Девочки всем привет! Сделала только что маску из бадяги... разводила водой, потерла прилично так и оставила на 20 минут...
После как обычно лицо красное, трогаешь - оно колется. Но оно у меня ЧЕШЕТСЯ!!! это нормально?
делаю всего второй раз, впервый все было Ок, но я не терла так сильно...
20 минут это много,я держу минут 10 и не тру,потом лицо очень шелушиться,незнаю что с вашим за 20 минут +терка
незнаю...никогда такого небыло...((
ой девочки страшно мне(( надеюсь что все будет хорошо все же!!
извиняюсь,а что такое "бодяга"?
не переживай, так и должно быть. У меня лицо кололо ококло суток, потом прошло. Если переживаешь, то помажь Пантенолом или Боро плюс. А вообще не пользуйся ей больше. Я делала курс и 5 масок с интервалом 5 дней. После этого ходила с месяц как будто у меня ожоги на лице, так сильно кожу попортила
В бадяге много таких микроколючек, они и травмирую лицо Если оно колется, то может ты ее плохо смыла, и массировать надо чуть чуть совсем и 20 на лицо действительно много Пользовалась ей, эффекта не заметила
1 бОдягу на лице нужно держать не более 10 минут!!
2. так и должно быть, колоться, через сутки это пройдет.
3. маску из бодяги на лицо можно делать НЕ ЧАЩЕ 1 раза в 1.5 месяца!!!
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? Пиллинг из бадяги можно применять раз в полгода! Конечно будут ожоги на лице, как вообще вся кожа не слезла. Воистину говорят - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Девочки,что за экзекуции?хорошо,что Вы делаете это осенью ,а не летом))
Здравствуйте