружке не подходит эта марка.а профессиональные шампуни я больше не покупаю!
А еще попробуйте шампуни Локситан.там есть серия восстанавливающая!!!оххх,мои волосы говорят мнн спасибо!прекрасное масло для волос на маслах.сушу волосы на этом масле,кончикиволос красивые и гладкие. Нет образования веника! Подруге опять таки нравится Локситан именно эта серия )
"Шампунь купил облепиховый и бальзам-ополаскиватель ! Просто чумовой эффект ! Я в восторге ! Волосы стали насыщенного цвета, блестящие и шелковистые. За свои 39 лет, такого эффекта ни разу не испытывал не от одного шампуня, а перепробовал я огромное количества шампуней от дорогих, до очень дорогих и профессиональных ! Очень доволен и буду пользоваться теперь только им. "
Они используют органические компоненты в косметике, некоторые товары сертифицированы спец. сертификатами - за что его дают надо смотреть, некоторые брали премии на межд. выставках, мне продукция нравится, но недавно первый раз купила мыло в коробочке желтое шарик- там явный перебор с отдушками. пахло 2 дня на всю комнату, очень это не понравилось. Запах выветрился, но само мыло пахнет очень ядрено, как будто переборщили с ароматич. в-вами. До этого из мыл только жидкое их мыло покупала. Жидкое мыло понравилось, кремы тоже разные и пенки перепробовала, все понравилась, а вот с этим мылом не поняла.
Сообщение было удалено
я тоже пользовалась проф. для лица и волос, и обсуждаю) еще теперь не куплю ни один люкс) массмаркет для меня вообще тема не открытая и закрытая - там вообще одна химическая промышленность. Даже пробовать не стану, кроме того, они все на животных опыты ставят при тестировании. Мне жалко зверей. Нафик мне такая "красота" не нужна
Сообщение было удалено
как консервант называется?
Сообщение было удалено
по моему чистая линия более химическая, посмотрите состав.
Сообщение было удалено
такой эффект могут давать эфирные масла и экстракты при нанесении на кожу. почитайте про свойства компонентов вашего крема
Сообщение было удалено
Я вас умоляю!!! Тоже мне эталон клиник! Опыты они там только химозы на животных проводят!!! Как и все косметические гиганты. Как вещество для шин, взрывчатки или какая нибудь формальдегидная фигня, которое они хотят добавить в помаду или крем, будет воздействовать на животное, и через сколько дней оно сдохнет и в каком количестве! Вот такие у них тесты лабораторные!
Сообщение было удалено
Сто пудов! правда в кач. консерванта они сорбат калия используют - пищевой из рябины.
Сообщение было удалено
Мне все было это интересно. Уже нет, еще планета органика появилась, и еще несколько марок, один завод, правда, делает, но косметика вполне приличная, и мне нравится, особенно планета.
Сообщение было удалено
Вот у меня в голове не укладывается, КАК ХИМИЧЕСКИЕ КРЕМЫ МОГУТ БЫТЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА? Вы что, с дуба рухнули? Вы хоть понимаете ЧТО вы говорите?
http://expert.ru/expert/2013/12/krejzi-natura-siberika/
мне эта косметика не подходит...покупала шампуни этой марки...после использования волосы как солома жесткие сухие...просто ужас ...не советую никому
Сообщение было удалено
Не знаю, покупала вполне приличные шампуни , это у вас наверное дефектные волосы какие то.
Сообщение было удалено
Ну вам не нравится , так и говорите . Из химии много полезных лекарств сделано.
Сообщение было удалено
проплюсуюсь.
у меня кожа сухая,а это масло увдлажняет действительно на целый день.несмотря на плотную косистенцию легко впитывается,а еще я им приноровилась пятки мазюкать.супер.целлюлит на месте)))но кожа классная.в органичность-натуральность не верю.
была маска для сухой кожи-отстой.после нее на серии для лица даже не смотрю.а еще читала отзыв о креме для век.там жесть жестяную люди пишут.какая-то сумашедая аллергия вплоть до отека глаза.
Сообщение было удалено
там вообще в анотации красоты)))всю химозу они пишут иностранными буквами,но только промелкнет какая-то натуральность))ее тут же на русский расшифровывают.))))
вот прочитала отзывы и на этой ветке про их кремы для лица,теперь точно брать не буду.на том сайте,где была я женщина вообще от дерматолога полгода не вылезала(((
и я кстати не против хими или как это правильно называется.
увы,приходит время,когда овсянка не прокатывает((