Гость
Статьи
косметика тианде,как …

косметика тианде,как она вам ?

девочки ,кто пользовался косметикой тианде,как она вам ? стоит её брать ?

ксения
23 ответа
Последний — Перейти
Геннадий М.

могу порекомендовать хорошее средство

Гость

Мне очень тушь понравилась. Но она такая необычная, к ней надо привыкнуть.

А шампуни - фигня, стоят дорого, а ничего такого в них нет. Особенно серия против выпадения, вообще 0 эффекта.

Мне нравиться. Маска-пленка классная. особенно от угрей. Тушь, действительно специфичная но крутая-ресницы как накладные!! Тени классные. Ну и крема, всякие маски тоже хорошие. А вот шампуни-незнаю.. не пробовала. А вообще пока она не раскрученно мое мнение-надо брать. И стоит она не так дорого, и качество хорошее.

гость

у меня крем для лица и помада гигиеническая, у мужа бальзам после бриться. крем мне не понравился совсем! воняет, как крем для обуви. фу( а помада классная. про бальзам у мужа надо спросить. А вообще косметика китайская. я была много раз в китае и китайских партнеров по работе очень много. так вот, я им не доверяю. легко могут всё что угодно в крем засунуть и никогда в этом не признаются! так что я лучше русскую куплю.

брала маски для лица от угрей, ничего так, понравились, так же офигенный крем от постакне и пятен, супер вообще, краснота и шрамы от прыщей на глазах осветляются. еще брала этой же серии ласьегн от воспалений, не о чем, выкинула недавно. крем бы я еще такой только прикупила бы, но не знаю где найти консультанта.

Гость
Клерэклер

Сообщение было удалено

Я могу посоветовать как найти консультанта или могу помочь вам стать консультантом самой, чтобы и дешевле брать косметику намного и иметь к ней постоянный доступ.

Марина
ксения

Сообщение было удалено

Просто супер!

Марина

просто супер

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Мне очень тушь понравилась. Но она такая необычная, к ней надо привыкнуть.

А шампуни - фигня, стоят дорого, а ничего такого в них нет. Особенно серия против выпадения, вообще 0 эффекта.

Ket

Шампунь от выпадения волос точно ниочем! А вот все маски,крема супер.Пудра хорошая.Обалденный блеск для лица. Для ног.Масло для массажа имеет не очень приятный запах,зато при болях в спине не сталкивалась с лучшим средством

Юлька )))

ТианДе в Харькове и Украине , добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id30421840 отвечу на все вопросы ))

Гость

Тианде в Донецке и Донецкой области http://tiande777.uaprom.net

Александра

Мне эта косметика нравится: как говорится недорого и эффективно :))) в последнее время беру в магазинчике возле м.Бауманская... вот их сайт: etiande.ru. Я обычно звоню по телефону (на сайте он есть) и узнаю, что есть у них, а чего нет. Заказываю, еду и беру (благо мне рядышком).

Александра

сейчас на сайте заметила, что у них есть и доставка - теперь буду пользоваться и этим преимуществом!.. ;)

Артем

Конечно , продукт компании ширпотреб уровень бедного человека или незнающего что это за продукт√ это понятно (вытяжки из плаценты овцы, жир со змей, и измельчонные зубы крокодила ..хороший пилинг:)) ну а если серьезно : компания Китай себестоимость В Китае 10 грн максимум, заводу в Китае надо заработатать? добавляем плюс 10 грн, Компании тианде надо заработать? еще плюс 20 грн. процент в маркетинге 40 процентов например в сеть? ( и то я занизил) еще плюс 40 грн, содержание складов ,центров с которых платят 23процента? , еще плюс 23 грн, плюс реклама красочные каталоги доп. бонусы , НАЛОГИ государству, Таможня Китай , Россия , Украина вот вам и средняя цена для потребителя 130-150 грн Вперед за бабосами:)))с говняным товаром.. народ в снг ведется УРА в атаку скомандовали командиры!!! к сожалению конечно много людей вместо того что б пользоваться чем -то достойным выбирают подобную косметику тианде мне б было стыдно работать с таким продуктом , а Вам,,,,??? да сейчас лидеры тианде понимают , что приблизительно так и есть, как я написал выше но это их БИЗНЕС а бизнес они сейчас начнут защищать как своего ребенка ..начнут занывать , подсмеиваться.. Роман не прав и тд вы то сами разберитесь откуда цена?? ВЫВОД выбирайте достойный товар а не лозунг ⌠качественная продукция по доступной цене■ ..хххаха одно и тоже МЕРСЕДЕСЫ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ- 7000 ДОЛЛАРОВ ЗА ШТУКУ..:))

