в инет магазине присмотрела крем ,состав был на русском языке, в состав входила гиалуроновая кислота , биозолото и т.д. ,в онлайн я написала им ,состав указан весь или присутствуют другие компоненты , ответ был , что состав указан весь !!!после прошло 3 дня захожу на их сайт и вот результат ,состав не на русском языке !!!кто разбирается скажите действительно гиалуронка и биозолото ,или наврали !!! мне кажется в составе химии ядовитой много !!!
Состав: Water, Glicerin, Cholesteryl Oleyl Carbonate, Bio-Gold, Propylene Glycol, Methylparaben, Serine, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Cholesteryl Dichlorobenzoate, Phenoxyethanol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Disodium EDTA, Butylparaben, Citric Acid, Xanthan Gum, Polyvinyl Alcohol, Butylene Glycol, Parfum.
а че тут понимать, химия одна
Мое мнение такое где есть слова в косметике "биозолото" "золото" "нанотехнологии" - это левня, просто игра на громких словах, на неграмотности людей. Золото инертный материал, который не вступает в реакцию с кожей человека, а значит не окажет эффекта.
Я вам не советую покупать.
Вот еще в составе нашла Propylene Glycol - продукт нефтепереработки, очень дешевый, вообще его надо избегать в косметике, очень вреден.
состав более чем банальный для крема, полно всякой дряни, вот только биозолото напрягает - развод какой то...во-первых, я не могу никак в голове уложить сочетание золото и био - это как?!бред какой то...а гиалуронкой тут и не пахнет
состав несмертельный, для крема по цене 200-500 р.- нормально.
3, гиалуронкой "пахнет", в составе читайте - Sodium Hyaluronate
парабен- консервант- на 6-м месте, значит большой %. Очень плохо, канцерогенен в больших концентрациях.
ой, одна ядерная химия ...выкиньте этот крем из головы , здоровее будете
Methylparaben,
да только это в (почти) начале состава уже дает задуматься)))
ведь состав пишут по убывающей, первыми идут те ингредиенты, которых больше всего в препарате.
Крем на ингредиентах, произведенных из нефти, которые можно найти в большинстве увлажняющих кремов.В частности - пропиленгликоль Propylene Glycol.Butylene Glycol и др.
Glicerin для увлажнения кожи.правда работать будет при повышенной влажности окружающей среды не ниже 65%,если влажность ниже, будет вытягивать влагу из кожи, значит сушить ее.
Sodium Hyaluronate - натриевая соль гиалуроновой кислоты
Расположение ингредиентов в составе странное.Несколько видов консервантов.Судя по расположению в составе, концентрация парабенов большая(они обладают гормоноподобным дествием)
Очень хотелось бы узнать, что такое Bio-Gold.Обозначение в соответствии с международной номенклатурой косметических ингредиентов. Похоже просто на рекламную уловку.
Слишком много ингредиентов, которые могут быть причиной возникновения угрей, причиной дерматитов, нарушающих функции кожи(газообмен)
Сообщение было удалено
случайно не крем с биозолотом фирмы Tiande?
действительно, одна химия. www.sk-cosmetics.ru там есть линия идеальная кожа, в ней крема и не поверите, но всего один консервант КАТОН, причем он имеет такую особенность, при взаимодействии со светом и теплом он разрушается, на лице остается фитосеточка, только натуральные вещества. рекомендую пользоваться натуральной и эффективной косметикой!
Сообщение было удалено
Да ,эти 2 компонента содержатся,но и химии мног
В большинстве косметики такие химические составы
Старайтесь читать состав и покупать лечебную косметику в аптеке после консультации или космецевтику
рекомендую пройти тестирование и получить консультацию косметолога
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
А в каких лабараториях могут составы узнать в креме, и сколько это стоит ?