Променяла шоколад на мед? Будет ли мне счастье и польза?
Будет счастье
Сообщение было удалено
Урра!!!
Только мед настоящий нужен, а его сейчас в магазине не куришь(
не купишь те
Вы его в качестве продукта питания поменяли или в качестве косметического средства?
а зачем? шило на мыло по-моему вы поменяли)
негра на желтолицего, всмысле?
или это была не аллегория?...
Сообщение было удалено
и у меня тоже и даже привкус его ненавижу в продуктах((
я люблю мясо тушеное с черносливом и с медом
Сообщение было удалено
в качестве продукта питания ))
Сообщение было удалено
прикинь не аллегория
Сообщение было удалено
у меня не магазинный есть, хотя мне больше нравится таёжный магазинный.. вот я его и лопаю вместо шоколада теперь.
Сообщение было удалено
когда много сладкого ем, а особенно шоколада моя кожа протестует((
Сообщение было удалено
ооооо наверно ооочень вкусно)
Сообщение было удалено
это бядаа((
Автор, вы лучше чередейте томед, то шоколад, но горький. И тогда уж точно будет вам щастье!
Сообщение было удалено
вот горький не могу.. 99 проц который
за всю жизнь съела пару долек от острого недостатка вкусного и нежелания идти в магазин.
Мне как-то на работе подарили плитку этого горького.Так ее и выкинули, потому что даже в общаге никто есть не стал)))хахах
я раз так променяла, через месяц у меня все губы и вокруг обсыпало аллергией
Сообщение было удалено
омг не хочу я такого))
Мед - это вещь! Да и пополезнее шоколада. Оба вещь! Только чересчур увлекаться ни тем, ни этим не надо.
Хотела купить мед, а где купить? В магазинах не видела, на рынке с ним не стоят... А вот шоколадки поедаю регулярно:)))
увлекаться медом тоже нельзя, как-то на ярмарке меда накупила всяких разных, налопалась от души, потом голоса не было пару дней, как раз работы было много, а я говорить не могла
ммм...как раз кушаю сейчас натуральный мед, ну оооочень вкусный) бабушка из деревни прислала))
Милые девушки, ешьте и мед и шоколад (только горький!) на здоровье. Ничего кроме пользы от умеренного поедания не будет. Случаи с аллергией - это отдельная песня. Практически у 50% населения есть на что то аллергия, и я не исключение. Но шоколад черный обожаю,и мед тоже. Мед очень полезен, в нем отсутствует сахар (сахароза), только фруктоза.
Да и полезно отказаться от обычного рафинированного сахара, лучше употреблять фруктозу (натуральный фруктовый сахар).
Обычный шоколад, а особенно светлый или белый просто вреден, хотя многие находят его вкусным. Распробуйте черный! Но все в меру.
польза то одназначно будет но только не часто и в небольших количествах.а то так до диабета да аллергии недалеко
да нет ни какой пользы в отказе от сахара в пользу меда. одна молекула сахарозы спокойно образует молекулу глюкозы и фруктозы, обе прекрасно усваиваются, фруктоза не разлагается, ну и что... сахароза ли, фруктоза ли - это все равно углеводы.
нет ни какой ощутимой разницы.
и связи между количеством потребляемых углеводов и возникновением диабета не существует!
Fragaria vesca, правда? Здорово)) а от чего появляется диабет??
Я не автор)
Сообщение было удалено
А я на варенье из роз!!! Обалденно!!
Вот, у них покупаю)))
http://rosevind.ru/
Мед помимо фруктозы содержит массу полезных веществ. Натуральный фруктовый сахар (фруктоза) намного слаще обычного сахара (сахарозы), следовательно его и съесть можно меньше. Фруктоза безопасна с точки зрения кариеса и не влияет на уровень сахара в крови.
Опять же для здорового человека полезно есть как шоколад (черный), так и мед.
29 диабет наиболее часто развивается вследствие нарушения толерантности к глюкозе,т.е. в ответ на повышения уровня сахара в крови инсулин не выделяется в количестве,достаточном для его нормализации. и от того что вы едите торт/мед/шоколад диабет не разовьется , если поджелудочная железа функционирует правильно. еще существует вторичный сахарный диабет, развивается вследствие применения гормонов в больших дозах, после хирургических вмешательств..ну много от чего(
Роман, фруктоза влияет на уровень сахара в крови!чтобы под действием ферментов сахароза гидролизовалась на глюкозу и фруктозу, требуется энергия, фруктоза же - моносахарид, она не расщепляется и поступает в кровь мгновенно, есть понятие "моментальный сахар" - это про фруктозу и др.моносахариды.
Fragaria vesca, спасибо! То есть, получается, диабет не зависит от того сколько мы едим сладкого?
Сообщение было удалено
нет ,как правило не зависит, если конечно это не экстремальные количества - килограммов пять в день))) , тогда ,конечно, эндокринные клетки могут , грубо говоря истощиться. а в реальности же, когда запасы углеводов становятся ниже нормального уровня ( намеренный отказ от сладкого или даже длительный сон) , то низкий уровень углеводов в клетках легко стимулирует превращение аминокислот белков и глицериновой части жиров в углеводы, организм как может защищается от "голодовки", и поддерживает уровень сахара.
но это касается здоровых людей, тем кто болен диета необходима.
Спасибо большое!))
Сообщение было удалено
сразу скажу, все что после первого поста - не читала =((
Прочла ваш пост - и чуть бы не закричала на всю квартиру : КАК????
Как это возможно??? Научите меня..хахаха
Сахар сменила на мед, но от шоколада отказаться никак не могу -(
А можно кушать школадный мёд и не мучиться! Вот ссылочка:
http://medomag.ru/goods/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC-%D0%B4-1