Екатерина

Компания tianDe-президентский совет - бездействие!!!

Компания tianDe - это чудесная продукция, неплохой маркетинг, акции и промоушены.

И впридачу ко всему полное бездействие президентского совета и руководства компании

Идет переподписка целых структур из одной ветки в другую, пропадают "куда-то" баллы, этический кодекс и устав компании не соблюдаются вообще

Как вы смотрите на то, что вышестоящий спонсор в ранге жемчужного директора, говорит: "- некоторые вообще не работают так как того требуют правила компании, что нам правила, как хотим так и работаем!".

На какие то заявления или претензии, жалобы-не призедентский совет, не вышестоящие спонсоры не реагируют!

Руководство в нашей компании вообще НИКАКОЕ!

А так хорошо все начиналось - красивое название, качественная продукция...

Я пользуюсь пол года Тианде, ранше предпочтение отдавала МЭри Кей.А сейчас вижу моя кожа действительно лучше и лучше. Я даже подписалась что бы покупать со Скидкой 35% .Переходите по ссылке и регистрируйтесь, офисы есть практически в любом городе.http://my.tiande.ru/anketa-free-open?ref_link=684ab98​ed3d5b7760ada4ffa35237aad

Гость

везде одно и то же..

Валерия

Предлагаю косметику Tiande. Всех жду в своей группе vk.com/mtiande

Продам косметику, а также помогу всем желающим оформить скидку 35% на продукцию.

Надежда

В июне на российский рынок выходит крупная французская сетевая компания BioSea, в ее ассортименте порядка 500 наименований продукции, а именно:

более 60 наименований средств по уходу за лицом с учетом возрастных потребностей и типа кожи,

более 70 наименований средств по уходу за телом и волосами, включая уникальную серию средств для детей с самого рождения,

более 10 уникальных ароматов из коллекции Парфюма BIOSEA,

около 160 наименований эксклюзивной декоративной косметики,

биодобавки из самого сердца Франции,

красивые и качественные аксессуары для Вашего удобства использования наших продуктов Я предлагаю Вам присоединиться к нашей команде, начать свой собственный бизнес или даже открыть свой склад (Бюро)!

http://biosea.fr/ru/registration.html?referrer=UP5145F0BA4BC​DD

Валерия

Купить продукцию ТианДе можно здесь !.
www.tiandezakaz.com

Екатерина

Если Вы хотите приобретать продукцию со скидкой 35% - пожалуйста! - зарегистрироваться совершенно бесплатно в компании ТианДе можно здесь: http://lev.onlinetiande.ru/vip/
Оформить заказ можно здесь: http://tiandeshop.ru/?tracking=1110 (цены на сайте указаны без скидки)
Если Вам интересно развивать бизнес с ТианДе только в сети интернет, не выходя из дома, то узнать подробности можно здесь: http://lev.onlinetiande.ru/

Nera

Где-то уже писала, что подруга раньше была довольна этой маркой. Потом на BIOSEA переметнулась (это натуральная органическая). У них есть каталог на ПлейМаркете
play.google.com/store/apps/details?id=com.unearthlysoft.biosea
можно скачать и посмотреть ассортимент и цены

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: