На левой!!! Мне 19 лет, прыщи уже года 3, на лице периодически везде могут вскочить, но не жутко, тональником замазать можно. Но вот на Левой щеке - они именно появляются Постоянно и воспаленные еще такие, красные, 1-2, как правило, их можно выдавить, но я это делать уже как несколько месяцев назад перестала - после того как поняла, что потом становится еще хуже. А если выдавить и смазать мазилкой - они сначала проходят, а потом опять там же воспаляются. Не знаю что делать. У врачей проверялась - с яичниками и с остальным делом все в порядке, сказали, это гормоны, и после переходного возраста пройдет. Только вот почему именно на ЛЕВОЙ СТОРОНЕ??? У кого-то так было???
На какой стороне спишь?
Иногда протирай мобильный телефон спиртом или мирамистином
У меня так же! и тоже на левой стороне! почему- не могу понять..Думала про моб.телефон, но его-то я как раз у правого уха обычно держу..
Прыщи на подбородке - проблемы в гинеколог. сфере. На щеках - проблемы с ЖКТ. На левой - может, любите рукой подпирать именно эту щеку, и там условия для прыщей более благоприятные.
а у меня на правой...левая всегда чистая..может и правда мобильник. не думала как-то об этом. и сплю я тоже преимущественно на правой стороне тела.
На левой щеке проецируется поджелудочная железа - вот и думайте, что с ней, сделайте узи, может у вас ферментная недостаточность
А на щеке под правым глазом что проецируется?? у меня там пигментация прет
Сообщение было удалено
Иногда протирай мобильный телефон спиртом или мирамистином
Прыщи на подбородке - проблемы в гинеколог. сфере. На щеках - проблемы с ЖКТ. На левой - может, любите рукой подпирать именно эту щеку, и там условия для прыщей более благоприятные.
На левой щеке проецируется поджелудочная железа - вот и думайте, что с ней, сделайте узи, может у вас ферментная недостаточность
1, спать стараюсь уже несколько месяцев на спине :)
Ага, я смотрела передачу про мобильные телефоны и микробы на них. Теперь протираю :)
Дольче Лара, Дерматолог, у меня в детстве был хронический гастрит... Может, сейчас из-за непорядка с гормонами и бывших проблем с желудком - это на лице и сказывается? Хотя, вроде бы, вредной для желудка еды почти не ем... А "высыпания" - регулярные. И все никак успокоиться не могут.
Дерматолог, а на УЗИ - это выявляется, недостаток ферментов этих, если он есть?
а у меня между глаз - на переносице (очки не нашу) что это?
У меня справа внизу на щеке,какой орган не в порядке?
Сообщение было удалено
Спите вы на каком боку?
У меня на обеих щеках высыпание, на голове, лоб и на височных частях лица... и ничего не помогает. что у меня не в порядке????? заранее спасибо за ответ
Вообще, я советую не пользоваться косметикой и умываться обычной водой без гелей. Кожа будет очень медленно сама очищаться и поменьше нервничать. Чаи пить успокаительные.
У меня вот они начались,когда я начала косметикой пользоваться в подростковом возрасте, глаза и так далее. или когда месячные - выскочит один - и давай быстрей дешевкой замазываться - и началось. сейчас проходят а если и бывают не так сильно. Косметикой не пользуюсь. А чтобы они совсем прошли - МЧ
а если на правой щеке угри,что нужно делать,от чего это?
Сообщение было удалено
пигментация под глазами- это печень. надо чистить
У меня так, не могу от них избавиться,именно по левой стороне...
Оййй люди зна ли бы вы как они меня достали конкретно и черные точки и прыщи и што только нет уже около 3 лет с начало все лицо потом спустя какое то время проходило но потом снова все заново теперь только лоб чистый и левай сторона то же чистинькая но вот правая это катастрофа особенно последние дней 5 что делать может умные люди есть кто чем поможет а то реально спасу от них нет!!!!!
Блин, и у меня впервые за несколько лет прыщи высыпались, штук 20. Больше всего на левой стороне лица. Не знаю, как избавляться. Мне 13 лет скоро.
у меня также, только на правой стороне лица..а левая сторона чистая...что это может быть?.
.
У меня левая часть чистенькая,а вот на правой стороне высыпало резко-ужас,не знаю,что такое?!
Если размышлять про то,как ты спишь,то сплю всегда по разному,не всегда только на одном боку,спине или животе.
Так,для информации-мне 15
У меня тоже самое!!!""! Бесит прям еще ведь я очки остаются( незнаю даже что и делать!
У меня прыщи именно на левой части лба.На остальных участках лица,все впорядке,не большие прыщики.А на лбу большие.Что это значит?
у меня раньше на левой , на правой не было , потом на правую прешло , потом на лоб и короче так меняется , щас вроде левая чистая а правая на правой прыщи
Я думаю что дело в образе жизни, не всегда нужно ходить по врачам, просто проанализируйте что вы едите\. ессли с печенкой проблемы, ето правая сторона возле челюсти, говорю с личного опыта, если поджелудочная то левая сторона возле челюсти, у меня такое много лет, бывает что лицо чистое 5 месяцев а потом бах... и понятно что комплекс малолетки)) Хотя мои года далеко от малолетки, Так что решайте сами, но на тощак каждое утро стакан воды ето святое. Пейте жидкое, а то наши желудки устали от шаурмы и прочьей нечести а от туда и воспаления, а как угробишь организм то воспаляется и от хлеба...(шутка) но есть доля правды.
Кстати,прыщи могут быть на нервной почве, я по себе сделал выводы,. например если вы нервничаете и высыпает прыщи это жуть... потому что видимо нервная система лупит сразу по слабым местам, у многих далеко не так, хотя на самом деле в этом есть огромный +++ потому что организм дает Вам тревогу что побеспокойся обо мне,иначе будет плохо в больничной палате. Есть люди у которых не выступает ничего и они могут быть сильно больны той же печенкой, феноменально но факт, особенно когда видишь или слышишь как кто-то умер к 40 годам с печенью или желудком, при этом ничего не подозревая что у него(ёё) что то было. Так что радуйтесь люди у кого такая проблема проявляется, понятно что нужно ёё решать, но куда лучше чем не понимать что происходит, я думаю это как дар неба, ей смотри у тебя проблемы с здоровьем, да? А,.ну спасибо:) Это если говорить на языке наших организмов,
Кстати говоря все факторы проблемы можно установить самому, если у вас память может проследить ваш образ жизни, ну а врач Вам поможет, но как долго рассказывать с девать анализы, и прочее прочее.. что лучше наверное испытать себя самому, если у Вас конечно не супер инфекция в желудке, что вполне вероятно, или глисты которые рвут желудок на части,. это такие факторы без которых не возможно понять что к чему, .Так что мои дорогие прислушайтесь себя, да .. тексте есть противоречия, но врачь тоже человек, он как минимум снимет с Вас стрес,поможет понять, анализ, и так далее, если всё слишком запутанно тогда обратитесь к доктору.
Внимание! Я простой человек и не являюсь доктором медицинских наук,. Да и кстати выходите на солнышко, оно решает сотни проблем. Успехов.
Конечно можно сделать пару выводов и по поводу энергетики человека, кому то покажется смешным,но ведь прыщи как и болезни дают сигнал о нерешенных духовных проблемах, ну например не принятия себя таким какой есть,не любовь к себе,окружающему миру. По фрейду это очень глубоко зарыто в подсознании, так что каждому из нас нужно разобраться в самом себе, вижу в этом выход. Если вы нашли выход для себя,поделитесь тут с другими людьми,они будут точно вам благодарны,пускай вы и не узнаете об етом.
Ну что тут сказать, все проблемы в башке, вот был в Турции, и где мои болезни, проблемы)) Конечно нет, там нет заводов. куча позитива, и нет проблем здоровье на 100-% поправилось, если вы живете в Украине и можете как то допрыгать к самолёту, так и делайте, нести деньги врачам ето точно так как играть в МММ у мавроди. Всего Вам доброго.
все прыщи на правой строне,на лбу и на подбородке и все справа..левая вообще чистая.что делать ?помогите .сплю на левой стороне.13 лет
ы
Какая разница на какой стороне спать? И как это влияет на прыщи?
Сообщение было удалено
Даже дерматологи про комплексонм лечени прописывают менять наволочку как можно чаще, и проглаживать ее утюгом. Вот так это влияет на прыщи
Сообщение было удалено
Гормоны это, новинет или что то в этом роде, нужно с врачем посоветоваться, что пропить, тогда и пройдут
Сообщение было удалено
Переходный возраст
Тоже самое,и именно на левой
Сообщение было удалено
Протирай очки чаще. Если прыщи не только на переносице,тогда купи пенку/мусс/тоник для лица под твой тип кожи(не покупай ту,на которой написано "для всех типов кожи")
Сообщение было удалено
Никакой. Либо употребляет много алкоголя,либо едите много сладкого и мучного
Сообщение было удалено
На наволочке скапливается грязь и бактерии,а если грязью потереть о наше лицо,то образуются прыщи и черные точки. Я рекомендую менять довольно часто наволочку и переодичечки переворачивать ее на другую сторону
Сообщение было удалено
Извините,не так прочитала 😂В общем все тоже самое, только очки протирать не нужно))
У меня совсем недавно прыщи появились. Не знаю что делать. Подскажите пожалуйста что делать. Ведь у меня не угри. И от стороны на которой мы спим это не зависит. Я сплю на правой стороне, а прыщи на левой.
Проблема такая началась, сначала прыщи были нас лбу постоянно. И высыпания на скулах, с правой и левой стороны(не сильно). В итоге постоянно умывала лицо пенкой/ ласьоном и всякой ерундой с аптеки. Лоб отчистила. Дальше начались высыпания сильные с правой стороны скул, отказала себе в сладком , белый хлеб и молочку. Все прошло
Теперь уже пару месяцев мучаюсь с левой стороной , совсем ничего не помогает . Сходила к врачу, посоветовал мази - фигня фигней. Эффекта никакого .
Бывает проходит,и через дня два опять высыпание сильное,подкожные прыщи, больнючие , и красные .
Совсем не знаю что делать....
Мне 30 и тоже пищи именно на левой щеке...не понимаю в чем проблеиа
Левую щеку связывают с печенью. Помогите ей. А праву щеку — с легкими
У меня только на правое лицо ? Тоже самое прыщи и большие и больно их трогать) это почему только на одной стороне лица
Сейчас ни одного врача не интересует заболевание пациента. На мрт и кт то не видят ничего, а что это узи... На гормоны нужно сдавать это в любом случае либо эндокринка, либо по женски... А вот другого не дано просто. Стресс исключить просто нужно, но наврятли его можно исключить когда просыпаешь и видишь себя во всей красе... И со мной такое было и будет, я уже много таблеток пропила за свои 23года, поэтому во что верить и на кого надеяться не знаю... Ремиссия это временно. А я уже опустила руки.
Видимо, это из-за проблем с желудком 🤷
Для начала убрать молочку, сладкое и быстрые углеводы. Кушать овощи, белки, орехи, рыбу жирную, проверить витамин Д. Когда наладится пищеварение и обмен в организме, тогда и будет счастье. И побольше пить воды и минералки